Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замуровали кошек! Кто близко к пр. Ударников- помогите вызволить!
Добавлено: 07 сен 2013, 18:18
Посетитель
Автор темы
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ФОРУМА! СЕГОДНЯ ПО АДРЕСУ ПРОСПЕКТ УДАРНИКОВ В ПОДВАЛЕ ЗАМУРОВАЛИ КОШЕК В РАЙОНЕ 7 ОСОБЕЙ, ДАЖЕ С КОТЯТАМИ НАД СПАСЕНИЕМ БЪЕТСЯ ОДНА НАСТЯ Л. ОНА СОВСЕМ ЮННАЯ ДЕВУШКА, ОДНОЙ ЕЙ НИКАК НЕ СПРАВИТЬСЯ. ДОСТАЛИ ТЕЛЕФОН )ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЭТОГО ДОМА- НО ПОСКОЛЬКУ СЕГОДНЯ СУББОТА, ОНА ВНЕДОСТУПА ВООБЩЕМ, НАСТЯ ОДНА ВЫБИВАЕТСЯ ИЗ СИЛ, НУЖНА АКТИВНАЯ ГРУППА ПОДДЕРЖКИ.В КОНЦЕ КОНЦОВ, ЕСТЬ ЗАКОН, ПРОСТО НУЖНО ДОЙТИ ДО 26 О/М.ЖИТЕЛИ РАЙОНА РЖЕКА-ПОРОХОВЫЕ И ПРОСТО НЕРАВНОДУШНЫЕ- ПОМОГИТЕ НАМ . БЕЗ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ УБЪЮТ КОШЕК!!! ПОЖААААЛУЙСТА,НЕ БРОСАЙТЕ НАС В БЕДЕ ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ С УВАЖЕНИЕМ, ЕЛЕНА. +7(921)868-28-44
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Заголовок сообщения: Re: Замуровали кошек! Кто близко к пр. Ударников- помогите вызволить!
Добавлено: 10 сен 2013, 20:51
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
То есть трое суток животные без воды и еды?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Автор, а Вы в милицию обращались? Я могу сказать, что пару недель назад я на похожий случай вызывала их, они приехали и вскрыли. Только надо звонить не в местный отдел милиции, а сразу по 02 (ну или какой там теперь телефон, я точно не помню). Они ОБЯЗАНЫ отреагировать. Это я точно знаю. Обязательно позвоните прямо сейчас! Опишите ситуацию!
Автор, а Вы в милицию обращались? Я могу сказать, что пару недель назад я на похожий случай вызывала их, они приехали и вскрыли. Только надо звонить не в местный отдел милиции, а сразу по 02 (ну или какой там теперь телефон, я точно не помню). Они ОБЯЗАНЫ отреагировать. Это я точно знаю. Обязательно позвоните прямо сейчас! Опишите ситуацию!
Вы в понять можете , что я ребёнок?!?! Как я позвоню в милицию! Красногвардейский район!
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Вы в понять можете , что я ребёнок?!?! Как я позвоню в милицию! Красногвардейский район!
Так автор-то другой кто-то! Для того, чтобы позвонить в милицию, нужно потом там дежурить, пока они не приедут. Тебе надо связаться с форумчанами этого района. Позвони им! Или пусть автор темы, если недалеко живёт, позвонит в милицию. Только сначала позвоните мне (я телефон в личку тебе писала). Я подробно расскажу, как и что я говорила, чтобы милиция приехала.
Девочка, видимо, в школе... Автор тоже в оф-лайне. МЕСТНЫЕ!! НУ ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!! СДОХНУТ ЖЕ КОШКИ!!!! РЕБЁНОК ПОНАДЕЯЛСЯ НА ФОРУМ, А ЕГО КРИК О ПОМОЩИ ЗДЕСЬ, ПО СУТИ, ПРОИГНОРИРОВАЛИ!!!
Девушки! Кто из Красногвардейского р-на?! Подежурьте, пожалуйста, на этих Ударников до приезда милиции!
Как я и говорила председатель просто не в курсе!!!!! через пару часов я пойду к ней! Она сказала что выпустит!
Как я и говорила председатель просто не в курсе!!!!! через пару часов я пойду к ней! Она сказала что выпустит!
Ну слава богу! Если не выпустит, позвони, пожалуйста, мне. Про милицию расскажу. Сама позвонить не могу, потому что должен звонить именно тот, кто будет дожидаться на месте. В милиции спрашивают паспортные данные и т.д., а потом звонят и спрашивают, как лучше к месту подъехать.
Хорошо) А подвал оставят открытым или закроют? Кошки смогут туда вернуться или на улице останутся? Напишите сколько там их всего.
Ага! В личке значит орём, а тут " Хорошо)"
Ну слава богу! Если не выпустит, позвони, пожалуйста, мне. Про милицию расскажу. Сама позвонить не могу, потому что должен звонить именно тот, кто будет дожидаться на месте. В милиции спрашивают паспортные данные и т.д., а потом звонят и спрашивают, как лучше к месту подъехать.
Обязательно
Заголовок сообщения: Re: Замуровали кошек! Кто близко к пр. Ударников- помогите вызволить!
Добавлено: 11 сен 2013, 14:44
Посетитель
Автор темы
Дозвонилась до председателя с чужого номера Вообщем, очень хорошо пообщались Она, оказывается, не слышала ни о каких кошках и т.п. Якобы, у них в парадной живёт один, которого подкармливает консьерж.Что кошек 7, она даже не подозревала Ну, это всё лирика. О главном Она готова всячески помочь Сейчас она на совещании, через пару часов она будет на месте. Возможно будет подойти к консьержке или позвон ить самой председателю и вызвать её напрямую вниз Председатель даже готова создать кошкам неплохие условия(правда с нашей помощью ) : стерилизация, отдельное окно для доступа в подвал и какие нибудь спальные места в этом подвале. Вообщем, кто готов подъехать на Ударников через часа 2-3 провести операцию по выему кошек из подвала и парралельно провести личный диалог с председателем Кто близко Ки у адрес и № телефона председателя в личку
Ashera председатель не может просто открыть окно для начала? зачем вынимать кошек? они сами выйдут и далеко наверное не уйдут Кто будет собирать денежку на стерилизацию? Соседи?
Дозвонилась до председателя с чужого номера Вообщем, очень хорошо пообщались Она, оказывается, не слышала ни о каких кошках и т.п. Якобы, у них в парадной живёт один, которого подкармливает консьерж.Что кошек 7, она даже не подозревала Ну, это всё лирика. О главном Она готова всячески помочь Сейчас она на совещании, через пару часов она будет на месте. Возможно будет подойти к консьержке или позвон ить самой председателю и вызвать её напрямую вниз Председатель даже готова создать кошкам неплохие условия(правда с нашей помощью ) : стерилизация, отдельное окно для доступа в подвал и какие нибудь спальные места в этом подвале. Вообщем, кто готов подъехать на Ударников через часа 2-3 провести операцию по выему кошек из подвала и парралельно провести личный диалог с председателем Кто близко Ки у адрес и № телефона председателя в личку
вышлите в личку тел. председателя! Я вообще удивляюсь вам, вы сами не в состоянии что ли были это решить??
что-то противоречивая информация идет. Тут пишут кошки на свободе: http://vk.com/ladozhskaya_drive "позвонили только что,кошки на свободе)спасибо" "Кошки и не были замурованы.В одном месте заварили,у них еще десяток щелей осталось(рано паниковать).Просьба проверяйте, если возможно что репостите."(с)
_________________ Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.(с) Б.Раш. ----------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2