Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла Ягда. Кобель. Примерно год . Срочно нужна передержка без собак.
Добавлено: 05 сен 2013, 17:23
Участник
Автор темы
На Комендантском 25 подобрала ягд-терьера ). С утра бегал у детской площадки, потом стал охотиться на детей, ко.ые бегали. Потом укусил мелкую проходящую собаку и "добрые "граждане решили "принять срочные меры" к хулигану. Пришлось забрать, о чём уже пожалела. У меня 5 сук. На старую тойку напал и умудрился схватить её за лапу при завязанной морде Собаки дома орут все. Кобеля заперла в комнате ребенка. В 21 час он придёт домой и всё!!!! Катастрофа!!!! Его даже запереть негде без риска. При этом он добрый и ласковый с людьми. Помогите срочно с передержкой. Меня в 9 вечера выставят с собакой за дверь! 8-906-264-93-07 Люба.
Последний раз редактировалось estenia 05 сен 2013, 18:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашла Ягда. Кобель. Примерно год . Срочно нужна передержка без собак.
Добавлено: 05 сен 2013, 22:28
Участник
Автор темы
Позвонила МЯ, она сказала завтра в 11 позвонить, подумает,что можно сделать. Не знаю, дотерпим ли , он вырвался из комнаты, открыл дверь в ванну, под ванной сидела моя собака(она там спать любит)-выволок её за лапу и чуть не сожрал, насилу челюсть разжала, душив его за горло((( Монстр какой-то, но ко мне и ребенку никакой агрессии, даже играть пытается.
Люба, а переноски дома нет? запереть в карцер этого
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нашла Ягда. Кобель. Примерно год . Срочно нужна передержка без собак.
Добавлено: 05 сен 2013, 22:47
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Люба, а переноски дома нет? запереть в карцер этого
Переноска для тойчика Туда только треть монстра влезет А потом он орёт почти всё время,когда я из комнаты выхожу, потом ненадолго замолкает и опять. Дурдом, причём именно из-за его желания сожрать собак, если-бы их не было, вёл-бы себя зайчиком.
Тогда... надо на экстренное деФабержирование! тогда точно заглохнет и жраться перестанет
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 05 сен 2013, 22:59
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Лапочка какой. Но я сегодня уже хапнула далматина на передержку, пока мои на даче.... Уверена хозяева ищут его. У нас такой во дворе живет - гуляет только в наморднике.
А кто кура. этого "зверя"? Кто пристройством займется? Я в пригороде-70км. Есть вольер..У меня две ограмные суки на терри.ии Больной Той в доме... Ещё у меня Мужжжж...ко.ый в шоке уже от количества собак... Не знаю..может смогу его уговорить посадить "ЗВЕРЯ" в вольер... Если конечно это вам интересно. . Может есть более хороший вариант?
Где ж передержку без собак найти? У всех под завязку. Я б взяла и изолировать можно. Боюсь только моя кобелина сожрет его. Рискнешь? На 2 дня перехвачу, а дальше решать что-то нужно.
Добавлено: 05 сен 2013, 23:27
Участник
Автор темы
Cesar писал(а):
Где ж передержку без собак найти? У всех под завязку. Я б взяла и изолировать можно. Боюсь только моя кобелина сожрет его. Рискнешь? На 2 дня перехвачу, а дальше решать что-то нужно.
Это-ж дома дурдом, шум и гам будет, через пол дня повеситесь... Я уже на грани помешательства... Соседи тоже... Монстр ещё у меня только по причине того, что муж сегодня остался на работе и не придет ночевать, а то пёс был бы уже там, где я его взяла.
Добавлено: 05 сен 2013, 23:29
Участник
Автор темы
карина тосно писал(а):
А кто кура. этого "зверя"? Кто пристройством займется? Я в пригороде-70км. Есть вольер..У меня две ограмные суки на терри.ии Больной Той в доме... Ещё у меня Мужжжж...ко.ый в шоке уже от количества собак... Не знаю..может смогу его уговорить посадить "ЗВЕРЯ" в вольер... Если конечно это вам интересно. . Может есть более хороший вариант?
Я не уверена, что его оттуда можно пристроить, не захочет народ мотаться(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1