Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Софийской найден маленький песик.
Добавлено: 07 сен 2013, 18:47
Частый гость
Автор темы
Нашли его мои соседи.Говорят,что бегал по двору со вчерашнего дня. Молодой,кобель.Маленький.В холке не измеряла,но как такса примерно.Похож на метиса жестика? т. оставляю свой. 8951 666-40-15 Надо его срочно пристраивать или хозяев искать быстрее.
Заголовок сообщения: Re: На Софийской найден маленький песик.
Добавлено: 12 сен 2013, 16:57
Частый гость
Маленький, где же твоя мама... у меня совсем нет свободного времени , я на трех работах(( но если нужна помощь с расклейкой - скажите, поклею чуть - чуть
Добавлено: 12 сен 2013, 17:18
Частый гость
Автор темы
Klubnika писал(а):
Маленький, где же твоя мама... у меня совсем нет свободного времени , я на трех работах(( но если нужна помощь с расклейкой - скажите, поклею чуть - чуть
Klubnika, а Вы в Купчино? Вообще конечно надо.Мы у себя на Софийской расклеили.В ветбольницу на софийской 47 повесили. Может его выкинули? За что только, не понятно.Чудесный характер.Звоночек))) Если на лестничной площадке кто-то ходит,он лает.Но быстро успокаивается. Любит детей.В семье,где он сейчас находится,трехлетний ребенок.Они дружат.И с котом тоже дружит.
Добавлено: 13 сен 2013, 15:18
Частый гость
Автор темы
Klubnika писал(а):
Да, я на Будапештской живу. В первой половине субботы смогу поклеить, скажите только на каком отрезке?
Давайте,чтобы Вас не утруждать,клейте ближе к своему дому.Пес ведь прибежать мог откуда угодно. Но чего то мне кажется,что он никому не нужен.От него просто избавились.Сейчас у нас во дворе тусит огромный палевый кобель.Его то конечно ни кто к себе не возьмет((( Откуда они у нас в таком количестве?
Добавлено: 13 сен 2013, 15:31
Частый гость
Я думала палевый кобель на самовыгуле? Я в среду была в ваших краях, видела его... У вас там самовыгульных много, даже собачка без лапы(((( и ту выпускают. Поклею участочек по Будапештской от Белы -Куна к Славе, на столбах около переходов пешеходных и остановок, но завтра уже, по дороге на работу, мне как раз по-пути в ту сторону
Добавлено: 13 сен 2013, 16:28
Частый гость
Автор темы
Klubnika писал(а):
Я думала палевый кобель на самовыгуле? Я в среду была в ваших краях, видела его... У вас там самовыгульных много, даже собачка без лапы(((( и ту выпускают. Поклею участочек по Будапештской от Белы -Куна к Славе, на столбах около переходов пешеходных и остановок, но завтра уже, по дороге на работу, мне как раз по-пути в ту сторону
СПАСИБО!!! Палевый кобель,залетный.Первый раз его вижу.Похож на метиса сенбернара или москвича.
Добавлено: 13 сен 2013, 19:04
Частый гость
Автор темы
Ухи нормальные. Пес 100% домашний.Спит на диване,головой на подушке,да еще что бы его одеяльцем прикрыли. Яйки на месте. С кошкой любовь и взаимопонимание.Гуляет 3 раза в день.Все дела на улице. Обожает игрушки и всяческие игры. молодой,позитивный и игручий парень.
Добавлено: 18 сен 2013, 22:10
Частый гость
Автор темы
Ой,было бы здорово!!! Значит так. Возраст примерно 1,5-2 года.Песик любит детей,играет с ними.Любит кошек,тоже играет.Гуляет 3 раза в день.Все дела на улице.Звоночек.Когда на лестнице ходят люди и песик в этот момент находится в коридоре,то лает.Но по команде быстро успокаивается. Кушает все.И сушку и натуралку. Кобелей не любит-задирается.Минусов у малыша нет совсем.Одни плюсы.Маленький такой, активный компаньон.Любит играть в мячики.Подойдет как пожилому человеку(не сильно конечно пожилому),так и молодым людям. Ну вот, как то так.
Добавлено: 19 сен 2013, 00:03
Частый гость
Мария, Вы будете отбирать ручки? Чей тел будем указывать в объявлениях? Он такой милый кроха, что, спрос должен быть не малый, тем более, что начинается сезон.
Добавлено: 19 сен 2013, 19:44
Частый гость
Автор темы
Сегодня мне на песика позвонили замечательные ручки.Мне очень понравились. пошла к соседке договариваться о времени приезда ручек.А соседка отдавать его не очень хочет.((( Им он на 100% не нужен.Из-за детей хочет оставить.(((
Добавлено: 19 сен 2013, 23:06
Частый гость
Даааа, поворот, вот и гадай, на сколько осознанно данное решение? Как скоро они наиграются живым существом? Вроде бы и хорошие новости, он то уже привык к ним скорее всего. А то ли радоваться, то ли нет?! Она уже точно решила или еще будет думать?
Добавлено: 19 сен 2013, 23:35
Частый гость
Автор темы
Сказала,что с мужем будет советоваться.Завтра обещала дать ответ. Я просто уверена,что через какое то время песика придется все же пристраивать. А тут уже и ручки хорошие нарисовались. Эх...
Добавлено: 21 сен 2013, 12:21
Частый гость
Ну, пока у песика все хорошо и он любит детей и дети его. Дети бывают разные, бывают очень ответственные и самостоятельные, будем надеяться, что он проживет с ними долгую и счастливую жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4