Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Во вторник пса отдали девушке Алине, которая его хотела забрать, но как оказалось не себе, а чтобы искать ему дом, пожалела пса, лишь бы не отдавали в приют.
В среду она его спустила с поводка и пес сбежал!!
Угол Металлистов и Пискаревского!!
никто не ищет, объявлений никто не подает, я еле дозвонилась до сотрудницы обсерватории чтобы узнать новости о собаке - и вот это все узнала. хотя просила сто раз в случае чего сразу нам звонить, что приедем и заберем собаку если что не так!!!
По последним новостям - пса временно взяла к себе женщина -автор письма с просьбой о помощи сейчас они с ее собакой сидят по разным комнатам, все спокойно и завтра его отстреливать никто не будет!!
теперь ждем 19 числа, когда возможно его заберут в новый дом. ежели не заберут, или еще что-то случится до 19 числа - будем экстренно искать машину и забирать его на передержку, а там уж как всегда нужна будет помощь деньгами,пиаром...все как обычно Не бросайте нас!!!
Поступило письмо следующего содержания от хозяйки собаки, которую она брала в мини-приюте п. Сиверский выкладываю: "Здравствуйте, Надежда! Пёс крупнее Доры. Его скоро не будет. Нужно спасать. Днём его подкармливают, но в понедельник кто-то приедет сказали и его не станет. Вчера в часов 10-11 вечера гуляли с Дорой - и видели, как он "нарезает круги" в темноте по территории. Днём лежит, где безопасно . Есть в нём то, что хочется помочь ему. Здесь бездомных-домных собак берут - но этого не собираются. Я повесила объявление, чтобы не обижали - не агрессивный 100 %. Страдает. Надя, я могу сама Вам привезти его. Только возьмите. Его уже помучали дикие собаки - искусали. Он уже настрадался - бездомность после дома - это трудно ему очень. Всего Вам доброго. Леся»
Пес в кожаном ошейнике, спокойный, воспитанный, абсолютно точно домашний, появился с 11 сентября на территории обсерватории.
на завтра вызван отлов!
Как ясно из письма – сами люди предпринимать ничего по спасению этого пса не будут/не могут/не знают/не хотят/ не умеют и не будут ничего делать – можно выбрать любой вариант оправдания себя, но суть остается неизменной – от СОБАКИ ИЗБАВЯТСЯ ЗАВТРА
Взять еще одного крупного пса в маленький мини-приют, где уже и так нет места и все сидят на головах, где долгов больше 60 000р и где за последнюю неделю уже успели поселиться свежеподобранные два дичка с ж/д переезда, один избитый овчар, 7 щенков-крошек подброшенных в мешке и их мамка до смерти напуганная и побитая – некуда брать этого пса без вариантов.
Заголовок сообщения: Re: Завтра он не умрет! Пес метис стаффа прибился в обсерваторию. Почти без шансов на спасение! Пока замерли и ждем новостей
Добавлено: 22 сен 2013, 16:16
Частый гость
Автор темы
три дня дозванивалась начиная с 19 числа до этой женщины, которая сотрудница обсерватории и которая приютила пса и которая собственно автор душещипательного письма с просьбой его спасти мобильный не брала ни разу, по домашнему не брала, потом включился автоответчик - задиктовала сообщение, перезвонила.
в итоге: собаку она отвезла во вторник на московскую той девушке - ручкам, о которых мне она говорила. девушка приехала без ошейника, поводка - пошли покупать.. по дороге выясняется, что девушка берет не себе. будет пристраивать, лишь бы пес не попал в приют.. эта девушка Алина не понравилась нашей женщине, тем не менее собаку отдали.
на след. день Алина пошла гулять и спустила пса с поводка - он тут же убежал!!! поиски ни к чему не привели, фото у Алины нет, объявления нигде не подавала, не клеила, не искала.. женщина с ней разругалась, на мой вопрос, какого хрена она мне не перезвонила как обещала, совсем какой-то бред понесла из серии, что она переживала, плакала и проч.. и ведь в воскресенье я много раз ей повторяла, если что-то не так - звоните, заберем собаку, если не можете держать, звоните, заберем собаку, если люди не понравятся, не отдавайте, заберем сами собаку!! ну вот как так?
Пес сбежал в среду на углу металлистов и пискаревского!!! :wall: теперь он может быть где угодно!! и что делать?? я images/smilies/wall.gifсостряпаю объявления, пошлю Алине - она обещала помочь расклеить у себя в районе..как его теперь искать??
Вот блин горелый. Я позвонила Дарье из Филлмора,она болеет,а Елена в отпуске ещё неделю. Вдруг туда кто привезёт его. Создала на форуме клиники темку в объявлениях, может кто из форумчан его увидит и сообщит http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 51c96c0447 фото из паралельной темки :
Слежу за темой. У соседей такая же метиска деваха подобрана. А может быть пёс и не сбегал? Может девица брала его для каких то целей? Надо её расспрашивать.
Вот блин горелый. Я позвонила Дарье из Филлмора,она болеет,а Елена в отпуске ещё неделю. Вдруг туда кто привезёт его. Создала на форуме клиники темку в объявлениях, может кто из форумчан его увидит и сообщит http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 51c96c0447
Спасибо! может и правда кто-то его отловит и в Филлмора приведет
Слежу за темой. У соседей такая же метиска деваха подобрана. А может быть пёс и не сбегал? Может девица брала его для каких то целей? Надо её расспрашивать.
расспросили, вряд ли она его брала для чего-то плохого... просто захотела помочь и просрала по дурости, извиняюсь за выражение, но других слов не подобрать приличных.. как говорит, пес дурной - поэтому может и сбежал от предыдущих хозяев.. ну ну, вот кто дурной, так это точно не пес сейчас состряпаю объявление, пошлю ей на почту, помощь в расклейке в том районе все-равно нужна, а вдруг он еще там бегает..
как оказалось, эта Алина-которая взяла пса к себе, видимо совсем с ним не справлялась. в среду она несколько раз звонила в потеряшку вначале с просьбой помочь пристроить, а потом уже в истерике, чтобы помогли, забрали, она его не может удержать и не справляется. и кажется мне, что она его не просто так спустила с поводка еще раз выяснила у женщины-сотрудницы обсерватории, поступали ли к ней звонки от Алины в среду об этих проблемах - нет, не звонила..и даже когда потеряла, сама не позвонила. женщина очень переживает и расстраивается, что отдала такой ... собаку.
Сейчас попробую по доскам покидать. Вдруг сработает. Вечером нам обещала помочь перепостом Валентина (Astrav). Анна, где просят кличку, я пишу пока ЗАУР ( типа производное от СОБАКОЗАВР). Только бы он нашёлся
Сейчас попробую по доскам покидать. Вдруг сработает. Вечером нам обещала помочь перепостом Валентина (Astrav). Анна, где просят кличку, я пишу пока ЗАУР ( типа производное от СОБАКОЗАВР). Только бы он нашёлся
на доски меня уже не хватило, спасибо Миланочка!! Заур подходит ему, нашелся бы поскорее.
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз поднималось Mariposa 23 сен 2013, 21:08.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2