Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Немецкая овчарка вместе с хозяйкой ночуют на улице вторую ночь из-за пьяного дебила. Посмотрите на красавицу! В Хэппи!))
Добавлено: 13 сен 2013, 04:56
Старый знакомый
Автор темы
Имеется: Ева, немецкая овчарка, сука. Клеймо, документы. 2 года, привита, стерилизована, здорова, без физических недостатков. Дрессирована. Из недостатков - тянет поводок, но я сегодня ходила с ней - вполне поправимо, "не бешеная"))) Просто была неприучена вовремя. Собака адекватная, ласковая, ориентирована на человека. Только в квартиру или дом, ни в коем случае не на цепь, не на охрану. Срочно нужна помощь, пока пьяница не убил или хозяйку, или собаку. Собака любит сидеть на стуле. Любит большие кости грызть. Послушная.
Последнюю ночь из-за пьяного ублюдка собака провела на улице вместе с хозяйкой, и похоже, что и сегодня они будут ночевать там же. Он ударил девушку стулом и они с собакой снова ушли... Ситуация аховая, потому что хозяйка не работает (по объективной причине - после того, как сбил мотоцикл, есть серьезные проблемы со здоровьем), соответственно, сидит без денег. Я из-за болезни работаю 18 часов в неделю всего, и получаю соответственно. Может быть, кто-то откликнется? Собака, правда, классная! Посмотрите, какая она красавица и умница... Может, кто-то может пустить к себе на время вместе с хозяйкой. Может, кто-то может взять на бесплатную передержку. Может, кто-то захочет себе такую собаку... Не знаю. Прошу помощи. Представитель овчар-команды в курсе.
Телефоны для связи: 8-921-746-6150, 8-962-722-7882.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
А пусть девушка в Полянку позвонит...Там Евгении кажется сотрудник требуется и может там и пожить ей с собакой можно будет. Там есть же помещения - это бывший детский садик. 642-64-12
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
если жить в квартире с ее собаками - то за бесплатно. почитайте тему ниже... девушка уезжает на два месяца и ищет кто бы или пожил бесплатно с ее животными, или хочет сдать квартиру за дешево, чтобы оплатить передержку своим животным.
Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка вместе с хозяйкой ночуют на улице вторую ночь из-за пьяного дебила. Посмотрите на красавицу!
Добавлено: 14 сен 2013, 02:04
Старый знакомый
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
А пусть девушка в Полянку позвонит...Там Евгении кажется сотрудник требуется и может там и пожить ей с собакой можно будет. Там есть же помещения - это бывший детский садик. 642-64-12
Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка вместе с хозяйкой ночуют на улице вторую ночь из-за пьяного дебила. Посмотрите на красавицу!
Добавлено: 14 сен 2013, 02:18
Старый знакомый
Автор темы
Tanis писал(а):
если жить в квартире с ее собаками - то за бесплатно. почитайте тему ниже... девушка уезжает на два месяца и ищет кто бы или пожил бесплатно с ее животными, или хочет сдать квартиру за дешево, чтобы оплатить передержку своим животным.
звонили, или жить с ее собаками бесплатно (без своей), если со своей - то платно. Спасибо!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Tami , переслала Вам в контакте предложение по жилью. Пообщайтесь.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 04 дек 2013, 03:52
Старый знакомый
Автор темы
У собаки все хорошо, у нее новые хозяева. Перенесите, пожалуйста, в хэппи.
Вот хозяйка писала: "Ева - умничка, ведет себя отлично, всё на лету схватывает. Очень позитивная собака, всегда в приподнятом настроении, всегда готова поиграть, погулять, пошкодить чего-нибудь ))) Только палку никогда не отдаёт. Раньше давали ей "зубочистки" - теперь необходимость отпала - постоянно тырит дрова из сарая и сгрызает в мелкое крошево... Постоянно занята какими-то своими собачьими делами: я чего-нибудь сажаю - она выкапывает, газон перепахала как маленький трактор, кошку ей не отдаю, поэтому постоянно охотится на белочек, которых мы там подкармливаем))) На прогулке слушается очень хорошо (особенно мужа), но если гуляет со мной - не дай Бог какому-нибудь мужику идти мне навстречу... Женщин, видимо, опасными не считает. У неё только одна плохая привычка - она абсолютно не боится машин, поэтому очень сложно заезжать во двор - она бегает прямо перед капотом, приходится очень осторожничать. А вообще отлично воспитана, спасибо огромное. Эту кроху невозможно не полюбить... Кстати, вчера решили её взвесить: 31кг. Кушает отменно, видимо сказывается свежий воздух и постоянная беготня. В общем, всё отлично, уже не могу себе представить, как мы раньше без неё жили - скукотища ведь!"
Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка вместе с хозяйкой ночуют на улице вторую ночь из-за пьяного дебила. Посмотрите на красавицу! В Хэппи!))
Добавлено: 06 дек 2013, 14:51
Старый знакомый
Автор темы
Еще новости)))
У Евки всё хорошо, выглядит как медвежонок, все друзья говорят, что судя по уровню откормленности мы с ней на пару плюшками питаемся ))) С фотками пока проблема - у меня нет фотоаппарата, а с телефона очень плохого качества снимки. Но постараюсь одолжить у кого-нибудь фотик и обязательно скину Вам снимки. Если напишете свой номер, могу кинуть ММSкой те, что на телефоне есть. Недавно сделали прививки, на следующей неделе по плану глистогонка и обработка от насекомых. Врачей в ветеринарке Евик просто очаровала, тискали как мопсика какого-нибудь ))) На улице её все побаиваются, очень грозный вид на себя напускает, а дома как болонка, залезет на ручки, лапки сложит - зайчик просто, а не собака... С кошкой пока воюют, приходится по разным углам рассаживать. Кошка старенькая и очень характерная, всё время стремится Еве наподдать. Сейчас в отпуск ухожу, буду дома целыми днями, попробую их заставить уживаться мирно. А в целом всё отлично, и в Еву мы дружно влюблены. Правда мы ей кажется слишком много позволяем, скоро совсем на голову сядет )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3