Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 27 см в холке, не вырастет. За час нужно найти куратора и передержку. Или все...
Добавлено: 09 сен 2013, 11:08
Участник
Автор темы
Собственно все в названии. Девочка, чуть выше бутылки минералки, черненькая. Фото в этой теме, рядом с рыжим щенком viewtopic.php?t=109101. Если будет куратор и передержка - у нее есть шанс, если нет - я даже заморачиваться не буду, потому что именно этого я ей предоставить не могу, и она останется умирать на свалке в другом городе. Вот как-то так... Телефон девушки, которая ее подхватила на пару часов 89620161744, зовут Лена. Если у кого дрогнет душа - умоляю, позвоните ей, пока не поздно! Мой телефон 89522327726,Ольга, но я буду работать - могу не услышать звонок....
Последний раз редактировалось Гриша 09 сен 2013, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 27 см в холке, не вырастет. За час нужно найти куратора и передержку. Или все...
Добавлено: 09 сен 2013, 17:28
Участник
Лена мне отписалась - дети поехали к нам...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Собаку возьму на передержку бесплатно. Корм есть ( Акана и Ориджен). С вас вакцинация, чипирование и пиар. Заберите у меня кошку!!! Это не моё! Я-собачница!
Куратор тоже есть. И новости от отъезжающих:
Londa_Fx писал(а):
да, всех отправили, все хорошо!
за двух малышей 3тр, это оч хорошо! (не много)
Рыжий дрожал весь, но при этом вертел головой, все интересно было! а Чернышка тихо тихо сидела у меня на ручках, в глаза заглядывала, страшно...
но она не дикая ни разу, оч хорошая девочкая, верит человеку сразу.
спасибо вам огромное всем!
я буду всю дорогу следить - как они едут,все ли хорошо. и вам отписываться.
оч хотелось снять как они вместе бесились))), но времени не было.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: 27 см в холке, не вырастет. За час нужно найти куратора и передержку. Или все...
Добавлено: 09 сен 2013, 19:11
Участник
Автор темы
Девочки, вернулась с работы и сразу сюда. СПАСИБО вам всем огромное, что смогли все так организовать и успели!!!
Спасибо всем, кто не отметился здесь, но звонил мне и проявил участие в судьбе малышей! Я правда счастлива, что спели вытащить черненькую малявочку и очень надеюсь на вашу посильную помощь в ее пристройстве! А теперь по возможности давайте разложим все по полочкам 1) за отправку детей я денежку перевела 2) дети уехали, их встретит Берта( буду тут по Нику, простите, просто так понятнее) ( ) 3) рыжик затем едет "в гости" к своему куратору ( я заберу у Берты и отвезу) 4) у черненькой девочки пока не могу понять- кто куратор, кто сокуратор. Слишком быстро все, голова не успевает... В общем с черненькой козявкой надо еще координироваться. Но в любом случае кто предлагал вступить в попсовет - спасибо большучее и уж не отказыватесь от нее, пожалуйста У козявки теперь только мы и есть...
Добавлено: 09 сен 2013, 20:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А я с этого поезда кошечку с котенком встречаю...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 09 сен 2013, 21:43
Участник
mumimama вот и познакомимся!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 09 сен 2013, 23:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
очевидно, нас сочли недобросовестными кураторами. не хочу портить добрую тему и высказывать здесь что-либо. Всем спасибо, все молодцы. Девульке удачи в пристройстве.
очевидно, нас сочли недобросовестными кураторами. не хочу портить добрую тему и высказывать здесь что-либо. Всем спасибо, все молодцы. Девульке удачи в пристройстве.
Олечка, я благодарна вам за предложение помощи! вы замечательный куратор, а собачек у нас оч много, которые обречены, и нуждаются в помощи! Люди сорганизовались самостоятельно как-то так как меня то и в теме не было. Я благодарна такому исходу событий, но и вашей знакомой девушке в Москве я с удовольствием пофотографирую и подберем собачку! до Москвы проще отправить, выберем ей такую, какую она хочет. Здесь погибает оч много собак, и мы только "за" любую возможность их спасти!
Я в очередной раз восхитилась питерцами. Так получилось, что я сегодня с 4 утра на ногах. Гости поймали чернышку, потом опоздали на самолет. А аэропорт в другом городе. Я была в шоке, когда узнала что они едут обратно. В это время я как ошпаренная собирала животных в дорогу. Все бросила и пыталась решить вопрос по телефону с подсадкой их в самолет, потому как он еще не улетел. Но не вышло. В это время все пытались прозвонится про чернышку. В обед отправка 2 собак и 2 кошек в Питер... Все что я поняла в этой суматохе, что чернышку надо отправлять, о ней позаботятся. И только вечером села за компьютер. И была потрясена, как люди откликнулись и все организовали! Спасибо вам всем огромное! У нас в городе нет такого. Те несколько человек что пытаются что-то делать для животных никак между собой не могут договорится. А у вас так слажено все.
Добавлено: 11 сен 2013, 09:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Берта писал(а):
mumimama вот и познакомимся!!!
Я на метро кошечку повезу.Вы не знаете,на Север никто не поедет на машине? Из встречающих?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 11 сен 2013, 09:48
Участник
mumimama
нет, мы на юг едем...
Добавлено: 11 сен 2013, 15:45
Старый знакомый
Видела малышей,такие мелкие!Чернушечка Герда-очаровательная тихоня и скромница.Ехала в сумке и глазками по сторонам зырк-зырк! Глазки,как маслины. А рыжик вьюн.Ушки мохнатые смешные.
Добавлено: 11 сен 2013, 23:02
Участник
Автор темы
olsurik Ма_Рыся Спасибо вам большое! Я думаю куратору Чернышки денежка понадобится! Все- таки ее кастрировать надо и т.д. Сейчас спрошу - куда высылать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5