Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочка чихуахуа, 5 лет. В новом доме!
Добавлено: 07 сен 2013, 15:46
Участник
Автор темы
Пристраивается в хорошие руки чиха 5 лет. Крупная, больше 3 кг, чёрно- подпалая. Ест сухой корм . ВЫГУЛ СТРОГО НА ПОВОДКЕ! УБЕГАЕТ! Сами понимаете, детку забрала не из "собачьего рая" , поэтому потребуется адаптация. Но собака не дикая. Не кусачая. Так что придёт в себя думаю быстро. Фото немного позднее.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 25 сен 2013, 00:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В хорошие руки , девочка чихуахуа, 5 лет.
Добавлено: 17 сен 2013, 11:29
Участник
Автор темы
Ну очень нужны хорошие ручки для девочки. Неужели чихов брать перестали
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 17 сен 2013, 19:48
Участник
Лада Потеряшка писал(а):
Чиха до паники боится маленьких детей, очень осторожна с мужчинами(обижали её ) а так очень милая собачка!
Ну вооооттт.....Мой сын ищет маленькую собаченьку типа Вашей....Внучка.побыв у меня (5 лет,будущий ветеринар),теперь не представляет жизни без собачки! Да и родители тоже...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 18 сен 2013, 23:45
Участник
Автор темы
Klubnika можете приезжать на смотрины. Дочка моя собачку покажет. А потом порешаем как дальше действовать.
Добавлено: 19 сен 2013, 00:34
Частый гость
Поняла, спасибо. Очень волнительно все это , очень. Поговорили с мужем, пока планируем в субботу перед вечерней работой, но естественно созвонимся с Ксюшей - если, ей будет не удобно, тогда приедем в другое время/другой день. В воскресенье уже мужу на работу до позднего вечера, а хочется поехать вместе
Добавлено: 25 сен 2013, 00:05
Частый гость
Новости из дома: приехали, вышли из машины, познакомили Клопу и Вету (вернее, освежили память). Клоп на удивление был в полном восторге, ни о какой ревности речи нет и в помине. Вета сразу пошла делишки делать свои. Подошла к двум парням у подъезда, гордо их обнюхала, сама зашла в подъезд, но около лестницы я взяла ее на руки - лестница оказалась не по силам. Но, что тут началось! Я несу ее на руках, а она гребет)))) (Клопик делает так же, когда я его к струе воды подношу) Зашли в квартиру, кошка в шоке, глазья на выкате, не верит своим глазам. Вета побежала по коридору, кошка за ней, один бедный Клопик моет лапы - вот невезуха!)))) Вета сразу везде все пометила, обежала дважды, залезла на диван. Ах, да, забыла сказать, что на улице я остановилась, а Вета остановилась и стала ждать меня, а когда я подошла - замахала хвостиком и мы пошли вместе. Дома ходим все вместе, сначала куда-то иду я, затем бежит Вета, за Ветой Клоп, за Клопом кошка ползком))) От звуком Вета замирает, настораживается, но потом они снова веселятся и озорно смотрят на меня) От еды пока отказалась. И на данный момент от них очень много возьни: Вета не останавливается ни на секунду. Смело ходит по всей квартире, а на мой голос бежит обратно, ну, и конечно, за Ветой Клоп, за Клопой кошка-разведчик))))
Добавлено: 25 сен 2013, 00:17
Частый гость
Кошка поет сиреной под кроватью, наверно, придется ей спать в другом месте сегодня. Фоты какие смогла, они постоянно крутятся и пока фотик фокусируется - собы отворачиваются и у меня в кадре одни попы)))))
Добавлено: 25 сен 2013, 00:33
Участник
Автор темы
Юль, они шикарная парочка Бедная кошь, целых 2 чиха теперь будут её донимать
Заголовок сообщения: Re: Девочка чихуахуа, 5 лет. В новом доме!
Добавлено: 25 сен 2013, 01:14
Участник
Автор темы
Klubnika писал(а):
спасибо)) соседи уже в шоке)) Клоп же пытался из стафа строить)))) а по поводу кошки, думаю, будкт так: Клоп будет донимать Вету, а Вета кошь)))
Ну, у вас будет ооочень весело
Добавлено: 25 сен 2013, 11:10
Частый гость
Новости с фронта: кошь села охранять свой горшок и мочит Вету, если она проходит мимо.Но! Вете это все равно))) Ночью муж пришел домой, Вета его облаяла))) Но когда с утра он с ней погулял, решила, что он тоже свой парень)) И даже зашла в подъезд на поводе и прошла ножками первый пролет лестницы. Второй оказался не под силу пока. С утра пришла мама, Вета видела ее первый раз. Мама говорит, что они чешут живот и лижут руки) Ну, естественно, после того, как это сделал Клоп)) Юля, она вообще прежде чем сделать что-то смотрит на него и меня и потом делает, как Вы и говорили))) Т.е. сначала смотрит, как делает он, потом смотрит мою реакцию, потом делает тож самое)
Klubnika Поздравляю! обЧИХились таки Долгой и счастливой вам всем жизни.
ну, кошь то пожалейте... жалко её... у неё же теперь всё двоиться
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 25 сен 2013, 11:58
Частый гость
Валерия Дебельбер, спасибо большое! Будем стараться) Я ее вчера когда везла, все говорила, что больше ее никто не обидит, а она все слушала и прижималась ко мне)
А кошь у нас вредная, ее на место ставить надо Даже двухмесячных котят мочит, ежели на ее территории. А уж ее горшок - это вообще святое)))) http://cs5837.vk.me/u2191626/134696466/z_bcda8d71.jpg Собственно, все на лице написано)))
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 02 окт 2013, 14:11
Частый гость
Сегодня у нас прогресс: три пролета лестницы не в полете, стремглав, а степенно, даже нюхая чужие двери))) Вчера Клоп играть начал в "принеси", Вета тоже захотела поучаствовать, но не врубилась что делать - т.е. побежала за Клопой, схватила, принесла. Я ей бросила еще раз, она принесла и отсела подальше и посмотрела на меня так: мать, ты чего?!))) зачем это нужно?)) В любом случае хорошо, что просыпается интерес. Дети на улице уже не волнуют, даже мужчин обгоняем без содроганий, но папу моего очень боимся. Сразу на спину, лапы в разные стороны и взгляд, оооооо этот взгляд))) Борьба с сухим кормом продолжается, Педигри не так просто искоренить из привычек(( Пожалуй, это самое сложное, что нам предстоит сделать
Добавлено: 26 янв 2015, 10:25
Частый гость
Не знаю увидит нас кто или нет в этой темке. У нас развивается пиометра, Вета лежит пластом Операцию пока делать нельзя. Ходим на капельницы и кормим насильно, чтобы "привести в чувство" для операции. Но если улучшений не будет - резать будем экстренно. Вчера я еще не истерила , так как были улучшения после капельницы, а сегодня действие капельницы видать уже прошло и Вета снова как тряпочка Не спокойно на душе.
Обследуемся в РуВете на Дуйнаском у Улановой. Где оперироваться не знаем, там есть хирурги к которым стоит проситься, знает кто?
Klubnika конечно, видим и помним. оперируйте срочно! ищите клинику с газовым наркозом и приличным не только хирургом, а анестезиологом!
Добавлено: 26 янв 2015, 11:01
Частый гость
Сейчас пока ходим на капельницы. Сдали биохимию, завтра будет результат вечером. Как только полный пакет документов соберем и немного ее стабилизируем - будем резать. Лера, у Вас есть кто на примете? Терапевт сначала говорила, что можно Вету антибиотиком пролечить и между течками планово разрезать, а потом она в РуВете к хирургу обратилась (фамилию не знаю) и он сказал, что надо резать сразу. Мы конечно будем делать, как лучше для Веты - т.е. сразу, как только можно
Юль, не сочтите за рекламу, но на Репищева и хирурги и анестезиологи и цены - приемлемы. Из последних 10-ю сильно запущенную йорку-сердечницу кастрировали, со всеми анализами и УЗИ, за 4,5 т.р.
Про РуВет ничего сказать не могу, кроме Александра Геннадьевича и Натальи Борисовны там никого не знаю, про оборудование и цены тоже....
Добавлено: 26 янв 2015, 17:26
Частый гость
rap-ira, я в этом во всем как свинья в апельсинах, на сайте РуВета есть такая услуга: Экстирпация матки и яичников при гнойном эндометрите и беременности до 30 дней у суки до 5 кг 13010
Экстирпация матки и яичн. при пиометре и беременности свыше 30 дней у суки до 5 кг 14540 Я так понимаю, что это как раз наши цены. Но разве кастрация мелкой собаки собаки стоит столько же? Вот, я и не понимаю, что мне нужно и в чем разница
Добавлено: 26 янв 2015, 19:23
Участник
Автор темы
Юль, наберите меня пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2