Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами на анализы! Коронавирус, перитонит у кота. Кто лечил и чем? Нужно мнение врачей, усыплять или нет?
Добавлено: 14 сен 2013, 22:51
Активист
А знаменитый анализ про который все пишут, это исследование на коронавирус, который присутствует у большинства кошек, но только у единиц мутирует в смертельный фип. Поэтому, мне кажется, что сдавать его бессмысленно (((
Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами на анализы! Коронавирус, перитонит у кота. Кто лечил и чем? Нужно мнение врачей, усыплять или нет?
Добавлено: 14 сен 2013, 23:10
Активист
Цитата:
Кошке очень плохо и никто не знает что и как помочь. Сейчас в надежде что удастся выяснить природу заболевания кошка отправлена в дорогостоящий стационар на Репищева.
Цитата:
Пока без изменений, всё время высокая температура, если не сбивать её, и почти не ест (только когда собьют температуру) Прогнозов не дают, сегодня отправили тётю, которая её привезла, сдать в горветлабораторию анализы на панлейко, лейкоз и ещё что-то, посмотрим... Симптомов никаких, кроме температуры и отказа от еды... По клинике лейкоциты в норме были ещё вчера. Проузили матку - ничего ужасного не показало
Да, это тема про моего любимого кота, которого к огромной моей печали не стало. Могу рассказать вкратце, что мы достали препарат Вирбаген, который нам назначила О.О.Смирнова с репищева. Провели 1 курс и кот ожил, ушли все симптомы, он набрал свой вес, играл и жил в свое удовольствие, но Смирнова назначила провести 3 курса. Начали второй курс, коту резко стало хуже и за 2 дня он ушел. Кошка Бриша из темы на которую я отправляла ссылку лечилась только цефотаксимом и дексаметазоном и в какой-то момент ей тоже стало лучше, жива до сих пор. Я сама человеческий доктор и более менее прочитав всю имеющуюся научную литературу нашу и зарубежную постаралась разобраться в этом заболевании, если будут вопросы звоните, постараюсь ответить.
Кота жалко, тем более, что он не мучается, по крайней мере пока этого нет" florabell, вы видимо, не представляете что такое полный живот жидкости... Будете откачивать-а делать это надо будет постоянно- кот будет оживать, потом опять лежать как шар! Хватит уже опыты над котом ставить, ещё совесть есть на это деньги просить У меня было 2 кошки с таким диагнозом, я не понимаю, как можно спокойно смотреть на это ,и ещё и какие то уколы колоть по советам с форума..жесть.
Добавлено: 17 сен 2013, 01:36
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ftomapo писал(а):
Да, это тема про моего любимого кота, которого к огромной моей печали не стало. Могу рассказать вкратце, что мы достали препарат Вирбаген, который нам назначила О.О.Смирнова с репищева. Провели 1 курс и кот ожил, ушли все симптомы, он набрал свой вес, играл и жил в свое удовольствие, но Смирнова назначила провести 3 курса. Начали второй курс, коту резко стало хуже и за 2 дня он ушел. Кошка Бриша из темы на которую я отправляла ссылку лечилась только цефотаксимом и дексаметазоном и в какой-то момент ей тоже стало лучше, жива до сих пор. Я сама человеческий доктор и более менее прочитав всю имеющуюся научную литературу нашу и зарубежную постаралась разобраться в этом заболевании, если будут вопросы звоните, постараюсь ответить.
Соболезную...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Вчера с утра Феликс поел мяса, был слабый. К 6 вечера ему стало хуже, он слёг. Сегодня пришлось усыпить, т.к. стало хуже и нет надежды, что поправиться. Феликс был очень ласковым и добрым котом. Он так мало жил... Не было и 2-х лет...
Лариса. соболезную.. Вы правильно поступили, не грустите- значит, так было надо. Вообще, перитонит обычно развивается до года, у тех, кто к этому склонен, так что он ещё долго продержался, ваш котик..(
Лариса, в случае со мной, ну не зря тогда врачи настояли на эвтаназии того деревенского котика ... оба случая похожи. И мой котик был вполне молодой. А вот, получается не судьба жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3