Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожалуйста, помогите перепостом в ВК!Очень прошу! Т.Титова нас спасла! Щен 11мес метис САО!Предан 2 раза,выброшен щенком
Добавлено: 09 сен 2013, 21:30
Свой на форуме
Автор темы
Малыш так и сидит. Он немного пуглив. Долгий период поиска ему ручек идет.
Пожалуйста, помогите перепостами!
В среду мальчика отвезли в БФ Верность Я очень прошу помочь найти ему лучший дом! А также ищу волонтеров навещать его почаще, выгуливать и показывать ему, что люди не только бьют, но и искренне могут любить!
Новые фото, спасибо Евгении!!!
Injale писал(а):
Фотографии ребенка
Думаю, БФ Верность примет и пожертвования! И это правда важно!
Тут реальный СОС! Нужен куратор и варианты для брошенного метиса САО! До ноября нужно успеть пристроить малыша. Времени нет! Не знаю сколько хватит сил у охранников! они там не любят собак вообще как вид живых организмов.
У него не было дома, он казалось обрел друга, но его снова и снова предавали.
Купирован хвост, уши. Но никто не знает кем и когда? *** По весне, в дождь он прибился к шиномонтажу. Шинку закрыли. Щенок пришел к будке охраны не парковке между трасс и ж/д. Там работал мужик, которого еще тогда мы неоднократно спрашивали: собаку себе берете? Он говорил, что построит псу вольер, пес будет жить в достатке, если уволится заберет себе. Меня нет в городе с апреля по ноябрь. Я приезжаю очень редко. Вчера мы проехали проверить собаку. В итоге: запуганный щен, в дырявой и гнилой будке, на стоянке у ж/дороги и с другой стороны трассы. Если его выпустят, его скорее всего намотает на колесо фуры. А его выпустят, ибо держат на последнем издыхании. История радостно началась, а закончилась банально. Мужик уже уволился. А про собаку и не думал даже. Бросил его. Остальные охранники собаку не воспринимают. Нам озвучен вариант - либо пристраивайте и увозите, либо мы его к зиме выпустим. Кормят его не систематически. От случая к случаю. Дают объедки те, кто приходят на стоянку. Слава Богу пес не исхудал, но что будет зимой? Судьба к нему явно не будет благосклонна.
Куратор нужен очень остро. Прошу вас помочь. Не отворачиваться. Чья-то протянутая рука помощи сможет решить его судьбу. Нужна помощь тех, кто разбирается в таких собаках. Он метис САО.
Последний раз редактировалось Wrangler 04 июн 2014, 23:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щен 7мес метис САО!Реальный СОС!Он стал никому не нужен,да и был ничей!Мужик уволился.Собаку бросил на стоянке.
Добавлено: 18 сен 2013, 22:12
Свой на форуме
Автор темы
Отвезли! Парень прижался к ногам. Не хотел отпускать . Я его поцеловала в носяру. Не страшно! Он очень славный! Он просто достоин , чтобы его жизнь была иной.
Мне по секрету....рассказали , что он сорвался на стоянке, поцарапал машину. Был скандал. Пса сильно избили. Он пострадал.
Боится руки человека. Ложится на живот(((
Если вы сможете, навестите потом пса. Собакам всегда нужна ласка и внимание)
Заголовок сообщения: Re: Щен 7мес метис САО!Реальный СОС!Он стал никому не нужен,да и был ничей!Мужик уволился.Собаку бросил на стоянке.
Добавлено: 18 сен 2013, 22:35
Свой на форуме
Автор темы
Я об этом узнала сейчас, муж не хотел говорить , сказал... бить проще всего... Тем более собака открыта к человеку и боль сносит стойко.
Его уже дважды предавали((((
Короче говоря, тему продолжение ждет. Я очень бы хотела верить, что нас с Баксиком не бросят. Ведь ему еще предстоит пристроится! Наверное, я всегда хочу верить в лучшее. Сейчас очень было бы важно, чтобы больше было неравнодушных людей. Ведь помощь важна !и нужна!
Заголовок сообщения: Re: Щен 11мес метис САО!Реальный СОС!Он стал никому не нужен,да и был ничей!Мужик уволился.Собаку бросил на стоянке.
Добавлено: 20 сен 2013, 23:33
Свой на форуме
Автор темы
Я на работе сегодня закрывала дела. Замоталась( Муж звонил Татьяне. Малыш сидит и осваивается. Все нормально! Да как еще будет у опытных людей! за собак у Татьяны хотя бы не болит душа, там все отлично! Мы хотим по-возможности навестить его. Помочь кормом, или просто всем чем можно!
Заголовок сообщения: Re: Щен 11мес метис САО!Реальный СОС!Он стал никому не нужен,да и был ничей!Мужик уволился.Собаку бросил на стоянке.
Добавлено: 21 сен 2013, 15:35
Свой на форуме
Автор темы
Анализы все отрицательно!
Пес отличный. Нету слов. Собака первый раз в машине. Не тошнило его, не сделал ничего плохого. Все с первого слова! Я не живу круглый год згородом(((( но это был бы мой пес, если бы жила. Я б лучше нянала работников для постройки вольера((( но увы... Я по пол года там, пол года в городе пока(((
Если кто-то сможет! Навестить мальчика! С ним бы погулять на поводке, длинном. Он замечательный и славный!
Заголовок сообщения: Re: Щен 11мес метис САО! Заходите в тему,помогите найти дом!Предан 2 раза,его бросил на стоянке.
Добавлено: 22 сен 2013, 14:08
Свой на форуме
Автор темы
правда, правда, там собак много, уверена, что помощь нужна разная. Очень мне понравилась даже первичная будка Баксика. Будка большая, солидная. Вольер даже с травкой. А до этого Баксик сидел на куче арматуры в собственном говне.
И еще будет нужен фотограф для Баксика. Я готова оплатить бензин. Если человек едет с Просвета, то там совсем недалеко и не накладно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2