Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Он родился красивым.. ОЧЕНЬ.. Белый пушистый котёнок. А вот счастья на его долю досталось немного.. Может он и был любим. но.. всё когда то проходит... Этот шикарный кот был подброшен в клинику в переноске.. Усыплять, конечно, никто бы его в клинике не стал.. Но и держать тоже они не могут Поэтому кот после кастрации поехал ко мне.. У кота совершенно замечательный характер чистый, здоровый УЖЕ КАСТРИРОВАННЫЙ На фото немного взъерошенный и грязный, так как в переноске оконфузился.. Но совершенно спокойно даёт себя мыть Тему создаю с ОГРОМНОЙ НАДЕЖДОЙ найти ему передержку, а может и сразу ручки.. Потому как при моём количестве животных, заниматься им у меня времени нет..
лена2907 он не классный, он ШИКАРНЫЙ и если бы у меня не была полна копилочка, я бы его хапнула и даже не думала бы
И я бью себя по рукам, т.к. в моем колхозе уже есть похожий шикарный котяра, которого я почему-то очень вялотекуще пристраиваю... Разговор ни о чем, а тема поднимается
Красивущий, огромущий, роскошный, великолепный, блистательный - это все он - пока еще наш Сугробчик! Этот милый кот может стать вашим, надо только позвонить и поговорить о нем! Что описывать такого великолепного кота? Надо приезжать в гости и забирать его, чтобы он стал безраздельно вашим и только вашим! Так что скорее - он такой один. Звоните!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Красивущий, огромущий, роскошный, великолепный, блистательный - это все он - пока еще наш Сугробчик! Этот милый кот может стать вашим, надо только позвонить и поговорить о нем! Что описывать такого великолепного кота? Надо приезжать в гости и забирать его, чтобы он стал безраздельно вашим и только вашим! Так что скорее - он такой один. Звоните!
Дайна Ну нелья мне ваши тексты читать. я и так после вашего текста на нашего Спикера 7не смогла с ним расстаться, а тут еще Сугробчика так описали.... ну это я тему подняла
Да уж.. "хапнула" Свалился он на мою бедную голову, теперь пристраивай его.. НО ОН ТАКОЙ ХОРОШИЙ!!!!! Всё думаю, за что его выкинули.. Может какую-нибудь бабушкину канарейку съел? А так не за что.. КОТ ИДЕАЛЬНЫЙ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1