Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
это вопль...плевок я не знаю как сказать, меня пугает моя злость
А я все чаще замечаю....что стала людям зла желать, всем тем, кто малышей бросают...котят невинных и щенят, всем тем, кто ими наигравшись на даче оставляют их, или когда те вырастают, выбрасывают просто их... я этим людям зла желаю, чтоб стали в старости они, больные, нищие и дети, чтоб дети позабыли их... пусть бумерангом им вернется, все сотворенное же зло... и в час печали пусть икнется за все оставленное зло....
Заголовок сообщения: Re: я стала злой меня это пугает
Добавлено: 14 сен 2013, 00:53
Участник
**ольга** писал(а):
Мой "список" совсем мизерный, по сравнению с теми кто участвует в этой теме)) я пристоила четверо щенков и три взрослые собаки. Дома у меня старенький найденыш, ему 16 лет, он родной мне, сынок мой! И недавно сбылась моя мечта, я стала мамой для ДЖЕССИ!! Она спинальник из приюта в г.Краснодар!! Курирую спинальника Дружка и котика Кузю. Я не очень может сделала много полезного, но я стараюсь! стараюсь накормить ВСЕ что вижу и если животное ранено, я НИКОГДА не пройду мимо.. Еще я помогаю старикам... Но это уже совсем другая история))
Добавлено: 14 сен 2013, 00:56
Старый знакомый
Автор темы
**ольга** писал(а):
Мой "список" совсем мизерный, по сравнению с теми кто участвует в этой теме)) я пристоила четверо щенков и три взрослые собаки. Дома у меня старенький найденыш, ему 16 лет, он родной мне, сынок мой! И недавно сбылась моя мечта, я стала мамой для ДЖЕССИ!! Она спинальник из приюта в г.Краснодар!! Курирую спинальника Дружка и котика Кузю. Я не очень может сделала много полезного, но я стараюсь! стараюсь накормить ВСЕ что вижу и если животное ранено, я НИКОГДА не пройду мимо.. Еще я помогаю старикам... Но это уже совсем другая история))
я к Наташе присоеденюсь вы - умничка но я про время более имела ввиду я за 8 лет уже черстветь начала
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
У меня списка вообще нет, просто есть собака, спасенная от отстрела, кошка, выкормленная с 10-ти дневного возраста, мои дворовые кошаки, которых я кормлю и все мои собаки и кошки, которых я помню наверное лет с 3-х моей жизни из моих 44-х. Это совершенно не меняет моего отношения к людям и к животным. Я преклоняюсь перед вами.
Последний раз редактировалось FeniaJulia 14 сен 2013, 01:04, всего редактировалось 4 раз(а).
А мне если оружие бы в руки дали- пол мира бы перестреляла, за кошку один раз подругу близкую избила, реально, она в шоке была... сказала, что боится меня.. и пусть боится... и не стыдно, девчонки не секунды и не пугает, просто есть категория людей, которые только силу уважают..А еще моя мечта некий эксперимент- всех , кто бросил когда либо свое животное- в подвал поселить и не кормить, палками от магазинов отгонять, в ведрах топить, уши резать... и пр.. пр.. пр.. вплоть до усыпления.. Почему им можно здоровых усыплять, а их самих трогать нельзя? Пусть попробуют всю гуманность процедуры...Человек так устроен- все познает на собственном опыте.. Иначе не понимает..
Маша, я собак не беру сейчас...Этим летом подсунули мне котенка полуслепого, двух едва прозревших подсосных котят, кошечку-подростка с выпавшей кишкой, просто молодую пушистую кошку нестерильную бывшедомашнюю, еще одна взятая стерильнуть и навыпуск вдруг стремительно перестала быть дикой, еще с Мариной нашли выкинутую мать с подсосными и т.д....И вот когда я недавно в 23.00 варила суп своим мужикам, потому что завтра на работу, а мне в окно (первый этаж же) : "Ира, иди сюда, мы котеночка спасли из-под машины - возьми". Я их послала очень грубо. Сказала, что все дам, все объясню, сфоткаю, попиарю, но не возьму - несите к себе... Теперь я бездушная сволочь. Потому что у них есть свои кошки! (По одной). А у меня три собаки (из которых одна давит котят) и две кошки, но я же раньше брала! А они не могут! Теперь я думаю о нем...Не то, чтобы так уж мучаюсь, но...скорее всего они его обратно положили, а утром я уже не нашла никого. И как тут не стать злой?! Это надо быть железной.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
я к Наташе присоеденюсь вы - умничка но я про время более имела ввиду я за 8 лет уже черстветь начала
Собак начала таскать домой класса с пятого! Когда я притаскивала собаку домой, оставляла ее, а потом шла в школу и когда приходила после уроков мне говорили " собачку забрали хорошие люди" и тому подобный бред! Как сейчас понимаю, мои родственники просто выпускали их на улицу, когда я уходила в школу.. Мне сейчас 33 года и это было более 20 ти лет назад, но я помню этих собак!!! Мне горько, мне стыдно за моих близких((( сейчас бабушки уже нет в живых и конечно я простила.. А ТАК, "занимаюсь этим", с разной степенью активности, лет так эдок пять
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Последний раз редактировалось **ольга** 14 сен 2013, 01:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Маша! Злость разрушает и опустошает. Да и не хочется вставать с НИМИ на одну ступеньку. Меня спасает вечное: "Господи! Прости их, ибо не ведают, что творят."
Добавлено: 14 сен 2013, 01:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Я к людям в целом доброжелательно отношусь, мне обозлиться нельзя: я преподаватель, если начну людей ненавидеть - все, я профессиональный труп. Но мне как-то более-менее везет на людей: в основном хорошие попадаются, ну или не сильно плохие. У меня с 90% учеников, хоть детей, хоть взрослых, теплые дружеские отношения. Однако, некоторые человеческие качества вызывают если не ненависть, то активную неприязнь и презрение. И безответственность - одно из таких качеств.
Маша! Злость разрушает и опустошает. Да и не хочется вставать с НИМИ на одну ступеньку. Меня спасает вечное: "Господи! Прости их, ибо не ведают, что творят."
Нифига не спасает. Ибо очень даже ведают, но так проще. А когда новости вконтакте, то просто душит...сколько их...и никому они не нужны.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 14 сен 2013, 02:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Дайна писал(а):
Марин, поэтому меня и начала пугать моя злость....меня щенки во дворе и котята довели...а более того люди имеющие животных, которые подошли и сказали - пристрой - как будто я обязана, понимаешь, обязана поэтому я начала злиться ..я знаю, что это разрушительное чувство....но злюсь
Маша, это не злость, это усталость. И дикое безнадежное желание, чтобы в жизни хоть что-то было справедливо. Не разрушайте себя. Ваши чувства обоснованны. Но Вы - не злой человек и никогда им уже не станете. Не сможете.
Добавлено: 14 сен 2013, 09:51
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
хардик писал(а):
а меня другое бесит . вот такие темы бесят viewtopic.php?f=2&t=109285 и такие люди и сочувствующие советчики усыпить бесят я бы только за мысль усыпить убила бы
Меня тоже бесит. когда говорят про усыпление.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3