Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
У меня на Голикова живет мама и свекровь и это клиника в которую вначале Вы звонили и где сказали, что все в порядке они обращались неоднократно, каждый по своей проблеме. Так вот реально помогли единожды, во всех остальных случаях просто караул, мало того, что это пустая трата денег, так еще лечение не правильное. После этой клиники я их потом возила на Дундича в Рувет. Эту клинику нужно в ЧС заносить. Котейки быстрой поправки.
Позвоните в клинику в которой вам сказали, что у вас все в порядке и скажите, что они козлы! Другие не поехали б и потеряли котенка.
+ миллион! и желательно матом!
видела я однажды кота в агонии - 3 дня с иголкой жил, которая ему желудок и тонкую кишку распорола.... Спасибо, Сотникову В.В. и вытащил и зашил.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
моему курируемому котенку 2 года назад на Репищева иглу вытащили, без операции обошлось. желудок был полный, игла застряла в еде. через 2 часа после наркоза носился и играл, и кушать просил)
Всем спасибо за добрые слова)) .ездила смотреть его,решили оставить до вечера в клинике.иголку вытащили,еще нашли куски древесины,тоже вытащили. Троглодит маленький...
Всем спасибо за добрые слова)) .ездила смотреть его,решили оставить до вечера в клинике.иголку вытащили,еще нашли куски древесины,тоже вытащили. Троглодит маленький...
Намордник ему!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Валерия Дебельбер писал(а):
Намордник ему!!!!
+1000000
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Кристик писал(а):
У меня на Голикова живет мама и свекровь и это клиника в которую вначале Вы звонили и где сказали, что все в порядке они обращались неоднократно, каждый по своей проблеме. Так вот реально помогли единожды, во всех остальных случаях просто караул, мало того, что это пустая трата денег, так еще лечение не правильное. После этой клиники я их потом возила на Дундича в Рувет. Эту клинику нужно в ЧС заносить.}:) Котейки быстрой поправки.
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3