Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В умные руки умную небольшую собаку ( нужна передержка или хозяин) - срочно!
Добавлено: 05 сен 2013, 20:33
Новичок
Автор темы
Пожалуйста,обратите на нас внимание!У нас всего несколько дней! Он вышел из леса к людям. Истощённый и голодный. Очевидно,что на протяжении какого-то времени он был один. Сейчас у него в запасе всего несколько дней и люди,ко.ые подкармливают его,покинут дачу. Один он НЕ выживет.Ему срочно нужен хозяин и дом. Метис охотника. НЕ крупный - всего 37 см в холке. Знает команды,отличный характер.Ласковый неимоверно. Отлично ладит с другими животными. Обожает детей. Отлично переносит машину. Идеальный вариант для людей,нуждающихся в ДРУГЕ. Окрас белый с коричневым.Ушки висят. 8-911-9110963 Ольга
Последний раз редактировалось VAYTA 10 сен 2013, 16:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Новости от Ольги VAYTA : собака истинный охотник, на участке переловил грызунов и лягушек. Человек, на участке ко.ого живет пес, уезжает с дачи 25 сентября. До того времени Ольга надеется найти песе дом. Если есть какие-то срочные новости или предложения, звоните Ольге 8-911-9110963 или пишите на почту vayta78@mail.ru
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Елена, лучше звонить ав.у. Она спросит. Я очень надеюсь, что он пристоится. Такая красота, не крупный, еще и охотник... Правда, последнее не всем нравится...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: В умные руки умную небольшую собаку
Добавлено: 10 сен 2013, 16:18
Новичок
Автор темы
Добрый день. Прошу прощения, я тут редко бываю. Отвечаю по порядку: 25.09 человек, кот подкармливает, уедет, потому в идеале до этого времени пристроить.
С кошками - не так все просто - кошек там просто нет, потому понять, какая у него на них реакция - сложно!
На счет охотничьих качеств - переловил всех мышей, кротов, лягушек на участке.
На счет передержки - она нужна, но того, кто будет ее оплачивать - нет!
Большая просьба : если хотите задать вопрос - пришлите мне смс или на почту : vayta78@mail.ru ( я сама вас перенаберу)- я тут редко очень!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0