Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошатники помогите! У кота реакция на наркоз, была остановка дыхания, как теперь сделать риноскопию?
Добавлено: 13 сен 2013, 23:31
Участник
Автор темы
Кот живет у Талика! Спасибо ей огромное! Но у него проблемы со здоровьем. Стр.4-5.
Вот такое сообщение пришло мне сегодня в личку:
"Здравствуйте, Кристина. Известно, что Вы добрая девушка. Вдруг знаете кого-то тоже доброго...) В июле в районе поселка Варшко (приозерское шоссе) пришел и пытается найти пристанище молодой кот-подросток. Ласковый, хочет в дом, показал знание туалета. Не кастрирован, но пока не метит. У всех уже есть коты, а скоро зима - возьмите, кто может. Привезем в город или в другое место по Приозерскому шоссе. 8950-0233175"
я добрая но мне некуда. поэтому размещаю здесь - т.к. знаю много таких добрых
Последний раз редактировалось Tanis 22 янв 2014, 14:53, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Нужно все - куратор и передержка. Тема информационная, из контакта.
Добавлено: 15 сен 2013, 23:29
Участник
ТТТ
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Нужно все - куратор и передержка. Тема информационная, из контакта.
Добавлено: 15 сен 2013, 23:57
Участник
Да. Я могу взять - стерильного хвоста ,просвеченного на лишай,и доставленного мне до дома (сорри ). Мыть не надо - стресс,кастрация ,перевозка,новый дом...слишком много для имунки . ...а то полезет черти что (ТТТ) а у меня коша слабая.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Да. Я могу взять - стерильного хвоста ,просвеченного на лишай,и доставленного мне до дома (сорри ). Мыть не надо - стресс,кастрация ,перевозка,новый дом...слишком много для имунки . ...а то полезет черти что (ТТТ) а у меня коша слабая.
С меня пиар. Только с кого-нибудь ссылка , я их делать не умею
Добавлено: 16 сен 2013, 00:13
Участник
Автор темы
глюк писал(а):
Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.
Добавлено: 16 сен 2013, 01:29
Участник
Автор темы
Лесса писал(а):
Ох, и красавец... А что в данной ситуации требуется от куратора, кроме отбора ручек? Кастрация, фото, пиар уже оговорены...
да в том то и дело, что пока вроде бы ничего. если, конечно, они откажутся сами его кастрировать, то тогда этот момент ляжет на плечи куратора. Но я помогу собирать денюжку, если так будет.
Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Есть все! Нужен только куратор! Тема информационная, из контакта.
Добавлено: 16 сен 2013, 01:36
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Глюк,скажите, в каком районе вы живете? Стала бы куратором, но мне дальше Московского, Фрунзенского или Кировского района передержка, боюсь, не подойдет, поскольку у меня нет вообще свободного времени, и я без машины.
Добавлено: 16 сен 2013, 01:50
Участник
Лесса мимо- Охта
Добавлено: 16 сен 2013, 01:54
Участник
глюк писал(а):
Лесса мимо- Охта
очень далеко и неудобно. Тему увидела еще вчера, запал в душу котик... Хотела написать в теме, но в настоящее время нахожусь на даче с очень плохим выходом в интернет, на Хвосты прорваться почти невозможно, сегодня вот только связь какая-то есть.
На всякий случай - в город приеду только недели через полторы, когда закончу очередной рабочий цикл. Если бы нашлась бесплатная передержка в ближних ко мне районах, можно на меня было бы рассчитывать. тел. 900-1837
Добавлено: 16 сен 2013, 02:19
Участник
Помогла бы с отбором ручек, если требуется, можно было бы пиарить на мой тел. Вот только с выездом на смотрины и к ручкам может не сложиться по времени . Это плохо, так не пристраиваю.
Добавлено: 16 сен 2013, 02:32
Участник
Лесса писал(а):
Глюк, а вы не можете взять его без куратора?
На троих...Нателла + Tanis + Я ...хотите быть 4 ?...это хотя бы гарантия что ТТТ (всю тему заплевала ) если что ...скинемся . Стабильности у меня сейчас мало и повесить еще одну кошку на шею было бы нежелательно . И кто ручки будет фильтровать? я неспособна ....они все недостойны наших сокровищ Лесса - ездить ко мне затруднительно...на подвиг гостеприимства буду подрываться только под ручки. Так пиарщик у нас есть, если что сбор денег есть , куратор отдаленный/ коллективный есть ,передержка есть. Попробуем? ну вот пока писала все вроде все согласны, осталось выдернуть кота оттуда. Будем знать день кастрации ,будут более четкие представления кто заберет кота если они откажутся привезти.
Добавлено: 16 сен 2013, 02:40
Участник
Глюк, так и я в гости могу себе позволить только под ручки - в смысле на смотрины, мы правильно обе понимаем? Смотрины могу пропустить в крайнем случае, ограничусь тогда поездкой к ручкам без котея. И если я ответственная по ручкам, до за мной и последнее слово, вы не возражаете?
Добавлено: 16 сен 2013, 03:00
Участник
Лесса писал(а):
Глюк, так и я в гости могу себе позволить только под ручки - в смысле на смотрины, мы правильно обе понимаем? Смотрины могу пропустить в крайнем случае, ограничусь тогда поездкой к ручкам без котея. И если я ответственная по ручкам, до за мной и последнее слово, вы не возражаете?
А если у меня и у кота категорическое отторжение к кандидату ? Надеюсь будет учитываться? То есть наши с котом пять копеек рассматриваются?
Класс! Давайте тогда распишем обязанности- Лариса-передержка, Я-готова каждый день кидать по контакту, перерыв будет с первого октября, буду без интернета,но максимум дней на 10. Лесса-куратор и отбор ручек+с Вас пост и Ваш телефон. Танис-отвечает за доставку кота, переговоры с людьми, у которых находится котик и договоренности о кастрации и поход к вету Ну, а корм-думаю в складчину. Если всех и все устраивает, то отписывайтесь здесь
договорились:friendship: корм я их тоже попросила купить) но если не купят - сложимся.
Ну тогда приступайте к своим обязанностям Девушки, только давайте здесь отписываться подробно. Лариса, на всякий случай, куда перевести Вам денежку на корм, просто я с первого октября и не выходная буду. Желательно ЯК или голодный телефон.
Tanis, по возможности тогда с них корм и наполнитель
Добавлено: 16 сен 2013, 12:30
Участник
Девушки, зайти зашла на Хвосты, но целый час пытаюсь отправить написанный пост, форум висит и все.
Хочу уточнить, что, поскольку передержка находится далеко от меня, я не могу назваться полноценным куратором, если вдруг что, то не смогу сорваться с места и решать возникшие проблемы.
Я именно ответственный по подбору хозяев, могу пиарный текст написать, когда глюк опишет характер и привычки котея, как и все, участвую финансами. Вот в таком только объеме готова .
Лесса Здесь нестандартный случай, тут скорее попсовет с обязанностями , только не нужно их мешать, чтобы не получилось "Лебедь, рак и щука" Допустим я могу взять на себя выходные,в случае форс-мажора, я Ваша соседка из Фрунзенского района
Добавлено: 16 сен 2013, 13:42
Участник
natella, я не очень поняла, мой объем обязанностей принимается? Я ведь написала, при каком условии смогла бы взять на себя полноценное кураторство. Если возникнут какие-то проблемы (типун на язык), то все равно смогу их решать, скорее всего, только в удаленном режиме и чужими руками-ногами... Дело в том, что у меня таков характер работы, что относительно свободного времени, когда могу в любой момент взять и куда-то надолго поехать от рабочего места (кроме командировок, разумеется ) в общей сложности вообще где-то неделя на каждые два месяца .
Но глюк - опытная передержка, думаю, мы можем положиться на нее и ее помощь, если вдруг что не дай Бог (типун)? Как вы, Лариса, скажете?
natella, я не очень поняла, мой объем обязанностей принимается? Я ведь написала, при каком условии смогла бы взять на себя полноценное кураторство. Если возникнут какие-то проблемы (типун на язык), то все равно смогу их решать, скорее всего, только в удаленном режиме и чужими руками-ногами... Дело в том, что у меня таков характер работы, что относительно свободного времени, когда могу в любой момент взять и куда-то надолго поехать от рабочего места (кроме командировок, разумеется ) в общей сложности вообще где-то неделя на каждые два месяца .
Но глюк - опытная передержка, думаю, мы можем положиться на нее и ее помощь, если вдруг что не дай Бог (типун)? Как вы, Лариса, скажете?
Вы на машине? Я тоже (на крайний случай) в будни смогу сорваться не раньше шести...Если на машине, так будет проще. Да к что с котом-то в итоге?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1