Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомные неразлучники, Лада и Черныш. Черныш умер. Осталась только Лада
Добавлено: 06 сен 2013, 11:12
Участник
Автор темы
Форумчане, добрый день! Сразу оговорюсь, я не собачник ни разу, с осбаками не имела ну никакого опыта и имею на них дикую аллергию в виде астмы... Этих двоих собак я заметила около года назад. Видела утром, когда ехала на работу, на одном и том же пятачке Упитанные, очень спокойные. Видела, как гуляющие люди с собаками подходили, гладили их, а они виляли от радости хвостом.. Всегда рядом с ними стояла водичка, видела много раз, как их кормят бабушки. К стае, бегающей в нашем районе они не прибивались, были всегда вместе, всегда свернувшись рядышком. Попробовала пару раз их покормить сама, но от еды они отказались, лезли ласкаться. Сегодня я узнала, как их зовут. Лада и Черныш.Стерилизованные, ласковые собаки. совершенно немыслимо, что живут на улице... Узнала при нехороших обстоятельствах. Шла на работу, увидела, что Бежевая собачка лежит, лижет лапу, а черная бегает вокруг и лает. Подошла. у бежевой кровь -ручьем из лапы... Тут же подбежала бабушка, говорит, что видимо, повредила лапу обо что-то, либо машина, либо человек- лапу они всем дают- ласковые очень... У врача вела себя вообще спокойно, все манипуляци без единого звука. Ее оставили до вечера, сейчас прокапают капельницу, т.к. потеряла очень много крови, потом зашьют лапу. Собирались вечером уже отпустить. Бабушки думают, что я -ангел, раз помогаю им. я смотрю на них и мне просто хочется плакать. обоим лет за 70, если не за 80, всю пенсию они тратят на корм Лады и Черныша. [color=#BF0000]Сделали за свои деньги им будку, но будку заняли бомжи... Когда бабушки попытались их выгнать, одну из бабушек избили, она больше месяца пролежала в больнице...теперь они к будке подходить боятсяСделали за свои деньги им будку, но будку заняли бомжи... Когда бабушки попытались их выгнать, одну из бабушек избили, она больше месяца пролежала в больнице... Люди, я вообще не знаю что делать. Уже сегодня Лада вернется на свое привычное место. Это просто вопрос времени, сколько им там осталось жить. Они безумно ласковые, это просто немыслимо, что они живут на улице. Бабушки сказали, что кормят их уже лет 5... Что можно сделать в этой ситуации? Люди. Чем можно им помочь? реально ли их пристроить вдвоем, найти передержку? я просто в ужасе...не знаю, что делать... [/color] Очень нужна помощь деньгами, за все клиника хочет 8000, возможно немного скинуть, т.к. бездомная собака, но все равно такую сумму мне не потянуть. Помогите, пожалуйста! Есть номер карты Сбербанка, можно еще кинуть денежку на телефон 8-950-047-26-12 Пост для контакта, помогите перепостом, пожалуйста http://vk.com/id133507?w=wall133507_2130%2Fall Телефон- мой 8-921-595-80-57 Таня http://fotki.yandex.ru/users/tasenka111/view/656353/ http://fotki.yandex.ru/users/tasenka111/view/656354/ http://fotki.yandex.ru/users/tasenka111/view/656355/ http://fotki.yandex.ru/users/tasenka111/view/656352/ ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: ПОСТУПЛЕНИЯ: Георгий (из контакта) - оплатил полностью операцию -7500 450 руб пришло на телефон 2000 от Олега из контакта 500 р Лера (химера) 200 р от StrangeCat 300 р Катя Числова еще одно чудо - 5000 из контакта от Марии!!! передадим бабушкам на корм 07.09.2013 пришло 500 руб на карту сбербанка 08.09.2013 пришло 100 руб на телефон 10.09.2013 пришло 200 руб на телефон 1000 руб от Танечки - Весенняя 1600 руб от Лены Турбиной 948р 22к от Екатерины из контакта 300 руб пришли на карту с карты 6761...2387 СПАСИБО!!!! 13.09.2013 пришло на карту 3000 руб без опознавательных знаков. Мне кажется, это Елена из Москвы, она звонила вчера. Елена- 16.09.2013- 5000 руб от Людмилы!!!Людмила- безмерное спасибо от нас с Танечкой, бабушек и Лады с Чернышом!!! 01.10.2013 пришло 200 руб. на карту от Людмилы из контакта, Людмила, спасибо!!! 01.10.2013 пришло 500 руб на карту от Татьяны из контакта!!! Итого -29 298,22руб Потрачено: 7500 руб- операция + лекарства 350 руб- купила корм и вкусняшек 1940 руб- оплата стационара 07.09.2013-08.09.2013 1261 руб- оплата стационара за 09.09.2013 и обработок за весь период нахождения в стационаре 141 руб- бинт для закрепления повязки 642 руб- лекарства для Лады- антибиотики + для обработки 6000 руб- передали бабушкам на корм Ладе и чернышу (просьба Марии из контакта) + 1000 от Тани- Весенняя 2000 руб- передала бабушкам, когда они шли снимать Ладе швы. они не платили за снятие, заплатила женщина, которая с ними ходила, но деньги я оставила им, на корм. 2700 руб- оплата грузчиков- перевозка будки 600 руб- покупала продукты, передала Антонине вместе с вещами. 384 руб- купила ошейники Ладе и Чернышу на Петшопе Итого: 23 518 руб
Остаток на 02.10.2013= 5 7800,22 руб.
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 03 фев 2016, 08:20, всего редактировалось 29 раз(а).
Звонила сейчас Татьяне (Тasenka10) - она пока очень занята и обещала перезвонить чуть позже. Видимо, и номер карты СБ поэтому нам пока не прислала (всем, кто хочет помочь денюжкой) Надеюсь, через полчасика - перезвонит или напишет!
мне нужен не только номер карты но и сам р/сч и полное ФИО получателя Теперь про будку.... Будка такая большая,что в нее поместились эти уроды? Раз бабушка лежала в больнице после побоев,то почему не написали заявление в милицию?Где участковый?Наверное,надо в этом вопросе бабушкам помочь.Кто там с ними рядом живет? Надо наверное,мужичков крепких собрать или ребят,котрые организовали группу по борьбе с ДХ,чтобы морду начистили.
Заголовок сообщения: Re: Бездомные неразлучники, Лада и Чернышка. С Ладой беда.Нужно срочно 8000 на операцию Ладе, помогите!
Добавлено: 06 сен 2013, 14:36
Участник
Автор темы
Только что позвонил мужчина, Георгий. он обещал приехать сегодня, оплатить всю сумму операции!!!!!!! это просто чудо!!!!! За все деньги, которые я получу, я отчитаюсь, люди,я просто не верю, что так бывает Все скопленные деньги сможем пустить на оплату передержки и корма Ладе и Чернышу
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Только что позвонил мужчина, Георгий. он обещал приехать сегодня, оплатить всю сумму операции!!!!!!! это просто чудо!!!!! За все деньги, которые я получу, я отчитаюсь, люди,я просто не верю, что так бывает Все скопленные деньги сможем пустить на оплату передержки и корма Ладе и Чернышу
Как хорошо! главное, чтобы не передумал этот мужчина! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Положила Вам на телефон немного денюжек - пусть будет побольше таких звонков на Ваш телефон!
Заголовок сообщения: Re: Бездомные неразлучники, Лада и Чернышка. С Ладой беда.Нужно срочно 8000 на операцию Ладе, помогите!
Добавлено: 06 сен 2013, 15:03
Участник
Автор темы
пришло 450 руб на телефон! спасибо!!! про то, забирать ли или нет. Операция прошла хорошо, сказали швы снимать не надо будет, как я поняла. Про то забирать ее или нет. честно- в сомнениях я. Врач говорит, что можно забирать, лапу замотает, бабушки потом обработать смогут хлоргексидином. антибиотиками накормят. я переживаю за черныша. он от клиники не уходит вообще, а там движение рядом достаточно активное, они там раньше с ладой не сидели никогда. я боюсь его одного оставлять на ночь...так они хоть вдвоем, смогут отбиться.
Добавлено: 06 сен 2013, 15:05
Участник
Автор темы
попробую вечером с бабушками поговорить, может на ночь хоть возьмут их? ох, как бы так договориться. Будет здорово, если Георгий все оплатит, я тогда денежку либо на передержку им, если найду, либо на корм отдам бабушкам, чтоб им не из своих пенсий отдавать.
пришло 450 руб на телефон! спасибо!!! про то, забирать ли или нет. Операция прошла хорошо, сказали швы снимать не надо будет, как я поняла. Про то забирать ее или нет. честно- в сомнениях я. Врач говорит, что можно забирать, лапу замотает, бабушки потом обработать смогут хлоргексидином. антибиотиками накормят. я переживаю за черныша. он от клиники не уходит вообще, а там движение рядом достаточно активное, они там раньше с ладой не сидели никогда. я боюсь его одного оставлять на ночь...так они хоть вдвоем, смогут отбиться.
Таня... ну может на ОДИН-ДВА дня (а лучше - на неделю бы, конечно!) сможет их вдвоем - кто-то из бабушек приютить?! Пока шов не подживет хотя бы? ну ведь это не трудно (если конечно, бабушка эта одна живет, без родни)...
вот и я думаю. о! а швы врач сказал надо будет снимать дней через 10...
Ох... значит, передержка нужна на ДЕСЯТЬ дней (когда швы начнут чесаться через неделю - Лада их точно выгрызет! если по какой-то причене не сделает этого раньше )
Заголовок сообщения: Re: Бездомные неразлучники, Лада и Чернышка. С Ладой беда.Нужна передержка!!!
Добавлено: 06 сен 2013, 16:01
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Бездомные неразлучники, Лада и Чернышка. С Ладой беда.Нужна передержка!!!
Добавлено: 06 сен 2013, 16:18
Участник
Автор темы
Знаете. произошло чудо. Георгий оплатил операцию Лады, даже оставил хлоргексидин и бинты )))))))))))это огромное чудо!!!!! т.к. у меня остаются еще деньги, перечисленные на Ладу, я решила оставить ее в стационаре до воскресенья. Стоимость стационара не сбавляют- 1000 в сутки... но пока денежка есть. Одна из бабушек взяла бы Ладу на день-два,НО! в лифт она не заходит категорически, а по лестнице на 7 этаж тоже не идет. так что оставим пока в стационаре, под наблюдением врачей. в воскресенье выпустим на улицу, бабушки лапу будут обрабатывать хлоргексидином, может сапожок какой нацепим. По прежнему, очень хочу пристроить их вдвоем, постараюсь сфоткать Черныша.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
может где по близости есть маленькое помещение-у дворников или гараж,или еще что? как же там черныш один будет,ведь его начнут гонять. Может его пока бабушки смогут подержать.?Пока его невеста лечиться..... А Георгию низкий поклон...
Заголовок сообщения: Re: Бездомные неразлучники, Лада и Чернышка. С Ладой беда.Нужна передержка!
Добавлено: 06 сен 2013, 16:42
Участник
Автор темы
Черныша бабушка увела пока на их обычное место, он беспокоится, но должен протянуть пару дней. Представляете, узнала еще несколько фактов. Во -первых, раньше собак было трое. бабушки пристроили сами одного пса- большого рыжего. он живет тоже с пенсионеркой в новостройке напротив их места обитания. И каждый день владелица Рыжего приходит к Чернышу и Ладе, приводит Рыжего и они все вместе гуляют. представляете? а еще, одна из бабушек, которая попала в больницу по вине бомжей, избивших ее, пока была в больнице, ее племянница с мужем заняли ее квартиру и выкинули все ее вещи, думали, что она умрет в больнице. ей сейчас и ходить то не в чем... сейчас они уехали , но проеряют ее каждый день..ждут, когда квартира освободится...ужас какой
вот родственниеи суки.... (модераторы простите) Может в этом районе еще форумчане живут? давайте поможем бабаушкам? А побитая бабушка одна живет в квартире? Может ей какие лекарства доргие нужны?Давайте куплю,чтобы она дольше прожила на зло этим родственничкам..... а она этой племяннице квартиру подписала? что из вещей бабушке нужно?давайте поможем
вот родственниеи суки.... (модераторы простите) Может в этом районе еще форумчане живут? давайте поможем бабаушкам? А побитая бабушка одна живет в квартире? Может ей какие лекарства доргие нужны?Давайте куплю,чтобы она дольше прожила на зло этим родственничкам..... а она этой племяннице квартиру подписала? что из вещей бабушке нужно?давайте поможем
А какой район? В общем не столь и важно что за район, помощь можно организовать!
Заголовок сообщения: Re: Бездомные неразлучники, Лада и Чернышка. С Ладой беда.Нужна передержка!
Добавлено: 06 сен 2013, 17:15
Участник
Автор темы
Невский район Про помощь бабушкам завтра спрошу. они сегодня обе в шоке от того, что кто-то помог им деньгами, не верят просто счастью... Завтра поинтересуюсь, чем помочь можно. Форумчане, не бросайте меня с ними, пожалуйста! мне без вас никак не справиться. надо решить вопрос с будкой, бомжей выгонять- так они собак прибьют просто. может новую сделать попробовать?
Последний раз редактировалось tasenka10 09 сен 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Невский район, Ломоносовская. Про помощь бабушкам завтра спрошу. они сегодня обе в шоке от того, что кто-то помог им деньгами, не верят просто счастью... Завтра поинтересуюсь, чем помочь можно. Форумчане, не бросайте меня с ними, пожалуйста! мне без вас никак не справиться. надо решить вопрос с будкой, бомжей выгонять- так они собак прибьют просто. может новую сделать попробовать?
Узнавайте, что надо. А про будку - не уверена. Есть опасность привлечения людей с плохими намерениями. Мне кажется лучше место с доживанием искать и собирать взнос...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0