Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
Kuzma.jpg2-2.jpgSonya.jpegZDF9aO-IxF0.jpg
13-12-2015.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgdpSqm1H0XIc.jpgBetti_1.jpgviru_god.JPG
1~1.jpg
0005.jpgpalevyy_1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
0~1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg1~1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
02-11-2418551_2.jpgmikro~21.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png1-2.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
aapap.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGmikro~15.jpgszhat2.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
GD_2.jpg
Pyosa___3.jpgRNKUcB4dDcs.jpg1~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 08:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошатники помогите! У кота реакция на наркоз, была остановка дыхания, как теперь сделать риноскопию?СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 23:31 
Участник

Автор темы

Кот живет у Талика! Спасибо ей огромное! :flower:
Но у него проблемы со здоровьем. Стр.4-5.

Вот такое сообщение пришло мне сегодня в личку:

"Здравствуйте, Кристина.
Известно, что Вы добрая девушка. Вдруг знаете кого-то тоже доброго...)
В июле в районе поселка Варшко (приозерское шоссе) пришел и пытается найти пристанище молодой кот-подросток. Ласковый, хочет в дом, показал знание туалета. Не кастрирован, но пока не метит. У всех уже есть коты, а скоро зима - возьмите, кто может. Привезем в город или в другое место по Приозерскому шоссе. 8950-0233175"

я добрая {crz} но мне некуда. поэтому размещаю здесь - т.к. знаю много таких добрых {crz}
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Tanis 22 янв 2014, 14:53, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Нужно все - куратор и передержка. Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 23:29 
Участник

ТТТ :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Нужно все - куратор и передержка. Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 23:35 
Старый знакомый

глюк писал(а):
ТТТ :ok:

Лариса. ну как? Рискнете? Помню Ваши фото Аси, вполне достойные, можно было искать ручки. Я помогу пиарить по контакту, такой парень пристроится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Нужно все - куратор и передержка. Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 23:37 
Участник

Автор темы

тттттттт, девочки)))))))
ну что? пишу им?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Нужно все - куратор и передержка. Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 23:57 
Участник

Да.
Я могу взять - стерильного хвоста ,просвеченного на лишай,и доставленного мне до дома (сорри ).
Мыть не надо - стресс,кастрация ,перевозка,новый дом...слишком много для имунки . ...а то полезет черти что (ТТТ) а у меня коша слабая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Нужно все - куратор и передержка. Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 23:58 
Старый знакомый

глюк писал(а):
Да.
Я могу взять - стерильного хвоста ,просвеченного на лишай,и доставленного мне до дома (сорри ).
Мыть не надо - стресс,кастрация ,перевозка,новый дом...слишком много для имунки . ...а то полезет черти что (ТТТ) а у меня коша слабая.

С меня пиар. Только с кого-нибудь ссылка :-[ , я их делать не умею

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Нужно все - куратор и передержка. Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 00:13 
Участник

Автор темы

глюк писал(а):
Да.

:friendship:

тогда пишу им! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Нужно все - куратор и передержка. Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 00:14 
Участник

Автор темы

natella писал(а):
С меня пиар. Только с кого-нибудь ссылка :-[ , я их делать не умею

с меня тоже что-нибудь {crz} пока не придумала что)))) но придумаю {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Нужно все - куратор и передержка. Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 00:26 
Старый знакомый

А кто куратор котика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Нужно все - куратор и передержка. Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 00:31 
Участник

Автор темы

natella писал(а):
А кто куратор котика?

я куратором быть не могу, я об этом уже писала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Нужно все - куратор и передержка. Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 00:45 
Старый знакомый

Куратора парню нужно :cry: Опять "спасли" очередного бедолагу............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 01:26 
Участник

Ох, и красавец...
А что в данной ситуации требуется от куратора, кроме отбора ручек?
Кастрация, фото, пиар уже оговорены...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 01:29 
Участник

Автор темы

Лесса писал(а):
Ох, и красавец...
А что в данной ситуации требуется от куратора, кроме отбора ручек?
Кастрация, фото, пиар уже оговорены...

да в том то и дело, что пока вроде бы ничего.
если, конечно, они откажутся сами его кастрировать, то тогда этот момент ляжет на плечи куратора. Но я помогу собирать денюжку, если так будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 01:36 
Участник

Глюк,скажите, в каком районе вы живете?
Стала бы куратором, но мне дальше Московского, Фрунзенского или Кировского района передержка, боюсь, не подойдет, поскольку у меня нет вообще свободного времени, и я без машины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 01:50 
Участник

Лесса
мимо- Охта

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 01:54 
Участник

глюк писал(а):
Лесса
мимо- Охта
:( очень далеко и неудобно.
Тему увидела еще вчера, запал в душу котик... Хотела написать в теме, но в настоящее время нахожусь на даче с очень плохим выходом в интернет, на Хвосты прорваться почти невозможно, сегодня вот только связь какая-то есть.

На всякий случай - в город приеду только недели через полторы, когда закончу очередной рабочий цикл. Если бы нашлась бесплатная передержка в ближних ко мне районах, можно на меня было бы рассчитывать.
тел. 900-1837

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 02:06 
Участник

Глюк, а вы не можете взять его без куратора? :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 02:19 
Участник

Помогла бы с отбором ручек, если требуется, можно было бы пиарить на мой тел. Вот только с выездом на смотрины и к ручкам может не сложиться по времени :( . Это плохо, так не пристраиваю.

Как бы его так или иначе забрать оттуда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 02:32 
Участник

Лесса писал(а):
Глюк, а вы не можете взять его без куратора? :-[ :-[ :-[

На троих...Нателла + Tanis + Я ...хотите быть 4 ?...это хотя бы гарантия что ТТТ (всю тему заплевала :-[ ) если что ...скинемся . Стабильности у меня сейчас мало и повесить еще одну кошку на шею было бы нежелательно . И кто ручки будет фильтровать? я неспособна ....они все недостойны наших сокровищ ;)
Лесса - ездить ко мне затруднительно...на подвиг гостеприимства буду подрываться только под ручки.
Так пиарщик у нас есть, если что сбор денег есть , куратор отдаленный/ коллективный есть ,передержка есть.
Попробуем?
ну вот пока писала :ok:
все вроде все согласны, осталось выдернуть кота оттуда.
Будем знать день кастрации ,будут более четкие представления кто заберет кота если они откажутся привезти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 02:40 
Участник

Глюк, так и я в гости могу себе позволить только под ручки - в смысле на смотрины, мы правильно обе понимаем?
Смотрины могу пропустить в крайнем случае, ограничусь тогда поездкой к ручкам без котея.
И если я ответственная по ручкам, до за мной и последнее слово, вы не возражаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 02:45 
Участник

Боюсь, что у меня только в этой ночи была связь, возможно, до приезда в город больше не получится выйти на Хвосты.
Я, стало быть, четвертая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 03:00 
Участник

Лесса писал(а):
Глюк, так и я в гости могу себе позволить только под ручки - в смысле на смотрины, мы правильно обе понимаем?
Смотрины могу пропустить в крайнем случае, ограничусь тогда поездкой к ручкам без котея.
И если я ответственная по ручкам, до за мной и последнее слово, вы не возражаете?

А если у меня и у кота категорическое отторжение к кандидату ? Надеюсь будет учитываться? :-[ То есть наши с котом пять копеек рассматриваются?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 03:07 
Участник

Все, уже пропадает связь, вояки поблизости, наверное, что-то затевают опять.
глюк писал(а):
А если у меня и у кота категорическое отторжение к кандидату ? Надеюсь будет учитываться? :-[ То есть наши с котом пять копеек рассматриваются?
Непременно. Хоть на копейку сомнений будет {yee}. Если хоть что не нравится мне или передержке - котофеев не отдаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 03:13 
Старый знакомый

Котик шикарный :love:

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 09:16 
Старый знакомый

Класс! Давайте тогда распишем обязанности-
Лариса-передержка,
Я-готова каждый день кидать по контакту, перерыв будет с первого октября, буду без интернета,но максимум дней на 10.
Лесса-куратор и отбор ручек+с Вас пост и Ваш телефон.
Танис-отвечает за доставку кота, переговоры с людьми, у которых находится котик и договоренности о кастрации и поход к вету
Ну, а корм-думаю в складчину.
Если всех и все устраивает, то отписывайтесь здесь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 10:51 
Участник

Автор темы

договорились :friendship:
корм я их тоже попросила купить) но если не купят - сложимся.

Последний раз редактировалось Tanis 16 сен 2013, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 10:55 
Старый знакомый

Tanis писал(а):
договорились:friendship:
корм я их тоже попросила купить) но если не купят - сложимся.

Ну тогда приступайте к своим обязанностям :) Девушки, только давайте здесь отписываться подробно. Лариса, на всякий случай, куда перевести Вам денежку на корм, просто я с первого октября и не выходная буду. Желательно ЯК или голодный телефон.

Tanis, по возможности тогда с них корм и наполнитель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 12:30 
Участник

Девушки, зайти зашла на Хвосты, но целый час пытаюсь отправить написанный пост, форум висит и все.

Хочу уточнить, что, поскольку передержка находится далеко от меня, я не могу назваться полноценным куратором, если вдруг что, то не смогу сорваться с места и решать возникшие проблемы.

Я именно ответственный по подбору хозяев, могу пиарный текст написать, когда глюк опишет характер и привычки котея, как и все, участвую финансами. Вот в таком только объеме готова :-[ .

natella, тел. оставила.

Пытаюсь прочитать личку, не знаю, получится ли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 12:50 
Старый знакомый

Лесса
Здесь нестандартный случай, тут скорее попсовет с обязанностями , только не нужно их мешать, чтобы не получилось "Лебедь, рак и щука" Допустим я могу взять на себя выходные,в случае форс-мажора, я Ваша соседка из Фрунзенского района ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 13:42 
Участник

natella, я не очень поняла, мой объем обязанностей принимается? :-[ Я ведь написала, при каком условии смогла бы взять на себя полноценное кураторство. Если возникнут какие-то проблемы (типун на язык), то все равно смогу их решать, скорее всего, только в удаленном режиме и чужими руками-ногами... Дело в том, что у меня таков характер работы, что относительно свободного времени, когда могу в любой момент взять и куда-то надолго поехать от рабочего места (кроме командировок, разумеется ;)) в общей сложности вообще где-то неделя на каждые два месяца :( .

Но глюк - опытная передержка, думаю, мы можем положиться на нее и ее помощь, если вдруг что не дай Бог (типун)? Как вы, Лариса, скажете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 14:26 
Старый знакомый

Лесса писал(а):
natella, я не очень поняла, мой объем обязанностей принимается? :-[ Я ведь написала, при каком условии смогла бы взять на себя полноценное кураторство. Если возникнут какие-то проблемы (типун на язык), то все равно смогу их решать, скорее всего, только в удаленном режиме и чужими руками-ногами... Дело в том, что у меня таков характер работы, что относительно свободного времени, когда могу в любой момент взять и куда-то надолго поехать от рабочего места (кроме командировок, разумеется ;)) в общей сложности вообще где-то неделя на каждые два месяца :( .

Но глюк - опытная передержка, думаю, мы можем положиться на нее и ее помощь, если вдруг что не дай Бог (типун)? Как вы, Лариса, скажете?

Вы на машине? Я тоже (на крайний случай) в будни смогу сорваться не раньше шести...Если на машине, так будет проще.
Да к что с котом-то в итоге?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]