Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица Соня на передержке. В Хэппи!
Добавлено: 11 дек 2008, 19:58
Активист
Автор темы
Возвращалась я вчера из магазина, нашла троих кошек-подростков у нас на даче, в чистом поле практически, поблизости никто не живет. Месяцев по 6-7, худые ужасно, но ласковые, в руки идут. На еду накинулись. Одну притащила домой. Помогите пожалуйста передержками и пиаром, меня в инете совсем не бывает
Фотки одной из кошек, которая у меня на передержки, остальные две короткошерстые, одна серая, друная черная с белам пятном на груди (пол пока двоих оставшихся на улице неизвестет )
]
[/quote]
Последний раз редактировалось Astra 20 янв 2009, 23:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Девушки, ну а Даши полный дырындец... Плохо там у нее все, она молчит, я тоже не могу все рассказать. Просто прошу поверьте мне, что Даша так отчаянно не просила бы передержку, если б не нужда Она так многим из нас помогла, давайте поможем и Даше, пожалуйста!
Ну не знаю, может, хоть кто финансами поможем. Даше платную передержку предложили, но у нее по финансам полный ахтунг... Форумчане, давайте поможем, ну хоть чем-то!!!
Девушки, ну а Даши полный дырындец... Плохо там у нее все, она молчит, я тоже не могу все рассказать. Просто прошу поверьте мне, что Даша так отчаянно не просила бы передержку, если б не нужда Она так многим из нас помогла, давайте поможем и Даше, пожалуйста!
Ну не знаю, может, хоть кто финансами поможем. Даше платную передержку предложили, но у нее по финансам полный ахтунг... Форумчане, давайте поможем, ну хоть чем-то!!!
Даша,если мне не привезут кота из Сланцев(дала день на ответ),то давай ко мне в Новоселье.Только лучше было бы ее стерилизовать,к т.у меня есть еще один не кастрирован.кот
вообщем если,что звони
Девушки, большое спасибо всем за поддержку. У меня сейчас действительно сложные период, не только финансово, но и морально. Одна на даче я жить не могу, там никто больше не живет, мне банально страшно. Людмила, большое спасибо, завтра я везу кошку на стерелизацию, т к мне кажется, что она беременная, хотя могу и ошибаться. Но в любом с лучае стерелизовать ее надо. Тогда я Вам завтра позвоню, большое спасибо
Даша,не унывай!!!
Как-нибудь выкрутимся.Даже если привезут кота из Сланцев,
разрулим ситуацию.Только у меня сейчас тоже кризис( ),поэтому
ДОРОГОЙ ФОРУМ (если что)подайте на пропитание,а?
Корм и наполнитель я привезу ессно. Буду навещать, пиарить, все что надо. У нас уже есть одни потенциальные руки, но пока неизвестно, поэтому передержка необходима как воздух, в субботу я переезжаю к папе, он согласился на 2-х моих собак.
Похожа на мою потерявшуюся летом... Хотя у этой явно шерсть темнее, и не так четко видны пятна/полосы, как у моей, но все смотрю на нее и не могу оторваться - уж больно похожа "лицом", да и в общем по окраске...
Похожа на мою потерявшуюся летом... Хотя у этой явно шерсть темнее, и не так четко видны пятна/полосы, как у моей, но все смотрю на нее и не могу оторваться - уж больно похожа "лицом", да и в общем по окраске...
Найдена в садоводстве Кировец-2 Ломоносовского района Лен. области
Всем большой привет от Сони.Кошка с достоинством,на ласку сдержан
ная.Все дела делает в лоточек-умница.Вообще с ней проблем ноль.
Мои парни 2 дня пытались найти с ней общий язык,но все обламались-шипит на них.
мы очень хорошие-берите не пожалеете!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0