Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все получится!............Лана.
Добавлено: 10 сен 2013, 00:21
Активист
Автор темы
Оно живет на рынке. Каждую среду рынок не работает. Санитарный день. Собак тоже уничтожают. Рынок отстроился заново. Под новыми контейнерами не осталось лазеек., позволявших выжть. Теперь это не возможно. Увидела это сегодня,рано утром, когда еще мне не притащили домой чернышку. Потом суета, суета.... И вот легла спать, а все думаю про него. Не могла чернышка отнять у него шанс. Но если бы ее не поймали и не приволокл, может быть взяли бы это?
Господи,кто-нибудь возьмите на кураторство...я-бы взяла,но у меня 29 собак и две кошки на кураторстве уже не тяну. ПОМОГИТЕ,МАЛЫШКЕ!!! НЕ ДАЙТЕ ПОГИБНУТЬ!!! КАЖДАЯ СЕКУНДА НА СЧЕТУ!!!
Для того, чтобы ЭТо сюда привезти, нужна передержка, я думаю, что передержке будет важно, что с кожными покровами собы, это надо выяснить. То ли отлиняла по идиотски, то ли заболевание.
Заголовок сообщения: Re: КМВ: спасли чернышку. А думаю про него....
Добавлено: 10 сен 2013, 11:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Я думаю передержке нужно знать всё о собаке. Чтобы не заразить своих и передержачных. Поэтому,по приезде собаки,её надо сразу в клинику. Все анализы,глистогонка,прививка+стерильнуть. Но это моё мнение.
Я думаю передержке нужно знать всё о собаке. Чтобы не заразить своих и передержачных. Поэтому,по приезде собаки,её надо сразу в клинику. Все анализы,глистогонка,прививка+стерильнуть. Но это моё мнение.
Татьяна... мнение - совершенно правильно! Только КАК все это осуществить (не столько даже физически, сколько - финансово)? не говоря уже о том, что передержка-то все равно должна уже к этому времени быть "забронированна" как минимум...
Добавлено: 10 сен 2013, 11:48
Участник
cuperis писал(а):
Добавлено: 10 сен 2013, 11:52
Участник
будем ждать ответов на вопросы от Лены!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 10 сен 2013, 12:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Фелина писал(а):
Татьяна... мнение - совершенно правильно! Только КАК все это осуществить (не столько даже физически, сколько - финансово)? не говоря уже о том, что передержка-то все равно должна уже к этому времени быть "забронированна" как минимум...
Юль,6000 уже есть. На клинику хватит и ещё останется. Если соберётся попсовет,на эту сумму,то всё реально. Если,конечно нет серьёзных заболеваний.
Добавлено: 10 сен 2013, 13:31
Активист
Автор темы
Девочки, я его (или ее ) увидела впервые: и почему-то с собой был фотоаппарат. еды поблизости не было, не покормила его. Подошла, поснимала......Он не дикий, в глаза заглядывал, потом решил отойти от меня подальше. Рост между 40 и 50см, не больше. Если кто-то возьмется - тогда будем ловить, из практики - поймать на рынке тяжело, открытая местность, но будем стараться и тогда уже померяю рост более точно.
Добавлено: 10 сен 2013, 13:34
Участник
Лен, так видимо ловить надо и в порядок приводить... а, народ, что скажете??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 10 сен 2013, 13:34
Активист
Автор темы
Musich писал(а):
Лена, а первоначальный осмотр и на лишай просветить-реально? Или у вас и с этим не очень?
первоначальный осмотр можно и на лишай можно. но когда собака потом едет в Питер - врач обижается, но пока он будет у меня - я смогу понаблюдать и в ближайшей клинике просветить на лишай.
Девочки, я его (или ее ) увидела впервые: и почему-то с собой был фотоаппарат. еды поблизости не было, не покормила его. Подошла, поснимала......Он не дикий, в глаза заглядывал, потом решил отойти от меня подальше. Рост между 40 и 50см, не больше. Если кто-то возьмется - тогда будем ловить, из практики - поймать на рынке тяжело, открытая местность, но будем стараться и тогда уже померяю рост более точно.
Господи... Нужен КУРАТОР для песика - как воздух нужен! Или хоть... со-кураторов человека три!
Добавлено: 10 сен 2013, 13:39
Участник
Лена, помыть бы псинку и колотуны подстричь, чтобы вид презентабельный был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0