Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В окее бросили кота в переноске.
Добавлено: 05 сен 2013, 21:42
Новичок
Автор темы
В магагазине окей стоит переноска с котом, похоже с тайским. Только, что зашла в магазин и случайно увидела, охранник сказал, что стоит уже с 3 часов дня. К себе взять не могу - аллергия. Помогите, что делать не знаю! Окей закрывается в 23.00
тел. 8-921-924-73-4четыре
Последний раз редактировалось Юсечка 10 сен 2013, 03:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.
Добавлено: 05 сен 2013, 22:30
Частый гость
если будет куда котея забрать, и будут желающие его поискать,могу составить компанию, возможно с собакой, она котов оочень "любит". мне кажется он под машинами сейчас сидит, пока окей не закрыт и машины около него стоят
Последний раз редактировалось maksa77 05 сен 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Я вернулась. Как вы уже знаете, кота нет. Его вынесли на улицу, справа от двери поставили переноску и выпустили. Я пришла, переноски уже не было, навстречу мне переноску тоже не несли.
Мы с автором темы обошли все вокруг, посмотрели под машины, спросили встречных. Никого.
Там в 20 метрах забор стройки. На стройку я не пошла, мне страшно. На кис кис конечно не вышел.
Я уверена, он на стройке, больше бежать некуда.
_________________ Александра 7 921 752 17 3 пять
Последний раз редактировалось Alls 05 сен 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
бедный кот......с каждым днём "люблю" людей, всё больше и больше ........
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Ну и ужас! жаль что далеко. я б не смогла его там оставить. И конечно надо было просить охрану не выкидывать кота и оставить свой телефон, а так же взять их номер. Свою Симу подобрала орущей и мечущейся на улице. Тоже выкинута таечка была.
Не надо ругать охранников.Люди, которые не сталкиваются с помощью животным, просто не задумываются, что кот на улице погибнет. Они пожалели, что он в переносне сидит, не писает, и выпустили.
Не надо ругать охранников.Люди, которые не сталкиваются с помощью животным, просто не задумываются, что кот на улице погибнет. Они пожалели, что он в переносне сидит, не писает, и выпустили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1