Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив Пушкинский Фрунзенский Московский 08 сентября 2013 г пропала собака 3 года
Добавлено: 09 сен 2013, 14:43
Старый знакомый
Автор темы
ПЕРЕПОСТ ИЗ КОНТАКТА Света Одинцова ПРОИЗОШЛА ОШИБКА СОБАКА ПРОПАЛА НЕ В в КУПЧИНО, В ШУШАРАХ 8 сентября в В ШуШАРАХ пропала собака, кличка Джесси, сорвалась с ошейника и убежала , в районе Фермы пожалуйста кто видел ее позвоните тел 89046496505 ,или напишите в л.с http://vk.com/id54581839 Рег. №: 32715, об.№ 33634 Вчера, 12:31/09.09.2013, 13:18 Средняя беспородная собака, девочка, 3 года |Район: Фрунзенский (СПб) Добавил: sveta999 | Контактное лицо: светлана E-mail Home Page | Телефон: 89046496505 Фото 1 Фото 2 Фото 3 8 сентября в ШуШАРАх в районе фермы пропала собака, сорвалась с ошейника и убежала, пожалуйста кто видел ее позвоните тел.89046496505, или напишите в л.с. собаку зовут Джесси...... СПБ ВНИМАНИЕ ПУШКИНСКИЙ... ФРУНЗЕНСКИЙ И МОСКОВСКИЙ РАЙОНЫ.... Дорогие друзья, я все еще не теряю надежды найти свою собаку... Скитается ДЖЕССИ уже больше двух недель, я прекрасно понимаю что за это время убежать она могла куда угодно, но я очень надеюсь что собака все еще находится в ШуШаРах.. начались дожди и холод, то что она боится больше всего, обычно в такую погоду Джесси упиралась и гулять идти не хотела... СКОРЕЕ ВСЕГО ОНА ИЩЕТ СЕБЕ УКРЫТИЕ.. ВОЗМОЖНО В ВАШЕЙ ПАРАДНОЙ, НА ОСТАНОВКИ, В БЕСЕДКИ ИЛИ ПОД КОЗЫРЬКОМ ЛЮБОГО ЗДАНИЯ....... Собака бегает БЕЗ ощейника, и сейчас уже наверно стала не очень похожа на домашнего пса.. но я очень ВАС ПРОШУ присматривайтесь в увиденных вами собак, вдруг это будет именно она... ведь Джесси абсолютно домашняя и зиму ей просто не пережить... 8 904 649 65 05 Света.. звоните в любое время.. или пишите в контакте http://vk.com/id54581839 ... ВАЖНА ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Последний раз редактировалось Ламара 29 ноя 2013, 19:12, всего редактировалось 17 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1