Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для вот этого пса viewtopic.php?f=107&t=108990#wrapheader он приезжает из очень далека, перенесет минимум две операции - на глаз и кастрацию. Приютите бедолагу! У нас есть поп совет 5 т.р. мы сможем платить Любые анализы - по вашему желанию, хоть на бубонную чуму - будут сданы в лабора.ии "Поиск".
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 25 сен 2013, 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Что на форуме вообще передержки кончились? даже платные? класс....
и опять тебе Айсман не везет... у твоих земляков и карантин б\п, и передержки, а ты - твое место- в усыпалке... теперь уже питерской.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ну,почему кончились? Нет, не кончились. Я Вам хотела помочь,Но.....к сожалению не возьму.
а почему? напишите, пожалуйста, чтобы все понимали, почему хорошая квартирная передержка НЕ возьмет Айсмана. (чтобы уж точно никто нас не взял и я со спокойной совестью его усыпила)
См.личку. Если нет передержек-это не повод усыплять.
а какие ещё варианты? выпустить на улицу? тогда район подскажите...
Лер,надо просто искать передержку. Сделайте .ку для Контакта.
ничего, что тема уже 10 дней висит и откликов НОЛЬ? с ВК - не умею... пиар - не умею... я вообще, нихрена не умею, кроме как тащить в свой дом животных, лечить и/или выхаживать их, а до последнего времени и платить за них...
Из ВК: предлагает передержку Марина Антонова, https://vk.com/marishaok 1).Собаку небольшого размера на 2 месяца (если будет безвыходная ситуация может больше). Возраст не имеет значения .
2) кормить бесплатно смогу только натуральной пищей. Или самым простым кормом
3) умею оказывать несложную мед. помощь уколы готова научиться делать
4)есть возможность принять и постараться адаптировать пугливое животное
5) есть другие животные-кошки. Не все привиты =\
6) Район проживания невский. Метро Рыбацкое
7) 8 952 372 97 14 .
Ксения Каманина, https://vk.com/id40542504 Возьму на передержку собаку девочку. Здоровую, не большую. Дома есть мальчик китайская хохлатая. Живу рядом с метро Приморская. Срок 3-4 недели. Пишите в личку.
Ильзе Кнеллер, https://vk.com/id22185464 могу взять на передержку собаку или щенка мелких пород, на любой срок. мед помощь-минимальная,кормом обеспечу. есть свой кот,привитый. Приморская. 89118339134
Кристина Каштанова, https://vk.com/rigmacat Возьму взрослую собу маленького размера на платную передержку. Суку или кастрированного кобеля. 100-150 р/сут + корм. Без заразных болезней, привитую. Приученную к выгулу, не грызущую, уживающуюся с кошками и собаками (у меня кош и сука французского бульдога). Не сложные ветер. манипуляции, уход за шерстью, ушами.. Помогу если нужно с пиаром. Приморский район.
Татьяна Васильева, https://vk.com/id15544133 Беру на платную передержку собак и щенков- подростков уже приученных к выгулу. В доме кошки. ТОлько не грызущих.Могу оказывать мед.уход. 8911семь 38пять108
Cesar Алёна, спасибо!!! но... Айсмана сложно назвать "собакой маленького размера" или "щенком"
Возьмите Мальченку... не даром же он от Смерти убежал! или всё зря?...
Лерк, я заскочила в город на один день... Капитально вернусь к 1 октября. И там у меня будет 2 недели "пустых", похоже. По 200 если, сможете?
+ корм? и на долго, да?
помогите Айсману не оказаться уже на питерских улицах!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4