Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[e="Ellie"]Заказала тройную упаковку. Два из трех ошейников забронированы для: ЮлияВадимовна МаринаАлександровна
Еще один пока свободен.
Ждем, сколько примерно они идут? До декабря придут?[/quote] Должны, но с почтой трудно что-то сказать наверняка. Я могу отписываться о статусе, как только посылка уйдет из США.
Девочки, мне для таксы очень надо. Каждый НГ мы сидим в кладовке. Сколько он стоит, этот ошейник успокоительный? Объем шеи 30 см, если надо.
Ошейник из тройной упаковки стоит 500 р. Я на всякий случай заказала еще 2 тройных, но уже совсем на последние резервы. Итого есть 5 незабронированных ошейников, которые придут ориентировочно в середине-конце ноября. Как-то я не рассчитывала, что столько желающих будет
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 21 окт 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Нам один!!! Очень тыжело переживаем новогодние праздники
Хорошо.
Еще раз предупрежу - я не собачник, у меня есть личный положительный опыт с феромоновыми ошейниками только у кошек. Не могу гарантировать, что ошейники обязательно помогут решить проблему НГ. Англоязычные отзывы в большинстве хорошие, но есть и такие, кому не понравилось. Если интересно, могу перевести некоторые и выложить в своей группе для ознакомления.
Могу сказать,что на мою подействовало через 1,5 недели где-то,сейчас уже 4ая неделя подходит к концу,она стала побеспокойнее,но все равно не те истерики,что были. И пахнет классно, хожу нюхаю ее)
Заголовок сообщения: Re: Где купить успокаивающий ошейник с феромонами для собаки?
Добавлено: 22 окт 2013, 20:50
Новичок
Ошейники с феромонами появились в сети зоомагазинов ЛеМуррр буквально на днях. Это новый товар, некоторые точки боятся брать на пробу, но на складе есть. Просите, закажут на нужную вам точку. Вот эта фирма, положительные отзывы от покупателей уже есть. Цену не узнавала пока.
Меня сегодня ждал сюрприз - в мой заказ положили вместо кошачьего товара собачий Какую-то рождественскую корзину, как я понимаю, погрызушки. Выглядит она так:
Описание: * Dog gift bucket made of (and filled with) delicious rawhide * Includes a FREE toy, too! * Gum-massaging, plaque scraping rawhide is ideal for dental health support
A bucket full of plaque-scraping rawhide bones, sticks, pretzels, ground rawhide shapes, and a FREE toy for post-snack fetching and playing. All of these goodies are packed into an edible rawhide bucket. 16-piece Medium or 25-piece Large bucket. (прислали среднюю, судя по фото).
Оля, если хотите, я для вас отложу из заказанных. Они придут в двадцатых числах ноября, по моим расчетам.
Перевела некоторые отзывы об ошейниках Sentry с американского сайта, выложены тут вместе с оригиналами: http://vk.com/topic-19579397_28914283 Попозже переведу еще. Если есть замечания по переводу - велкам Писала производителям с вопросами - но они что-то молчат пока
Какие лучше, какие хуже для конкретной собаки - вероятно, можно выяснить только опытным путем. Sentry на кошек, по крайней мере, очень по-разному действует. Я еще пособираю информацию, чтобы было на что ориентироваться. Может, стоит еще какую-то марку попробовать. Если у кого-то есть полезные закладки - скиньте, пожалуйста.
Нет-нет, мы передумывать не хотим! мы хотим, чтобы... этот месяц ожидания - поскорее закончился!
Да там весь затык с этой собачьей корзиной, которую прислали вместо кошачьей кормушки-игрушки. Все ошейники уже лежат наготове. Я их вчера пнула как следует, так что кормушку дошлют бесплатно, как только она придет - вся посылка сразу отправится в Питер, это будет на следующей неделе. Я параллельно ищу варианты пересылки через Финку. Если получится найти хороший вариант, может, удастся цену снизить, давно пытаюсь этого добиться. Пересылка практически удваивает цену, и ждать долго с нашей почтой
Я вот думаю, не выставить ли ее на продажу за стоимость пересылки, раз она даром досталась, тогда выручка пойдет на котов ols. Должно быть в пределах 500 р., все-таки хоть небольшая, но помощь. Выложила пока на Авито, посмотреть на реакцию народа.
Я вот думаю, не выставить ли ее на продажу за стоимость пересылки, раз она даром досталась, тогда выручка пойдет на котов ols. Должно быть в пределах 500 р., все-таки хоть небольшая, но помощь. Выложила пока на Авито, посмотреть на реакцию народа.
а за сколько Вы ее продать хотите? В ней в основном вкусняшки?
Предоплата не нужна, можно передумать или передать бронь другому, если изменится ситуация. Я буду очень стараться снизить цену, но не факт, что получится именно на эту партию.
Если у кого-то есть идеи, как организовать доставку через Финку - напишите мне в личку, пожалуйста. Идеальный вариант - недорогой склад в Финке с доставкой в Спб. Может, кто-то кого-то знает, кто занимается такими перевозками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3