Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красавица Соня на передержке. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девушки, ну а Даши полный дырындец... Плохо там у нее все, она молчит, я тоже не могу все рассказать. Просто прошу поверьте мне, что Даша так отчаянно не просила бы передержку, если б не нужда :( Она так многим из нас помогла, давайте поможем и Даше, пожалуйста! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Ну не знаю, может, хоть кто финансами поможем. Даше платную передержку предложили, но у нее по финансам полный ахтунг... Форумчане, давайте поможем, ну хоть чем-то!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ksu-cat писал(а):Девушки, ну а Даши полный дырындец... Плохо там у нее все, она молчит, я тоже не могу все рассказать. Просто прошу поверьте мне, что Даша так отчаянно не просила бы передержку, если б не нужда :( Она так многим из нас помогла, давайте поможем и Даше, пожалуйста! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Ну не знаю, может, хоть кто финансами поможем. Даше платную передержку предложили, но у нее по финансам полный ахтунг... Форумчане, давайте поможем, ну хоть чем-то!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
:cry: :help: :help: :help:
bims

Сообщение bims »

:wall:
К
Катька

Сообщение Катька »

ну добавьте чтоли в заголовок, что нужны деньги на передержку. может поможет :(
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Даша,если мне не привезут кота из Сланцев(дала день на ответ),то давай ко мне в Новоселье.Только лучше было бы ее стерилизовать,к т.у меня есть еще один не кастрирован.кот

вообщем если,что звони
Astra

Сообщение Astra »

Девушки, большое спасибо всем за поддержку. У меня сейчас действительно сложные период, не только финансово, но и морально. Одна на даче я жить не могу, там никто больше не живет, мне банально страшно. Людмила, большое спасибо, завтра я везу кошку на стерелизацию, т к мне кажется, что она беременная, хотя могу и ошибаться. Но в любом с лучае стерелизовать ее надо. Тогда я Вам завтра позвоню, большое спасибо :flower:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Даша,не унывай!!!

Как-нибудь выкрутимся.Даже если привезут кота из Сланцев,

разрулим ситуацию.Только у меня сейчас тоже кризис( }:) ),поэтому

ДОРОГОЙ ФОРУМ (если что)подайте на пропитание,а? :-[
Astra

Сообщение Astra »

Корм и наполнитель я привезу ессно. Буду навещать, пиарить, все что надо. У нас уже есть одни потенциальные руки, но пока неизвестно, поэтому передержка необходима как воздух, в субботу я переезжаю к папе, он согласился на 2-х моих собак.
Caterina

Сообщение Caterina »

ну добавьте чтоли в заголовок, что нужны деньги на передержку. может поможет

Обычно помогает...

И ещ напишите, где живёте, хотя бы примерно район; форумчане, кто ближе, быстрее отреагируют, финансами, или кормом, может быть.
j
july_x

Сообщение july_x »

А где именно нашли, в каком районе?

Похожа на мою потерявшуюся летом... Хотя у этой явно шерсть темнее, и не так четко видны пятна/полосы, как у моей, но все смотрю на нее и не могу оторваться - уж больно похожа "лицом", да и в общем по окраске...
Yulia

Сообщение Yulia »

на корм поможем... чем сможем... думаю, 500р выделю с з/п 22.12.08

Удачи кошке, такая красавица!!!
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Поможем, поможем :) , Людмила, не сомневайтесь.
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help: Передержки!
Astra

Сообщение Astra »

july_x писал(а):А где именно нашли, в каком районе?

Похожа на мою потерявшуюся летом... Хотя у этой явно шерсть темнее, и не так четко видны пятна/полосы, как у моей, но все смотрю на нее и не могу оторваться - уж больно похожа "лицом", да и в общем по окраске...

Найдена в садоводстве Кировец-2 Ломоносовского района Лен. области
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Помогите передержками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:
Astra

Сообщение Astra »

Людмила сможет взять кошку. Огромное спасибо :flower: :flower: :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Дарья писал(а):Людмила сможет взять кошку. Огромное спасибо :flower: :flower: :flower:
:thank you:
Astra

Сообщение Astra »

Сегодня ночью стерелизовала красотку. Уже хорошо себя чувствует, скачет, кушает хорошо.
Astra

Сообщение Astra »

Вчера отвезла Соню Людмиле. Людмила, спасибо огромное :flower: :flower: :flower: У Людмилы свои хвосты - загляденье, красавцы :)
Caterina

Сообщение Caterina »

Спасибо!!! :great: :great: :great:
Аннна

Сообщение Аннна »

Я могу помочь до НГ или после 8-го янв. Уже писала, что есть кот, кот. переболел панлейкопенией и кальцевирозом, привит. Если не боитесь, пишите.
Tina

Сообщение Tina »

если нужен корм, могу занести ;)
Astra

Сообщение Astra »

Соне пока ничего не нужно, корм и наполнитель я Людмиле отвезла вместе с Соней. Очень нужна помощь кошкам из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11284&highlight=
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Всем большой привет от Сони.Кошка с достоинством,на ласку сдержан

ная.Все дела делает в лоточек-умница.Вообще с ней проблем ноль.

Мои парни 2 дня пытались найти с ней общий язык,но все обламались-шипит на них.

мы очень хорошие-берите не пожалеете!!!!!!!!
Astra

Сообщение Astra »

Конечно шипит, видимо боиться бедная девочка. Фрося ей все старался показать, кто в доме хозяин }:)
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Нет,Дашенька,мы ползем на пузе-но все равно шипит.Но нам не очень-то и надо,Мы пойдем и пса по морде вдарим и останемся довольными :D
Astra

Сообщение Astra »

Lyudmila писал(а):Нет,Дашенька,мы ползем на пузе-но все равно шипит.Но нам не очень-то и надо,Мы пойдем и пса по морде вдарим и останемся довольными :D

Пес у Вас ооочень красивый, лизунчик :P
Astra

Сообщение Astra »

Людмила, Вам ручки не звонили. Мне на выходных звонила женщина, хотела подъехать, познакомиться с Соней. Я ей дала Ваш телефон. Не звонила?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Мне никто еще не звонил.

Комплимент принят,спасибо от имени Чака :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Пиарщики, СОС!!! :help: :help: :help:

посмотрите какая красота, ее и пиарить-то одно удовольствие ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»