Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Московский дракон Рич поехал домой)
Добавлено: 11 сен 2013, 00:20
Старый знакомый
Автор темы
Знакомая сегодня увидела эту кроху, привязанного у магазина Когда стала искать, кто же мог бросить такого малыша без присмотра - обнаружила в магазине бубку с мальчиком, она сказала, что собака ей вообще не нужна, завела дочка, а теперь он и ей надоел(( Хотят его отдать, но не бесплатно - пытались продать за 7000р, сейчас за 5000р продают( Знакомая взяла их адрес, вечером пришла сфотографировать, потом звонит мне в ужасе - мальчишка целыми днями сидит один в комнате НА ПРИВЯЗИ!!! "А что он носится по квартире, чтобы чего-нибудь не испортил!" Песику всего 1 год, есть вет паспорт и даже какие-то документы... Он, конечно, не 100% йорк, но все-равно очаровательный... И жалко его очень, ну что это за жизнь Гуляет 3 раза в день, дома дела не делает, остальное время - на веревке...
Давайте, может, скинемся, выкупим малыша...
Рича выкупили, пристроили, но сегодня 05 10.13г. ручки звонят, просят СРОЧНО забрать!!! Помогите передержкой невезучему малышастику!!!!!!!!!
Оля Оленька нас приютила!! Спасибо ей агромадное!!!!!!!!
"В крошечном теле этой собаки живет отвага и решимость самого настоящего добермана! Рича нельзя заводить, как "украшение сумки" - он настоящая личность, обладающая серьезным мужским характером и поведением. Он идеален для людей, которые хотят видеть в собаке не просто игрушку, а настоящую собаку-компаньона, но при этом не могут себе позволить иметь большую собаку. С Ричем надо полноценно гулять, общаться и заниматься, без этого наш маленький герой начнет плохо себя вести. Мы ищем ему надежную и любящую семью, которые отнесутся к нему, как к личности и как к настоящей собаке прежде всего. Порода Рича - Московский Дракон, ему 1 год, он кастрирован, 27см в холке, 2 кг. Звоните! Приходите на знакомство - будем рады! 8-921-359-4126 Мария"
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 06 янв 2014, 23:55, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Почти йорик, живущий на привязи в комнате( Продают за 5000р(
Добавлено: 11 сен 2013, 09:32
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
вредина писал(а):
вот я тоже первым делом подумала, зачем покупать, если они его привязывают у магазина без присмотра лучше эти 5 тысяч пожертвовать кому-нибудь больному, мало таких что ли?
+1000 С такими нелюдями еще и разговаривать и предлагать возможные варианты, больно много чести. В конкретном случае если есть возможность отвязать у магазина, то нужно отвязывать, а деньги лучше отправьте кому то из тем SOS.
Заголовок сообщения: Re: Почти йорик, живущий на привязи в комнате( Продают за 5000р(
Добавлено: 11 сен 2013, 09:36
Частый гость
МаринаАлександровна писал(а):
Если кому понадобится почти йорик,отдаю даром кобеля Плюшку,но он невоспитанный,дома метит ходит в трусах.Вес 2 кг,рост 26 см светло коричневый.Тема есть но не найти чего то ее.
Добавлено: 11 сен 2013, 09:37
Старый знакомый
Автор темы
Там всему семейству на собаку наплевать. Ни любви, ни ухода он не получает. В какие руки он попадет - им тоже совершенно все равно. Кто деньги заплатит - тому и отдадут. Бестолку пугать их проблемами со здоровьем. Покидать по Контакту - можно попробовать...... На Авито они его выставили... Мне малыша очень жалко, Лена говорит, он так радовался, когда она пришла его фотать и так плакал в комнате, когда его опять привязывать отнесли Очень веселый и общительный малыш...... У меня лично мысли не о том, что бабка "обогатится", и даже не бабка, а ее дочка..... Мне собаку ужасно жалко...... Мы может устроить его дальнейшую судьбу, а можем пройти мимо - и пойдет мелочь по рукам... Сколько таких в 5-6 лет уже инвалидами становятся.........
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Если кому понадобится почти йорик,отдаю даром кобеля Плюшку,но он невоспитанный,дома метит ходит в трусах.Вес 2 кг,рост 26 см светло коричневый.Тема есть но не найти чего то ее.
Ищите тему! или давайте координаты...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 11 сен 2013, 10:38
Старый знакомый
Автор темы
Л.В. писал(а):
Перечитав внимательно, поняла что нужна денюшка. Ежели что, то могу пожертвовать 500 руб.
Любовь Валерьевна, спасибо большое!!! Я готова дать 1000руб, Лена (которая фотала собачку) - 2000руб, еще 500руб бы набрать - и Лена попробует с ними на 4000р сторговаться......... Это район м Черная речка, но ловить у магазина - не очень реальный вариант..... Кто ж там будет караулить и не всега ж они его привязывают...... Лера, если сможем мальчишку забрать - можно будет его к тебе определить, да? Ты ж там не очень далеко, вроде, живешь? Как с тобой связаться?
Маш, вопроса нет. (у меня +/- один уже не принципиально ) Я не сильно далеко - приму, но... кастрировать будем максимально скоро!!!!
эх... жалко денег отдавать этим нелюдям... лучше бы их на анализы/кастрацию потратить...
Добавлено: 11 сен 2013, 10:52
Старый знакомый
Автор темы
Лер, а что делать? Кто будет караулить целыми днями у магазина? И не факт, что они его каждый день привязывают! Мне лично собаку жалко.......... Напиши мне свой тел, пж, в личку, чего-то нет у меня его...
Маш! торгуйтесь на 3 тр))))) а лучше на 2... ему же анализы ещё делать (чую, не всё ладненько там по здоровью) + яйки стричь... никто этого б/платно делать не будет
Добавлено: 11 сен 2013, 11:26
Участник
Эх.. далеко.. я бы покараулила.. по-любому они каждый день ходят в магазин.. такие по-хорошему не понимают.. Учуют деньги и упрутся рогом.. А телефона случайно нет?
Добавлено: 11 сен 2013, 11:30
Старый знакомый
Автор темы
Елена 1978 писал(а):
девочки, вписываюсь на 1500 руб. как и кому передать?
Елена, спасибо огромное!!! Я сейчас напишу Вам в личку тел Лены, которая будет связываться с "хозяевами". Все лишние деньги она передаст Валерии - нужны будут анализы, кастрация.
ээээ.... видать не было у Вас "мелочи" на самом деле эти проныры могут испортить всё, что угодно! но... конечно же, это не повод держать их привязанными просто воспитывать надо
Добавлено: 11 сен 2013, 13:30
Посетитель
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 00:17 Сообщений: 776 Откуда: Санкт-Петербург
Валерия Дебельбер писал(а):
ээээ.... видать не было у Вас "мелочи" на самом деле эти проныры могут испортить всё, что угодно! но... конечно же, это не повод держать их привязанными просто воспитывать надо
У меня джек Рассел) Знаю, что маленькие собаки могут сделать от еще "ремонт" в квартире, но чтобы этого не было нужно воспитывать и гулять много, чтобы было куда энергию девать псу. По сравнению с большими -урон мелкий)
А вот нормальных ( ) собак попрошу не обижать!!!! у меня лабр с младенчества за всю жизнь только один дверной косяк поцарапал, а месячный той за 3 недели привел в негодность комод, 3 тапка и 2 кофты...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
В общем, Лена, которая переговорщик разговаривала с этими ублюдками, они не копейки не готовы уступать видимо завтра ЭТО приедет ко мне....
начинаю сразу орать - нужны финансы на анализы\кастрацию и ручкиручкиручки!!!!!!
Конечно хорошо! А если всё-таки придётся им платить, то можно хотя бы адрес-телефон запомнить и потом им бяку какую-нибудь сделать. А машина у них, интересно, есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2