Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ!!!!Обмен пустых пачек от Pro Plan на фирменные подарки!!
Добавлено: 10 сен 2013, 12:24
Посетитель
Автор темы
Новая акция от фирмы Purina Pro Plan и сети зоомагазинов Енот. Обменивайте пустые пачки на фирменные призы!! Сроки проведения акции : с 19 сентября, до 7 декабря.
В акции принимают участие упаковки кормов - по 0,4 кг и по 1,5 кг для кошек ( все вкусы) и по 0,8 кг и по 3 кг для собак ( также все вкусы). Внимание!!! В акции НЕ участвуют корма Про План Дуо Делис!!! На картинке ниже вы можете посмотреть призы и на каких условия они выдаются!!
В городе всего 3 пунка выдачи подарков в наших магазины по адресу: - на Светлановском, 60; - на Новочеркасском, 40; - на 8 линии, 57.
Работать центры выдачи призов будут по следующему графику: - По четвергам и пятницам- с 15-00 до 20-00; - По субботам- с 12-00 до 17-00. ВНИМАНИЕ!!В другое время получить подарки не удастся. Так как подарки выдает промоутер фирмы ,а не сотрудники магазина.
Также при получении подарка,Вам будет предложено принять участие в творческом конкурсе. Для участия в конкурсе нужно будет написать эссе на тему "как мой питомец изменил мою жизнь". А теперь перейдём к самой интересной части акции...
Главный приз для победителей в творческом конкурсе - поездка в Европу на двоих на выставку домашних животных ( розыгрываться будет 7 поездок!!!!)
- При обмене же упаковок кормов для кошек общим весом 2 кг в подарок покупатель получает фирменную миску для кошки; - При обмене упаковок кормов для кошек общим весом 4 кг в подарок будет вручаться фирменная когтеточка; - При обмене упаковок кормов для кошек общим весом 6 кг покупателю будет приподнесён диванчик ( также с логотипом корма "Про План") для питомца; - При обмене упаковок кормов для собак общим весом 1,6 кг покупатель получит в подарок фирменную игрушку для любимца; - При обмене упаковок кормов для собак общим весом 6 кг покупателю будет вручён кожаный ошейник для питомца; - При обмене упаковок кормов для собак общим весом 12 кг в подарок покупатель получит поводок или рулетку для своего четвероногого друга.
Заголовок сообщения: Re: Обмен пустых пачек от Pro Plan на фирменные подарки!!
Добавлено: 12 сен 2013, 09:21
Посетитель
Автор темы
У меня дома лежат Хилсовские пакеты от 10 кг для кошек(собирала давно когда на развесе работала чтобы на даче мусор собирать) теперь фиг на дачу отвезу А вдруг...
Спасибо за акцию! Сегодня обменяли упаковки на подарочки Получили ошейник для собаки (очень даже ничегошный, правда оказался большеват) и кроватку котику Котик доволен вроде И спасибо девушке промоутеру, которая сегодня выдавала подарки на Новочеркасском, 40 Вобщем очень все хорошо получилось Копим еще
VEGA_2007, вы не можете рассказать про ошейник поподробней? Тоже хочу обменять пачки на ошейник, но боюсь, что моим он так же будет великоват...у меня такса и спаниель.
VEGA_2007, вы не можете рассказать про ошейник поподробней? Тоже хочу обменять пачки на ошейник, но боюсь, что моим он так же будет великоват...у меня такса и спаниель.
Да, там три размера, точнее сказать 2.. один маленький, а два других отличаются только шириной, как я поняла.. ошейники сами по себе красивые, кожаные темно-синего цвета...Мы а-ля овчарки, но нам великоват... придется делать дырку дополнительную, но там мало места для доп.дырки...
Кстати там новая акция Надо собирать паучи (пакетики, в которые упакован влажный корм для кошек) и можно будет их обменять на футболку, термос или рюкзак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2