Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
0k05EqWu7lg.jpgKuzma.jpgSonya.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Betti_1.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgK7yCzuKFst0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
0~1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgvO6YkUstu4w.jpgpalevyy_1.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgBezymyannyy.pngddNoxKY_M_Q.jpge4gFrnn4gpE.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
14.jpg
5_mel.jpgHD7_5966.jpgmikro~3.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
DSC_3443.jpg
received_2117464351615449.jpeg8Xb4ao1dhvU.jpgszhat2.jpgQUi4VZn37oA.jpg
IMG_2679-001.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
208186208190208186.jpg5265fbec819f.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 13:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС отменён! Рокки-3 года, Сара-5 лет ищут домСообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 10:36 
Новичок

Автор темы

Хозяева разъезжаются по всяким жизненным причинам. Остаются два мурчащих и нежных существа: чёрно-белый Рокки-3 года и дворянинка Сара-5 лет, домашние, приучены к лотку, оба привиты, хронические болячки отсутствуют, Рокки кастрирован. Питаются сушкой, любят угощения. Прежним хозяевам не удалось найти замену себе.
Настоящие домашние Кот и Кошка, которые принесут радость новым хозяевам.
Кому не хватает мурчания и трогательных прикосновений лапкой?
Хотя бы на время.
Территориально Коты живут на Кировском заводе. Если найдутся отзывчивые, придумаем, как помочь в переправке. Забрать можно будет в понедельник
Увы, без ручек в понедельник их отправят по Радуге.
Телефон для связи 8-904-644-2201, Светлана

Ссылка для перепоста https://vk.com/club57087052?w=wall-57087052_170

Вложения:
Комментарий к файлу: Сара, 3 года
4e1d4a5fe73f61901fa6cf41380fa425bf539f4a.jpg
4e1d4a5fe73f61901fa6cf41380fa425bf539f4a.jpg [ 87.1 | Просмотров: 57 ]
Комментарий к файлу: Рокки, 5 лет
0195386b0b5f647898e0b7d4b813bbbc7d2fa9bf.jpg
0195386b0b5f647898e0b7d4b813bbbc7d2fa9bf.jpg [ 91.92 | Просмотров: 58 ]

Последний раз редактировалось topo 08 сен 2013, 19:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Рокки-3 года, Сара-5 лет Срочно! ищут домСообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 10:55 
Старый знакомый

topo писал(а):
Я послеоперационный уход не смогу ей должный обеспечить, девочка в мою сторону абсолютно не вариант, к сожалению :(
Но усыпить не дам в любом случае, обоих в переноски и думать, думать..
Про подсказку о деньгах спасибо, даже не подумала об этом

Да не нужен там уход. Стерилизуйте в Рувете,там бесшовный метод стерилизации.
Даже,если со швом, то одевается попонка и все. Не понимаю, о каком уходе идет речь. Главное ей сутки отлежаться в покое. Зачем тратиться на зоогостиницы и т.д.,тем более на здоровых животных денег фактически не дают. Ссылки в личных сообщениях. Где Вы территориально? Может фотографа подскажем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Рокки-3 года, Сара-5 лет Срочно! ищут домСообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 11:05 
Новичок

Автор темы

natella писал(а):
Да не нужен там уход. Стерилизуйте в Рувете,там бесшовный метод стерилизации.
Даже,если со швом, то одевается попонка и все. Не понимаю, о каком уходе идет речь. Главное ей сутки отлежаться в покое. Зачем тратиться на зоогостиницы и т.д.,тем более на здоровых животных денег фактически не дают. Ссылки в личных сообщениях. Где Вы территориально? Может фотографа подскажем?

Я ведь всю жизнь с мальчишками кошачьими, что там как со стерилизацией - не представляю, за чем надо следить.
Да и.. вопрос ещё, как двое моих некастратов примут пополнение.
Да-да, ссылочки получила, большое спасибо!
С фотографом проще - их аж двое в лице меня и девушки, что кинула первая клич.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Рокки-3 года, Сара-5 лет Срочно! ищут домСообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 11:32 
Старый знакомый

Я не хочу на Вас давить,но в приютах и гостиницах наиболее часто происходит заражение всякими инфекциями. Кстати,я тоже мальчишек все время брала на передержку, но взяла в мае девочку и осталась очень довольна. Если у Вас есть хоть маленький шанс забрать к себе,то лучше к себе. Да и ни к чему Вам платить лишние деньги, тем более,как я поняла их просто нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Рокки-3 года, Сара-5 лет Срочно! ищут домСообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 11:35 
Свой на форуме

фото, как появятся, бросьте мне любым удобным вам способом! девочки, боритесь, пожалуйста! всё когда в первый раз! я, чайник абсолютный, два помёта щенков за лето в гости до пристройства брала, сейчас вообще взрослая инвалидица... ну что же делать, раз мимо пройти не смогли пс кстати, сушку смогу выделить. надо? и кроме денег, вы ещё приданое (лотки / миски / лежанки /игрушки возьмите, не стесняйтесь и экономия и хоть немного поменьше стресс будет у детей) ТТТ!!!
-----------
natella
спасибо, что откликнулись! пожалуйста, не бросайте тему! даже информационная поддержка это очень, ОЧЕНЬ много!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Рокки-3 года, Сара-5 лет Срочно! ищут домСообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 11:36 
Новичок

Автор темы

natella писал(а):
Я не хочу на Вас давить,но в приютах и гостиницах наиболее часто происходит заражение всякими инфекциями. Кстати,я тоже мальчишек все время брала на передержку, но взяла в мае девочку и осталась очень довольна. Если у Вас есть хоть маленький шанс забрать к себе,то лучше к себе. Да и ни к чему Вам платить лишние деньги, тем более,как я поняла их просто нет

Не-не, приюты с гостиницами было решено не рассматривать, передержку ищем именно домашнюю с разумным количеством хвостов. Ребята домашние, пристроить их хочется в дом, стресса им уже и так более чем достаточно.
Шанса у меня нет, но усыпить не дам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Рокки-3 года, Сара-5 лет Срочно! ищут домСообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 11:39 
Старый знакомый

Если есть возможность, то сразу не знакомьте друг с другом,а постепенно и только в своем присутствии, лучше конечно рассадить их по разным комнатам,Ваших в одну,а этих в другую

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Рокки-3 года, Сара-5 лет Срочно! ищут домСообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 11:41 
Новичок

Автор темы

cups писал(а):
фото, как появятся, бросьте мне любым удобным вам способом! девочки, боритесь, пожалуйста! всё когда в первый раз! я, чайник абсолютный, два помёта щенков за лето в гости до пристройства брала, сейчас вообще взрослая инвалидица... ну что же делать, раз мимо пройти не смогли пс кстати, сушку смогу выделить. надо? и кроме денег, вы ещё приданое (лотки / миски / лежанки /игрушки возьмите, не стесняйтесь и экономия и хоть немного поменьше стресс будет у детей) ТТТ!!!
-----------
natella
спасибо, что откликнулись! пожалуйста, не бросайте тему! даже информационная поддержка это очень, ОЧЕНЬ много!!!

Боримся, а что ещё делать.
И насчёт приданого верно и спасибо, как не подумали о деньгах, так же не подумали и об этом, а ведь действительно их родное, попроще перенесут :)
За сушку спасибо, но это уже завтра будет понятно, глядишь, за день найдём ещё варианты ручек
Конечно, фотографии сразу закинем :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Рокки-3 года, Сара-5 лет Срочно! ищут домСообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 11:45 
Новичок

Автор темы

natella писал(а):
Если есть возможность, то сразу не знакомьте друг с другом,а постепенно и только в своем присутствии, лучше конечно рассадить их по разным комнатам,Ваших в одну,а этих в другую

Вот потому я себя в последнюю очередь и рассматривала - ввиду ремонта двери имеются только в ванную и туалет:)
И девочку именно поэтому сейчас очень надеюсь заселить отдельно куда-нибудь.
И с присутствием плохо - не работала энное количество времени, денег можно сказать что нет совсем, в планах было завтра выходить на работу, а оно вона как складывается. Так что тут либо я всё время дома и безденежная, либо с деньгами, но не дома весь день :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Рокки-3 года, Сара-5 лет Срочно! ищут домСообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 11:51 
Старый знакомый

topo писал(а):

Вот потому я себя в последнюю очередь и рассматривала - ввиду ремонта двери имеются только в ванную и туалет:)
И девочку именно поэтому сейчас очень надеюсь заселить отдельно куда-нибудь.
И с присутствием плохо - не работала энное количество времени, денег можно сказать что нет совсем, в планах было завтра выходить на работу, а оно вона как складывается. Так что тут либо я всё время дома и безденежная, либо с деньгами, но не дома весь день :)

Не нужно быть все время дома, я поделилась с Вами опытом своей передержки. Она тоже работает,был похожий случай, и она вот так делала по вечерам, т.е. по вечерам их знакомила. Я сейчас не могу помочь с передержкой.два дня назад взяла котенка фактически без носика,"добрые люди" выжгли котенку нос. Девушки.это жесть...обнять и плакать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Рокки-3 года, Сара-5 лет Срочно! ищут домСообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 11:55 
Новичок

Автор темы

natella писал(а):
Не нужно быть все время дома, я поделилась с Вами опытом своей передержки. Она тоже работает,был похожий случай, и она вот так делала по вечерам, т.е. по вечерам их знакомила. Я сейчас не могу помочь с передержкой.два дня назад взяла котенка фактически без носика,"добрые люди" выжгли котенку нос. Девушки.это жесть...обнять и плакать

Не, будь возможность разогнать их в разные комнаты на время моего отсутствия - вот вообще тема эта даже не заводилась бы до хороших фотографий, а так моя проблема в невозможности их толково огородить, а ванная для двоих маловата :)
Люди вообще.. звери, короче.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Рокки-3 года, Сара-5 лет Срочно! ищут домСообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 12:03 
Старый знакомый

topo писал(а):

Не, будь возможность разогнать их в разные комнаты на время моего отсутствия - вот вообще тема эта даже не заводилась бы до хороших фотографий, а так моя проблема в невозможности их толково огородить, а ванная для двоих маловата :)
Люди вообще.. звери, короче.

На крайний случай можно на форуме попросить большую клетку и посадить туда (это дико звучит,но это тоже вариант), а когда будете приходить, то выпускать. Так спокойнее будет и Вам и им. Аренда клетки,по моему 100 рублей-неделя. И естественно искать передержку,а лучше сразу дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Рокки-3 года, Сара-5 лет Срочно! ищут домСообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 12:06 
Старый знакомый

viewtopic.php?f=80&t=108995&hilit=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0 вот ссылка на аренду, пробуйте. Там вроде как бронь,но попробовать стоит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Рокки-3 года, Сара-5 лет Срочно! ищут домСообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 12:06 
Новичок

Автор темы

natella писал(а):
На крайний случай можно на форуме попросить большую клетку и посадить туда (это дико звучит,но это тоже вариант), а когда будете приходить, то выпускать. Так спокойнее будет и Вам и им. Аренда клетки,по моему 100 рублей-неделя. И естественно искать передержку,а лучше сразу дом

Клетка навряд ли, у меня малой агрессор разговорчивый - начнёт ещё на неё наезжать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Рокки-3 года, Сара-5 лет Срочно! ищут домСообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 12:08 
Старый знакомый

Могу порекомендовать передержку,но там 150 рублей день..........в любом случае на передержку везти лучше после стерелизации

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Рокки-3 года, Сара-5 лет Срочно! ищут домСообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 12:14 
Новичок

Автор темы

natella писал(а):
Могу порекомендовать передержку,но там 150 рублей день..........в любом случае на передержку везти лучше после стерелизации

Ну и стоимость..
Но буду иметь в виду, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Рокки-3 года, Сара-5 лет Срочно! ищут домСообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 12:19 
Старый знакомый

сейчас столько стоят передержки. Цены начинаются от 80 рублей до 150 рублей-сутки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Рокки-3 года, Сара-5 лет Срочно! ищут домСообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 12:19 
Новичок

Автор темы

Небольшие новости - Сару готовы пару дней ещё потерпеть в той квартире, критично завтра забрать только Рокки.
Завтра за ним поеду, заодно и фото Сары сделаю полноразмерные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Рокки-3 года, Сара-5 лет Срочно! ищут домСообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 12:20 
Новичок

Автор темы

natella писал(а):
сейчас столько стоят передержки. Цены начинаются от 80 рублей до 150 рублей-сутки

80-100 - к этому как раз я была готова :)
За 150 разве что именно на день-два.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Рокки-3 года, Сара-5 лет Срочно! ищут домСообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 12:40 
Старый знакомый

topo писал(а):
80-100 - к этому как раз я была готова :)
За 150 разве что именно на день-два.

за эту цену еще поискать нужно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Рокки-3 года, Сара-5 лет Срочно! ищут домСообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 14:47 
Новичок

Автор темы

И ещё одна новость - нашлись потенциальные ручки для Рокки, завтра беру с собой девушку знакомиться, если всё сложится - заберёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Рокки-3 года, Сара-5 лет Срочно! ищут домСообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 15:11 
Старый знакомый

topo писал(а):
И ещё одна новость - нашлись потенциальные ручки для Рокки, завтра беру с собой девушку знакомиться, если всё сложится - заберёт.

Ой, Вы только с ней побеседуйте на предмет того,съемное или несъемное жилье? Что будет с котиком.если у кого-то начнется аллергия и очень советую отвезти кота самой в квартиру и посмотреть условия проживания. Обязательно посмотрите на окна,чтобы были сетки. Поговорите насчет выгула,чтобы не отпускали. Спросите,что будет,если Рокки на стрессе написает не туда.
Советую. завтра отвезти на стерилизацию кошечку,тогда сможете смело взять ее на место Рокки к себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Рокки-3 года, Сара-5 лет Срочно! ищут домСообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 15:19 
Новичок

Автор темы

natella писал(а):
Ой, Вы только с ней побеседуйте на предмет того,съемное или несъемное жилье? Что будет с котиком.если у кого-то начнется аллергия и очень советую отвезти кота самой в квартиру и посмотреть условия проживания. Обязательно посмотрите на окна,чтобы были сетки. Поговорите насчет выгула,чтобы не отпускали. Спросите,что будет,если Рокки на стрессе написает не туда.
Советую. завтра отвезти на стерилизацию кошечку,тогда сможете смело взять ее на место Рокки к себе.

Это разумеется, уже поговорила - жильё несъёмное, живут с мужем, аллергии вроде не наблюдалось, но и не было пока зверья. Но если вдруг - Рокки у меня на подхвате.
Сеток пока нет, разумеется, но здесь по вопросу срочности - если друг другу улыбнутся и поедет он к ней, прослежу за установкой, да и первый час-два у них дома посижу обязательно.
Завтра Сару не стерилизовать ввиду устройства Рокки, Кировский, мой дом и потенциальный дом Рокки - всё не рядом, не разорваться :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Рокки-3 года, Сара-5 лет Срочно! ищут домСообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 15:29 
Старый знакомый

А если ее сегодня привезти в клинику,стерелизовать,а после завтра забрать? Она и отлежится заодно. Если бесшовно стерелизовать, то после завтра уже все будет ок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Рокки-3 года, Сара-5 лет Срочно! ищут домСообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 15:39 
Новичок

Автор темы

natella писал(а):
А если ее сегодня привезти в клинику,стерелизовать,а после завтра забрать? Она и отлежится заодно. Если бесшовно стерелизовать, то после завтра уже все будет ок.

Там женщина, которая их подкармливает, появится только завтра утром и будет ждать нас днём, да и не дело - если всё складывается и Рокки уезжает домой, кошка остаётся одна без него и после операции и без присмотра.
С учётом появившихся пары дней разумнее будет за неё браться уже во вторник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Рокки-3 года, Сара-5 лет Срочно! ищут домСообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 19:47 
Новичок

Автор темы

Ура!!
Завтра Рокки процентов на 99 едет в свой новый дом, а Сару забирает девушка на временное проживание, у неё уже спокойно сделаем фото и неспешно будет искать дом!
Спасибо всем большое за поддержку, без неё бы не справилась :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Рокки-3 года, Сара-5 лет Срочно! ищут домСообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 21:04 
Свой на форуме

topo писал(а):
Ура!!
Завтра Рокки процентов на 99 едет в свой новый дом, а Сару забирает девушка на временное проживание, у неё уже спокойно сделаем фото и неспешно будет искать дом!
Спасибо всем большое за поддержку, без неё бы не справилась :)

ну, отменят СОС будем, когда тема уйдёт в Хэппи :P но новости отменные! вы молодцы!!! :flower: кулачки/хвосты за котеек ТТТ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС отменён! Рокки-3 года, Сара-5 лет ищут домСообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 16:26 
Свой на форуме

какие новости у хвостиков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС отменён! Рокки-3 года, Сара-5 лет ищут домСообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 19:34 
Новичок

Автор темы

cups писал(а):
какие новости у хвостиков?

Хвостики живут :)
Сара оказалась скромницей и умницей, так и осталась у девушки, что её изначально и забрала.
А Рокки малый разговорчивый, первую неделю круглосуточно что-то вещал громко, не давал новым хозяевам спать.
Сейчас стал чуть потише, но по-прежнему говорлив :) Очень надеюсь на их терпение, но всё-таки пока нахожусь на низком старте.
На грядущей неделе думаю съездить навестить, заодно и пофотографирую :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС отменён! Рокки-3 года, Сара-5 лет ищут домСообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 21:10 
Свой на форуме

хорошие новости=) ТТТ!!! а рокки, думаю, просто не привык жить один... ему бы так с сарой и остаться. имхо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС отменён! Рокки-3 года, Сара-5 лет ищут домСообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 21:14 
Новичок

Автор темы

cups писал(а):
хорошие новости=) ТТТ!!! а рокки, думаю, просто не привык жить один... ему бы так с сарой и остаться. имхо

Я пока тоже грешу на адаптацию.
Позже ещё выяснилось, что их там было пятеро, просто осталось к моменту нашего подключения только вот этих двое хвостиков. Так что у него стресс ещё и покруче выходит :(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]