Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уважаемые коллеги поддержите нас пожалуйста!
Добавлено: 06 сен 2013, 10:04
Новичок
Автор темы
Сразу хочу принести свои извинения за размещение в скорой, очень прошу модераторов перенести темку в нужный раздел т.к. самостоятельно не смогла сориентироваться( Я - представитель инициативной группы Будка-Омск, хочу обратиться к вам за помощью в голосовании "Народная премия", мы с легкостью прошли первый этап, но к сожалению для получения гранта нам нужна активная поддержка коллег, друзей и просто неравнодушных граждан. Надеюсь на ваше понимание и помощь! Простите за причиненные неудобства.
Уважаемые друзья, волонтеры, помощники, просто неравнодушные люди! Осталось всего 10 дней до окончания интернет-голосования в акции "Народная премия".
Наше Сообщество помощи бездомным животным "Будка-омск" приняло участие в акции "Народная премия" и я прошу всех проголосовать за "Будку". Сделать это довольно просто - у голосующего должен быть электронный адрес, на который придет подтверждение голосование. Два клика и Вы оставили ваш голос за понравившегося претендента. Будку можно узнать по нашей оранжевой яркой эмблеме - собака в будке.
Претендент, получивший наибольшее количество голосов будет приглашен на Фестиваль и получит специальный денежный приз Программы Добро.ру. За последний день нас сильно догнала другая команда, но хочется чтоб по итогам голосования мы стали первыми! Все, что мы достигнем - это делается ради помощи животным! Нам очень нужна Ваша помощь! В последние дни активизировались и др участники, поэтомму сейчас ваша поддержка нам нужна как никогда! С Вашей поддержкой мы сможем многое! Ссылкаwww.programma-dobro.ru
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые коллеги поддержите нас пожалуйста!
Добавлено: 09 сен 2013, 21:52
Новичок
Автор темы
Огромное СПАСИБО за помощь и поддержку!!! В выходные на Добро ру были какие-то неполадки, но сегодня сайт наконец-то заработал в прежнем режиме, очень надеемся, что больше такого не повторится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3