Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашелся! Мелкий потерях из Купчино.
Добавлено: 06 сен 2013, 21:04
Старый знакомый
Автор темы
Пожалуйста! Перепост!!! http://vk.com/do_poteryashkaspb?w=wall-34638128_2007 Номер регистрации в "потеряшке" 99121. Вот такенное чудовище я приперла сейчас домой. Еще фото http://vk.com/album8748304_179356116 Весом 6-7 кг, росточком около 30 см. Наглый как танк. Сидит в ванной и орет дурниной. Желает построить моих собак. Был с рулеткой и в шлейке. Бегает по словам собачников второй-третий день. Ну мне ж больше всех надо... Словила. Как ловила расскажу потом, ухохочетесь. ЛЮДИИИ! Мне очень надо макет для распечатки и помочь поклеить. Кусок Пражская- Б.Куна-Софийская-Фучика.
Заголовок сообщения: Re: Мелкий потерях из Купчино. Помогите компьютерному дебилу сделать макет для распечатки!
Добавлено: 08 сен 2013, 23:59
Старый знакомый
Автор темы
Как долго надо искать старых хозяев? У меня есть дикое желание отрезать этому сексуальному маньяку лишние детали организма. Иначе он в моей стае рискует до пристройства банально не дожить. А вот ведь как только отчекрыжу ненужную деталь - тут то хозы сразу и нарисуются... И чё? Порадуются ли они вместе со мной, вот в чем вопрос.
Заголовок сообщения: Re: Мелкий потерях из Купчино. Помогите компьютерному дебилу сделать макет для распечатки!
Добавлено: 09 сен 2013, 10:23
Старый знакомый
Автор темы
Макет я не умею. Бум просить. Дочка мне распечатала чего-то ?? штук 10, но привезет только вечером. А в мой принтер упал цветочный горшок с землей , и принтер не принтерит.
режь! к Щертовой матери! не дожидаясь... короче, никого и ничего не дожидаясь.
что-то мне мучительно подсказывает (наверное фото?), что племенной ценности он не имеет
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
На Потеряшке отписались: "Спасибо Вам огромное! Это песик по имени Колобок, хозяйка - моя тетя Нашелся наш мальчик!!!!!! )) Сегодня вечером заберу!"
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 09 сен 2013, 23:08
Старый знакомый
Автор темы
Эпопея прикольная. Гуляла я себе с собачками, никого не трогала. И тут вижу - чапает дрищь мелкий с волочащейся рулеткой, а за ним с видом охотника на кайотов крадется бабуся, этакий божий одуванчик. Ну я на рулетку то наступила, собаШку поймала бабусе отдала. А бабуся мне: "Это не ваша? А то собачку я нашла, два дня уже как бегает , а я уезжаю, а собачку мне некуда...А возьмите... И тут же мимо проходящим: "женщина, это не вы собачку потеряли??" Ну я и взяла, шоб не отдали кому непоподя. А далее - сама хохма. Эта собачка была отдана бабуле и дедуле на время. У бабули маразм. ОНА ЗАБЫЛА, что это пока ЕЁ собачка, решила видимо , что она её нашла и пошла искать хозяина О КАК!!! А дедуля увидев пришедшую бабулю БЕЗ собачки, побоялся сразу сказать хозяйке, что собачка то пропала... Живут они при этом В СОСЕДНЕМ ДОМЕ!!! Я как раз мимо него гулять хожу.
Добавлено: 10 сен 2013, 00:11
Участник
ER0SHKA писал(а):
Эпопея прикольная. Гуляла я себе с собачками, никого не трогала. И тут вижу - чапает дрищь мелкий с волочащейся рулеткой, а за ним с видом охотника на кайотов крадется бабуся, этакий божий одуванчик. Ну я на рулетку то наступила, собаШку поймала бабусе отдала. А бабуся мне: "Это не ваша? А то собачку я нашла, два дня уже как бегает , а я уезжаю, а собачку мне некуда...А возьмите... И тут же мимо проходящим: "женщина, это не вы собачку потеряли??" Ну я и взяла, шоб не отдали кому непоподя. А далее - сама хохма. Эта собачка была отдана бабуле и дедуле на время. У бабули маразм. ОНА ЗАБЫЛА, что это пока ЕЁ собачка, решила видимо , что она её нашла и пошла искать хозяина О КАК!!! А дедуля увидев пришедшую бабулю БЕЗ собачки, побоялся сразу сказать хозяйке, что собачка то пропала... Живут они при этом В СОСЕДНЕМ ДОМЕ!!! Я как раз мимо него гулять хожу.
Н-да... не так, чтоб уж и очень хэппи энд. А что у неё дедуля есть- не забывает? Ты узнай, Тань. А вдруг дедуля ценный? Пристроим в момент.
Воооот! А меня ругают, пошто я бабулям собачек не пристраиваю. Маразьм , он штука такая....не всегда сразу виден.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Неее, смешно, конечно, если бы не было так грустно....
а что-то типа жетончика или прямо на шлейке телефон написать - никто не догадался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2