Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я стараюсь не создавать информационных тем, но тут я действительно не знаю как ему помочь. За последний месяц я видела этого подростка три раза. Первый раз у себя во дворах, спящего на собачьем поле под машиной. Второй раз он спал прямо посередине людного проспекта, люди его обходили. Я стояла над ним, но взять мне его действительно некуда было. Сегодня он снова появился на поле, и я решилась на эту тему. Пусть маленький, но все же шанс. Подросточек, метис, ооочень худой - на фото не видно. Кастрирован спецтрансом - отрезано ухо, и нет яик. Мимо проходили девочки, я у них спросила "не их ли это пес?". Девочки ответили, что нет, и что он уже пытался их укусить. Но это вряд ли - он еще совсем ребенок. Очень спокойный и очень удрученный, даже замученный. На зов не откликался, но мы подошли и он гладился. Так мне удалось его сфотографировать не телефон. Честно, я не знаю чем мне ему помочь. У меня за год не пристроилось ни одной собаки, при самом разном пиаре. Я истощена - и финансово, и морально. Поэтому, увы, тема информационная. Если найдется куратор и передержка, я его найду и зафиксирую. Это все, что я могу. +7 921 584 30 58, Кристина
Заголовок сообщения: Re: Худой, удрученный подросток во дворах. Долго тут не проживет. Есть куратор! Срочно попсовет! Есть шанс!
Добавлено: 11 сен 2013, 18:36
Участник
Автор темы
сегодня Ольга (она читает форум, но не зарегистрирована на нем) передала 1000 рублей на подросточка. Вношу в фин.отчет. На собачьем поле его не было сегодня, я могу сразу же как его увижу - зафиксировать его. Но куда потом??
Заголовок сообщения: Re: Худой, удрученный подросток во дворах. Долго тут не проживет. Есть куратор! Срочно попсовет! Есть шанс!
Добавлено: 11 сен 2013, 18:42
Участник
Автор темы
Форумчане! Тут даже куратор есть! В следующий раз, когда я увижу малыша, его определенно нужно хватать. Есть Куратор! Есть машина! То есть мы сможем сразу же его перевезти! Осталось найти передержку! И ПОПСОВЕТ!!!
Добавлено: 14 сен 2013, 01:00
Участник
Автор темы
форумчане! поднимайте, пожалуйста, тему! Меня весь день теперь нет в интернете, я прихожу под вечер и в ночи могу написать пару сообщений, просто нет времени на форум сейчас. пожалуйста, не бросайте малыша! Если увижу схвачу! Буду срочно звонить форумчанкам и просить отписаться в теме, т.к. вопрос надо будет решить оперативно. Мне даже в ванну его не закрыть на время.
если вам предложили Полянку, так это очень неплохой вариант. Это ж 5 тыс с кормом. И берут сейчас там на 2-ой этаж, в жилое помещение..и собаки оттуда пристраиваются....И город....конец пр. Ветеранов....
если вам предложили Полянку, так это очень неплохой вариант. Это ж 5 тыс с кормом. И берут сейчас там на 2-ой этаж, в жилое помещение..и собаки оттуда пристраиваются....И город....конец пр. Ветеранов....
Если в Полянку, то могу корм туда подвезти, погулять.
Добавлено: 15 сен 2013, 19:00
Участник
Автор темы
пока все достаточно размыто с этим подростком попсовет на 1500, полянка - 5000. куратор под попсовет, собаки нет. и ближайший месяц я в разъездах.
все, что могу пока сказать - если увижу, схвачу, буду телеграфировать на форум и звонить вызвавшемуся куратору. если куратор согласится - отвезу в полянку. если куратор не возьмется за собаку без попсовета - выпущу. я честно не могу ее сама курировать.
спасибо всем большое за предложение помощи. 1000 пока у меня лежит, жду 2 недели, потом позвоню спонсору - узнаю куда перевести.
Если собаки нет, то и смысла нет сейчас ВК просить финансы на неё. Просить надо когда на передержке будет. У меня как то так было. Сначала отвезла, оплатила, потом просила. Вошла бы в попсовет но надо сначала с другими закончить, а то по миру пойду(
Добавлено: 15 сен 2013, 19:54
Участник
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
Если собаки нет, то и смысла нет сейчас ВК просить финансы на неё. Просить надо когда на передержке будет. У меня как то так было. Сначала отвезла, оплатила, потом просила. Вошла бы в попсовет но надо сначала с другими закончить, а то по миру пойду(
да, пока действительно нет смысла в вк кричать. буду ходить искать, пока не встречала мальчишку.
Добавлено: 20 сен 2013, 23:03
Частый гость
Добрый вечер. Где же сейчас пес,вот так всегда,сразу не хапнеш и все пропал...Я с утра до 22 в приюте и здесь бываю редко .если найдёте пишите смс. Медлить нельзя.
Добавлено: 20 сен 2013, 23:12
Участник
Автор темы
tayga писал(а):
Добрый вечер. Где же сейчас пес,вот так всегда,сразу не хапнеш и все пропал...Я с утра до 22 в приюте и здесь бываю редко .если найдёте пишите смс. Медлить нельзя.
tayga если найду, обязательно хапну! Но пока не вижу Да, так обычно и бывает, увы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2