Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Ищет дом котенок Феликс, 2 месяца. Котик пока еще немного осторожный, пугливый. Ест сухой корм, ходит в лоточек. Любит играть и вкусно покушать. Больше фотографий в альбоме http://vk.com/album4520886_179874704 89213388689 Татьяна http://vk.com/id4520886
скоро я тоже буду искать подарок..... себе любимой
Мария Максовна! Берите - не ошибётесь! Настоящий котёнок для любви: ласковый, мурчательный, спокойный. В лоток ходит, не орёт гнусным голосом. Мечта, а не кот!
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
вот такой парень 2,5 месяцев
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Мишутка ищет дом:)) Ласковый котенок - мальчик:)) немного пугливый, но очень ласковый. 2 месяца примерно. Нашли на улице в данный момент простудился:( Лечим бедняжку. После окончания лечения готов найти новый дом. Проглистован, средство от блох на всякий случай дали. После выздоровления надо будет сделать только прививку и все:))) Окрас очень интересный - темный шоколад. Пушистенький. Оставили бы себе:) Да котик у нас есть:) тел для связи 89219224904 Наталья или в контакте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2