Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
08.02.15 - КОшка мамка уехала домой 15.10.13 2 котенка + 2 подросточка нашли дом. Дикая кошка - мамка стерилизована и выпущена из клетки. Она уже играет и во всю ищет покровительства у хозяйского великана кота Тоши. Только как ее пристраивать
ПОМОГИТЕ НА ПРОПИТАНИЕ 5м ПОДОПЕЧНЫМ КОШАКАМ... + на СТЕРИЛИЗАЦИЮ КОШКЕ ! стерилизована.
26.09.13 ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ С АДАПТАЦТЕЙ 2м подросткам. Карантин пройден.
_____________________________________ "Подвал в соседнем домом купили," - сказала мне мастер ЖКС по секрету, - На днях заколотят, ремонт будут делать!" О том, что там периодически появлялись кошки я знала. Часто возле него видела дымчатую кошку с одним ухом и в последнее время подростков. Кошка была приходящей, котята видимо там родились.
Три дня подряд я ставлю кошколовку. Первой была поймана дымчатая кошка. Вынося из подвала кошколовку я заметила движение, тень. Под ступенькой у двери - торчал чей-то маленький задик. Ну, думаю, подросток. ... нет - слишком маленький задик. Хватаю его и вытаскиваю ЧЕРНОГО 3х недельного котенка. Второй день - на глаза попалось что-то полосатое мелкое. - это был второй маленький ОЧЕНЬ КУСАЧИЙ полосатый бунтарь (или бунтарка). На третий день поймался дымчатый котенок типа "ориенталь" с вытянутой мордашкой, тоже очень возражающий против переселения. Ему 3-4 мес. На четвертый день - попалась черная деффка. 3-4 мес. просто черная с большими глазами. ИТОГО СЕЙЧАС ПОЙМАНЫ: - взрослая дымчатая кошка с одним ухом - два 3х недельных котенка - два подростка (3-4 мес.) дымчатый и черный. И добрая старушка сказала мне, что там еще должен быть один полосатый котенок подросток. Опять поставила кошколовку. И вовремя. сегодня в подвал приходили люди. ... Так , я стала куратором всех этих животных . Они на передержке м.Парк-Победы- Московская., где еще кошки, и больше двух взять не соглашались. Семейство заняло всю комнату.Это котята одной кошки, но 2х поколений получается. МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ с передержкой кого-то. ПОДРОСТКИ ДИКИЕ пока. Передержка нужна с адаптацией. Там, где они сейчас это невозможно. НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ на 5 РТОВ. КОТЯТАМ ПАШТЕТЫ ТЕМА. НУЖНЫ ПЕЛЕНКИ. КОШКА ДИКАЯ, но котят своих приняла - сидят в клетке. Их не взять... кошка резко против. Решила подождать недельку и убедиться, что едят сами. ПОтом придется разделить, иначе котята останутся дичками. На взгляд - без признаков инфекций.
ФИН. ОТЧЕТ: РАСХОДЫ - 620,00 корма, пеленки, домик (чек) -980,00 Адвантейдж от блох купила и хозяйским кошакам 4 шт. - 120*4=480,00 (чек не сохранила) вызов кошкоспаса - 500,00 1000,00 - передано передержке на корм. 07.09 1000,00 - передано передержке на корм 12.09 1000,00 - передано передержке на корм 30.09 1500,00 - стерилизация кошки - на дому. 01.10 500.00 - передано передержке на корм 08.10 543+190 - сухой корм кошке Проплан и котятам РК бэбикэт 08.10. (чек 500,00 - передержке на корм кошке. 25.10.13 766,00 - РК для кастрированных кошек. + игрушки чек - http://savepic.su/3743709.jpg _____________________ РАСХОДЫ итого: 6266,00
Приход: Благодарю за помощь 700,00 от BELINA 06.09.13 на ЯК 13.09.2013 11:19 500,00 на ЯК от Инги 12.09.2013 15:11 1 000,00 от Дмитрия Пинсона на як ____________________ ИТОГО ПРИХОД: 2200,00
Так же СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ: Паштеты Тема нам принесли от ИнныК + фото
Последний раз редактировалось missmara 09 фев 2015, 14:21, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: - Одноухая кошка и котята. Думала ловлю 2х поймала 5х. Ищу передержку с адаптацией + на покушать !!
Добавлено: 01 окт 2013, 00:08
Свой на форуме
Автор темы
в четверг 03.10.13 планирую стерилизацию кошки... бедная тяжело переносит клетку. Сидит в ней уже 3 недели... но выпустить в комнаты - не поймать потом (
Котятки растут. Пора пристраивать. вот девочка малявка
Последний раз редактировалось missmara 01 окт 2013, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: - Одноухая кошка и котята. Думала ловлю 2х поймала 5х... на бы на покушать !!
Добавлено: 18 окт 2013, 00:58
Свой на форуме
Автор темы
15/10/13 Дикая кошка - выпущена из клетки. После того, как уехал последний ее котенок со второго помета. Выпускать на улицу ее не стала... что-то рука не поднимается. Спасибо передержке нашей - поддержала в этом. Она уже играет и во всю ищет покровительства у хозяйского великана кота Тоши. Только как ее пристраивать
Заголовок сообщения: Re: - Одноухая кошка и котята. Думала ловлю 2х поймала 5х... нам бы на покушать !!
Добавлено: 24 ноя 2013, 18:47
Свой на форуме
Автор темы
23.11.13 Кошка (назвала СИМА) растолстела, всюду следует за хозяйским котом, играет его хвостом красивая - но с одним ухом ) если на нее не обращать внимания - ведет себя уверенно и передвигается по квартире смело. КаК ЕЙ ИСКАТЬ ДОМ ?? фото- то не сделать
Последний раз редактировалось missmara 02 фев 2014, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: - Одноухая кошка и котята. Думала ловлю 2х поймала 5х... нам бы на покушать !!
Добавлено: 24 янв 2014, 22:18
Свой на форуме
Автор темы
да Сима уже полностью освоилась. Залюбилась котом передержки... теперь он ее лучший друг. Спит на кровати и даже иногда забирается под одеяло. Но когда я прихожу - ее не найти. Прячется. Ни фото не сделать , ни пристроить. Там же сидят еще 3 мои кошки из Смолячково. По сравнению с ними - СИма уже домашняя коша.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1