Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Заберите котят из подъезда

G
Galechka

Сообщение Galechka »

Люююди! Ну мы же люди, почему последнее время разговоры на таких нотах нехороших, будьте терпимее :friendship:

Яна, в контакте есть заинтересовавшиеся, будьте готовы к звонкам. :friendship:
Басятка

Сообщение Басятка »

Перец Хилтон писал(а):Да, люблю, знаете ли, иногда на досуге построить иллюзии :) На самом деле ничего волшебного не ждала, просто как на других сайтах, позвонили, договорились о встрече и все.

Ну тогда и проблемы нет. Напишите на других сайтах - пусть заберут.

;) А можно ссылки на эти ссайты :-[ , а то у меня тоже никто не забирает кошек....
Последний раз редактировалось Басятка 11 дек 2008, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:ne huligan:
Басятка

Сообщение Басятка »

ну не сдержалась... простите.... :friendship:
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Господа! Начался флуд! Давайте лучше время, потраченное на написание лишних слов, потратим на подачу объявлений. Если каждый из написавших в этой теме подаст объявление на 2 доски это уже хорошо. Только телефон связной нужен. Готова подать, скажем на doska.us и info.hod и поднимать так часто, как смогу. Присоединятесь!
Sonya

Сообщение Sonya »

Перец Хилтон писал(а):Я одна воспитываю ребенка. Еще есть какие-то вопросы?

Обсуждать Ваше материальное положение начали Вы сами, и что теперь просите не обсуждать? :)

Пристроить котят можно, и это реально: ваши подопечные очень симпатичные. То, что люди звонят, но не приходят - это всегда так бывает, по любой рекламе, а что касается Контакта, для него это вообще характерно. Оттуда всегда выхлоп большой - и пустых звонков, и действительно прекрасных хозяев.

Знаете, что... :) Ваше обращение просто воспринимается как наезд на форум: придите и все сделайте вместо меня, а ведь на самом деле это призыв к будущим хозяевам, к тем, кто ищет котенка для себя - и такие люди заходят к нам, и их много. Но это как-то даже не сразу понимаешь. У нас тут свои сложности, в общем. Вы думали, что это доска объявлений - так вот нет, это не просто доска объявлений, это еще зоозащитный сайт со своими непростыми делами

. :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, телефон и я прошу, всю тему уже обсмотрела и обыскала. в контакте его тоже нет.

автор, не хотите афишировать свой телефон - позвоните мне сами. но вообще-то по првавилам форума в главный пост надо выложить его. иначе как с вами связываться?

вот сейчас мужчина звонил, готов прямо сейчас взять котенка, руки не проверенныые, но куда его отправлять?????
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Перец Хилтон писал(а): Вот мой тел 8 951 660 74 71 Яна.
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Ну вот и хорошо! Только, конечно лучше в головной пост приписать.

Две доски с меня :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Galechka писал(а):

видимо я совсем слепая, сорри. а где он нашелся -то? здесь или в контакте?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Kalvic писал(а):
Galechka писал(а):

видимо я совсем слепая, сорри. а где он нашелся -то? здесь или в контакте?
здесь. на 1 странице:)
Sonya

Сообщение Sonya »

сорри за флуд, но Вы вызвали у нас озарение:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=291353#291353

почитайте, улыбнитесь
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Sonya писал(а):сорри за флуд, но Вы вызвали у нас озарение:

почитайте, улыбнитесь

Яна, если обидели- :flower: Давайте будем здесь все за одно благое дело. Мы поняли Вас, и Вы поймите нас. Здесь все очень уставшие и уже без нервов просто :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

наверное тогда надо выделить форум и доску объявлений, чтобы таких недоразумений не было. я вот тоже не додумалась что это банальное объявление. сорри. я-то уже начала варианты перебирать куда бы их притулить.

хорошо что все разъяснилось. может реально надо как-то про Доску Объявлений подумать? на мау.ру кстати так и есть, форуи отдельно, доска отдельно.
П
Перец Хилтон

Сообщение Перец Хилтон »

Меня абсолютно здесь никто не обидел. Все прочитала-улыбнулась :) Спасибо, что разместили в контакте темки про котят, мне вчера звонили со Сландо, в субботу приезжают 2 человека-опять же только посмотреть.Но дело в другом-СОСЕДИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ХОТЯТ ВЫСТАВИТЬ КОРОБКУ НА УЛИЦУ. :help:
П
Перец Хилтон

Сообщение Перец Хилтон »

Galechka писал(а):
Sonya писал(а):сорри за флуд, но Вы вызвали у нас озарение:

почитайте, улыбнитесь

Яна, если обидели- :flower: Давайте будем здесь все за одно благое дело. Мы поняли Вас, и Вы поймите нас. Здесь все очень уставшие и уже без нервов просто :(
Вы-позитивный человек :great:
Басятка

Сообщение Басятка »

Kalvic писал(а):наверное тогда надо выделить форум и доску объявлений, чтобы таких недоразумений не было. я вот тоже не додумалась что это банальное объявление. сорри. я-то уже начала варианты перебирать куда бы их притулить.

хорошо что все разъяснилось. может реально надо как-то про Доску Объявлений подумать? на мау.ру кстати так и есть, форуи отдельно, доска отдельно.

:ya za:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Перец Хилтон писал(а):СОСЕДИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ХОТЯТ ВЫСТАВИТЬ КОРОБКУ НА УЛИЦУ. :help:
Ну что за изверги! малышей на мороз сразу! они им сильно мешают в коробке? Яна, Вы попытайтесь им все разъяснить, скажите, что идет активная реклама и котятки пристроятся, ну зачем сразу смертельный приговор то им подписывать? :(
П
Перец Хилтон

Сообщение Перец Хилтон »

Одного пацана с минуту на минуту приезжают забирать!!!!!Ура!!!!! :D
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Перец Хилтон писал(а):Одного пацана с минуту на минуту приезжают забирать!!!!!Ура!!!!! :D
Удачи! @@@
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Перец Хилтон писал(а):Одного пацана с минуту на минуту приезжают забирать!!!!!Ура!!!!! :D

мне уже доложили что забрали! поздравляю. это я вам смс-кой кидала телефон. говорят, что ребенок с мамой в полном восторге от детеныша, счастливы безмерно...
П
Перец Хилтон

Сообщение Перец Хилтон »

Да!!! Спасибо Вам огромное, Аля! Котика назвали Кешей, мне звонила новая хозяйка рада безмерно, оказалось котята шанхайской породы :-[ Вчера еще 2-х девочек забрали!!!!! Остался один пацанчик, ждем хозяев. Теперь надо придумать, что делать с кошкой-мамой, ведь она через месяц опять принесет. Получается, я ошиблась, кошка шанхайской породы?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Перец Хилтон писал(а):Да!!! Спасибо Вам огромное, Аля! Котика назвали Кешей, мне звонила новая хозяйка рада безмерно, оказалось котята шанхайской породы :-[ Вчера еще 2-х девочек забрали!!!!! Остался один пацанчик, ждем хозяев. Теперь надо придумать, что делать с кошкой-мамой, ведь она через месяц опять принесет. Получается, я ошиблась, кошка шанхайской породы?

Ура! :flower: Кисулю для начала надо стерелизовать. Яна, есть возможность это сделать у Вас дома? Здесь на форуме есть ветеринар, она вроде руб за 700 стерильнет. Если в клинику везти-это намного дороже будет.

П.С. Разве есть такая порода? :)
П
Перец Хилтон

Сообщение Перец Хилтон »

Мы в интернете посмотрели, есть такая порода. Ведь врач ветеринарный сказал им, что есть :) Попробуем стерильнуть, я хочу фото ее позже выложить, может захотят взять ее-она красавица и очень хочет домой. А за последни котиком уже едут, кстати.
Ната

Сообщение Ната »

Очень рада, поздравляю! :flower: Вы в каком районе живете? Я на Электросиле и если ВЫ где-то поблизости, можно скооперироваться и стерильнуть кошку у меня- я в ближайшее время буду стерилизовать своих подопечных, а оптом во-первых дешевле, во-вторых, удобнее. Если Вы поблизости пишите-звоните.
П
Перец Хилтон

Сообщение Перец Хилтон »

Ната писал(а):Очень рада, поздравляю! :flower: Вы в каком районе живете? Я на Электросиле и если ВЫ где-то поблизости, можно скооперироваться и стерильнуть кошку у меня- я в ближайшее время буду стерилизовать своих подопечных, а оптом во-первых дешевле, во-вторых, удобнее. Если Вы поблизости пишите-звоните.
Я живу на пр. Стачек, это метро Ленинский или Автово :( Кстати, последнего котика забрали, ура!!! :D
Ната

Сообщение Ната »

Перец Хилтон писал(а):
Ната писал(а):Очень рада, поздравляю! :flower: Вы в каком районе живете? Я на Электросиле и если ВЫ где-то поблизости, можно скооперироваться и стерильнуть кошку у меня- я в ближайшее время буду стерилизовать своих подопечных, а оптом во-первых дешевле, во-вторых, удобнее. Если Вы поблизости пишите-звоните.
Я живу на пр. Стачек, это метро Ленинский или Автово :( Кстати, последнего котика забрали, ура!!! :D

Может Вам проще будет Оксану к Вам пригласить, тогда, чем возить туда-обратно кису.
Sonya

Сообщение Sonya »

Ната писал(а):
Перец Хилтон писал(а):

Может Вам проще будет Оксану к Вам пригласить, тогда, чем возить туда-обратно кису.

Оксана принимает в клинике недалеко от вас, Перец Хилтон, это будет дешевле чем вызывать, и намного быстрее :)
Ответить

Вернуться в «Архив»