Яна, в контакте есть заинтересовавшиеся, будьте готовы к звонкам.

Перец Хилтон писал(а):Да, люблю, знаете ли, иногда на досуге построить иллюзииНа самом деле ничего волшебного не ждала, просто как на других сайтах, позвонили, договорились о встрече и все.
Перец Хилтон писал(а):Я одна воспитываю ребенка. Еще есть какие-то вопросы?
Sonya писал(а):сорри за флуд, но Вы вызвали у нас озарение:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=291353#291353
почитайте, улыбнитесь
Вы-позитивный человекGalechka писал(а):Sonya писал(а):сорри за флуд, но Вы вызвали у нас озарение:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=291353#291353
почитайте, улыбнитесь
Яна, если обидели-Давайте будем здесь все за одно благое дело. Мы поняли Вас, и Вы поймите нас. Здесь все очень уставшие и уже без нервов просто
Kalvic писал(а):наверное тогда надо выделить форум и доску объявлений, чтобы таких недоразумений не было. я вот тоже не додумалась что это банальное объявление. сорри. я-то уже начала варианты перебирать куда бы их притулить.
хорошо что все разъяснилось. может реально надо как-то про Доску Объявлений подумать? на мау.ру кстати так и есть, форуи отдельно, доска отдельно.
Ну что за изверги! малышей на мороз сразу! они им сильно мешают в коробке? Яна, Вы попытайтесь им все разъяснить, скажите, что идет активная реклама и котятки пристроятся, ну зачем сразу смертельный приговор то им подписывать?Перец Хилтон писал(а):СОСЕДИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ХОТЯТ ВЫСТАВИТЬ КОРОБКУ НА УЛИЦУ.
Перец Хилтон писал(а):Да!!! Спасибо Вам огромное, Аля! Котика назвали Кешей, мне звонила новая хозяйка рада безмерно, оказалось котята шанхайской породыВчера еще 2-х девочек забрали!!!!! Остался один пацанчик, ждем хозяев. Теперь надо придумать, что делать с кошкой-мамой, ведь она через месяц опять принесет. Получается, я ошиблась, кошка шанхайской породы?
Я живу на пр. Стачек, это метро Ленинский или АвтовоНата писал(а):Очень рада, поздравляю!Вы в каком районе живете? Я на Электросиле и если ВЫ где-то поблизости, можно скооперироваться и стерильнуть кошку у меня- я в ближайшее время буду стерилизовать своих подопечных, а оптом во-первых дешевле, во-вторых, удобнее. Если Вы поблизости пишите-звоните.
Перец Хилтон писал(а):Я живу на пр. Стачек, это метро Ленинский или АвтовоНата писал(а):Очень рада, поздравляю!Вы в каком районе живете? Я на Электросиле и если ВЫ где-то поблизости, можно скооперироваться и стерильнуть кошку у меня- я в ближайшее время буду стерилизовать своих подопечных, а оптом во-первых дешевле, во-вторых, удобнее. Если Вы поблизости пишите-звоните.
Кстати, последнего котика забрали, ура!!!
Ната писал(а):Перец Хилтон писал(а):Я живу на пр. Стачек, это метро Ленинский или АвтовоНата писал(а):Очень рада, поздравляю!Вы в каком районе живете? Я на Электросиле и если ВЫ где-то поблизости, можно скооперироваться и стерильнуть кошку у меня- я в ближайшее время буду стерилизовать своих подопечных, а оптом во-первых дешевле, во-вторых, удобнее. Если Вы поблизости пишите-звоните.
Кстати, последнего котика забрали, ура!!!
Может Вам проще будет Оксану к Вам пригласить, тогда, чем возить туда-обратно кису.