Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
все деньги пойдут в помощь Лене и кошечке.. 1- 40 размер..кеды Converse. продано! купила в Тайланде.. носила..но..в отличном состоянии..300 рублей 2- кеды.. Skechers..40 размер..натуральная замша..300 рублей проданы! 3- сумка...300 рублей..кожзам..рядом- айпад-планшет..для ориентировочного размера) - продано! 4- куртка..пуховик..300 рублей..размер-48.. продано 5- пальто..500 рублей..ZARA. 48 размер..новое..покупала за 4800) по колено.. ( бронь за Катей Gatita)
+7 981 705 66 99
_________________ Татьяна.
Последний раз редактировалось Весенняя♥ 23 сен 2013, 13:07, всего редактировалось 25 раз(а).
деньги мне не нужны.. так что как зарплата будет- можешь сразу в тему Лениной кошечки отправить. а работаю я завтра- потом четверг-пятницу могу на Гражданке с удовольствием встретиться! и как раз куртку с кедами отдам ..maksa77
а если Кате не подойдёт..то встретимся с Олей
_________________ Татьяна.
Последний раз редактировалось Весенняя♥ 10 сен 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Ой, так Вы на н.девяткино? Может, я сама в четверг днем подъеду? Я на машине буду, в районе крутиться
это было бы здорово..только я буду в четверг перевозить переноски для котов с Минской усыпалки( сначало в Токсово..потом на Мужества.. им нужно срочно..именно в четверг.. я уже в теме договорилась..пообещала..что помогу..
дорогие девочки.. совсем я запуталась( в той теме что то сами девочки пока ничего точного сказать не могут(
у меня всё закручено вокруг этой перевозки- так как обещала- а подводить людей не хочется.. поэтому завтра хоть я и на дежурстве- но точно узнаю- нужна им моя помощь или нет.. и..если можно- напишите мне в личку- кто может встретиться в четверг..
это совсем недалеко от меня- я подъеду в любом случае.. и завезу на обратном пути на Гражданку куртку с кедами..
Что-то у меня личка подвисает всё время... В общем, я в четверг в дневное или вечернее время поеду на Мужества. Как завтра Вы узнаете свои планы на четверг - тогда можем и договориться точнее, в каком часу мы обе успеем приехать туда.
Добавлю - на завтра у меня в планах Горьковская-Петроградская-Чёрная речка-Пионерская, на четверг то же самое плюс Лесная и Мужества, на пятницу - Горьковская-Удельная. Если Вам удобнее встретиться в каком-то из этих мест - без проблем.
Личка у меня по-прежнему барахлит. Я тогда завтра утром или днём отправлю Вам смс со своим номером. (Могла бы прямо сейчас, но неприлично как-то, в третьем-то часу ночи. ) На Мужества я буду вечером, часов в 20-21. Не поздно ли это для Вас? Я утром загляну сюда. Если увижу в теме от Вас сообщение, что 20-21 - это поздно, тогда постараюсь ещё проскочить через Мужества более ранним вечером.
Весенняя♥,Спасибо! ,пуховик подошел , а вот кроссовки, к сожалению нет, я не ожидала у меня широкая нога широкая,они на более узкую... так что кроссовки пристраиваются
Ого!!! Ирочка, может тогда я завтра заеду за ними по пути к Оле Я ее дочке повезу кеды джинсовые, может ей подойдут Хотя Вряд ли Вообщем я до сих пор до дома не доехала(( Доеду- напишу- что свободны СПАСИБО за пуховик!! Значит у нас в копилочке 300 рублей
Я на кеды зелёные тоже посматривала, но в теме видела, что уже есть желающие. Если вдруг очередь на них сойдёт на нет - полюбопытствую: а 40-й в сантиметрах именно у этой модели - это сколько? А то, если по стельке они 25,5-26 - я готова встретиться ещё раз.
Дорогие девочки.. спасибо вам большое- кто купил сумочку и куртку.. я обязательно сейчас выйду с собакой гулять и переведу в тему Лены 600 рублей.. здесь отпишусь.. и очень приятно было познакомиться!! у нас очень красивые форумчанки!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2