Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
За лето растолстела и...... Приходится все продавать . Покупать другое или обменивать . ПРОДАМ 1 . Пальто осенне - весеннее , строго по фигуре , 48 размер , рост 170 , тонкое , ткань типа гобелен . Необычное , выглядит нарядно , чуть ниже колен . Можно попробовать и на 46 размер .
Покупала за 4 800 , продам за 1 500 .
2 . Куртка теплая , синтепон . По фигуре , нигде не задувает . И с собакой , и в магазин , я и на работу ходила , вполне прилично . До середины бедра . На молнии , с кнопками . Мех отстегивается . Размер 48 , рост 170 . Можно и на 46 размер . Покупала за 4 200 , продам за 1 500 . Бронь
3 . Специальное предложение для владельцев далматинцев , в масть Куртка из искусственного меха , размер L . Очень теплая и уютная . На молнии .ВРЕМЕННО БРОНЬ Покупала за 3 900 , продам за 1 100 .
Лоты 1 , 2 , 3 могу обменять на что нибудь зимнее , приличное , аналогичное по стилю , но размером больше ( 50 размер , наверное )
Пальто и обе куртки можно стирать на щадящем режиме в машинке .
4 . Туфли - лодочки , каблук 7 см , маркировка 40 размер , но по факту 38 -39 . Кожзамен . Устойчивые . Покупала за 900, отдам за 300 .
Все вещи носились мало , только один сезон .
ОТДАМ
Двух слоновБРОНЬ
Одного медведя БРОНЬ
Одного кота БРОНЬ
Все слоны , кот и медведь постираны и расчесаны .
Рулетку 8 метров , для собаки меньше средней .БРОНЬ
Заголовок сообщения: Re: Отдам . Продам или поменяю .
Добавлено: 12 сен 2013, 22:18
Частый гость
Автор темы
Рикардовна писал(а):
)))
Ой , мама дорогая , как же ему живется голому . Я аж замерзла на него глядя . Под попой то у него явно техника теплая . Ну до чего же экзотический котяврик . Шубу голым кошкам !
Ой , мама дорогая , как же ему живется голому . Я аж замерзла на него глядя . Под попой то у него явно техника теплая . Ну до чего же экзотический котяврик . Шубу голым кошкам !
нАмаЛьна живется)) у него и кофты есть, и спит под одеялом, а сейчас в квартире прохладно, так сплошное разорение, специально для мистера Лысыйпуз постоянно шпарит обогреватель, а рядом кроватка с эл. подогревом))) сплошное разорение))
Последний раз редактировалось Рикардовна 12 сен 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 сен 2013, 22:25
Частый гость
Автор темы
Багира писал(а):
Ой, а можно мне двух слонов? Очень хочется... А у вас кот или собака?- я им вкусняшку могу передать за слонов.
Конечно можно . У меня собака , только от вкусняшки он кайф получить не успевает - сразу слопывает , даже самую долгоиграющую . Так что не заморачивайтесь , спасибо . Одно разочарование - ам и нету . Вы по теме посмотрите , сможете подъехать куда то , где я с другими встречаться буду ? Слоны Ваши .
Добавлено: 13 сен 2013, 13:30
Частый гость
Автор темы
Ираида писал(а):
:) Завтра наберу Вам.Спасибо!
Ираида ! У меня сегодня стоматолог в 16 00 , если не успеем до 15 00 встретиться , то бронь остается за Вами пока . Можно и вечером сегодня встретиться , часов с 19 00 .
Добавлено: 13 сен 2013, 14:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Спасибо, Аня! Очаровательные игрушки И рулетка пригодится, поехала по назначению
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 15 сен 2013, 12:05
Частый гость
Автор темы
ftomapo писал(а):
Аня я могу на Восстания, когда вам удобнее?
Если на Восстания , то завтра часов после 19 вечера или послезавтра утром 17 го после 9 30 и до 10 30 . Соответственно , в то же время вечером 18 го и утром 19 го . Только уточните , пожалуйста , приедете Вы или нет , чтобы вещи напрасно не таскать . Если не трудно , подойдите , пожалуйста , на угол ул Жуковского и Восстания , это 5 мин от метро . А то мне с работы выскакивать придется .
Добавлено: 16 сен 2013, 08:15
Частый гость
Автор темы
Рикардовна писал(а):
к 19-ти могу, вечером 15-го созвон))
Извините , Вы не позвонили и не отписались , шубку не повезу сегодня . Если не раздумали брать , то могу привести на Восстания завтра , можно померить вечером 18 го или 19 го утром .
Извините , Вы не позвонили и не отписались , шубку не повезу сегодня . Если не раздумали брать , то могу привести на Восстания завтра , можно померить вечером 18 го или 19 го утром .
спасибо большое завтра на Восстания подъеду. Во сколько и куда. Простите ради бога). Встречала собаку с Минска вчера (Медведика), освободилась поздно, поняла что для звонка уже слишком..
Добавлено: 16 сен 2013, 16:31
Частый гость
Автор темы
Рикардовна писал(а):
спасибо большое завтра на Восстания подъеду. Во сколько и куда. Простите ради бога). Встречала собаку с Минска вчера (Медведика), освободилась поздно, поняла что для звонка уже слишком..
Завтра шубки не будет со мной на Восстания , привезу 18 , померить можно после семи вечера 18 го или с 9 30 до 10 30 утра 19 . Угол Жуковского и Восстания. Позвоните предварительно, пожалуйста.
Добавлено: 16 сен 2013, 16:32
Частый гость
Автор темы
Рикардовна писал(а):
Завтра шубки не будет со мной на Восстания , привезу 18 , померить можно после семи вечера 18 го или с 9 30 до 10 30 утра 19 . Угол Жуковского и Восстания. Позвоните предварительно, пожалуйста.
спасибо.) буду тогда у Вас 18-го, скорее всего вечером (после 19), предварительно позвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3