Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуется помощница по хозяйству.
Добавлено: 05 сен 2013, 12:38
Старый знакомый
Автор темы
Нужен помощник моей знакомой. На 2 раза в неделю, каждый выход примерно часов на 6. Один выход 1500 рублей. Нужно убрать квартиру, разложить вещи по местам. квартира 150 кв метров. Терри.иально 1 минута пешком от м. Чернышевская.
ох, какая дискуссия развернулась. Забыла написать, в квартире проживают женщина с 15 летней дочкой и у них она маленькая собака.
Да это так, не дискуссия, просто языком почесать. У нас уже 4 год есть помощница. После уборки квартира в идеальном состоянии, она моет ВСЁ. Поначалу я в шоке была, потом привыкла. Честно могу сказать, что мне так квартиру не убрать - не хватит ни сил ни желания.
Заголовок сообщения: Re: Требуется помощница по хозяйству.
Добавлено: 05 сен 2013, 23:35
Новичок
за уборку квартиры приличнее платить не меньше , а больше , чем хоть с 5 высшими образованиями, сидящими на попе за бумагами. это физический труд. не легкий.
за уборку квартиры приличнее платить не меньше , а больше , чем хоть с 5 высшими образованиями, сидящими на попе за бумагами. это физический труд. не легкий.
По-разному бывает. Мне с моими двумя вышками за полный *ий день присесть некогда, и работа не физическая. А те дни, когда ремонтом занимаюсь, т.е. физическим трудом, за отдых считаю.
По-разному бывает. Мне с моими двумя вышками за полный *ий день присесть некогда, и работа не физическая. А те дни, когда ремонтом занимаюсь, т.е. физическим трудом, за отдых считаю.
Если работа не физическая, то какая? Смеюсь - значит что-то давать должна... ? Это, смотря по обстоятельствам и бесплатно можно сделать. - А здесь: физический труд, и только))
Психологически трудно работать по уборке чужой квартиры..и прислугой тоже.. Ну , один раз можно , но потом ..хотя я вот люблю косить газоны
ваша самооценка в труде по специальности повышается..даже , если вы работаете даром ..ведь здесь даром спасают животных. А при уборке чужой квартиры вы получаете сильный удар по самооценке..и его надо компенсировать..плата за моральный ущерб..плюс может заболеть поясница -опасно для здоровья
Добавлено: 06 сен 2013, 09:24
Участник
катерина22 писал(а):
А при уборке чужой квартиры вы получаете сильный удар по самооценке..и его надо компенсировать..плата за моральный ущерб..плюс может заболеть поясница -опасно для здоровья
Ну, если от такой работы страдает самооценка, то идете работать программистом. Это уважаемые высокооплачиваемые люди, работа для здоровья не опасная, кстати. Или главбухом в хорошую компанию, или, на худой конец, откройте собственное дело...
Добавлено: 06 сен 2013, 09:51
Старый знакомый
Автор темы
Katerina писал(а):
Ну, если от такой работы страдает самооценка, то идете работать программистом. Это уважаемые высокооплачиваемые люди, работа для здоровья не опасная, кстати. Или главбухом в хорошую компанию, или, на худой конец, откройте собственное дело...
ну почему же, не опасная? опасная, от долгого сидения у них развиваются неко.ые заболевания, так же, как и у шаферов...
ну почему же, не опасная? опасная, от долгого сидения у них развиваются неко.ые заболевания, так же, как и у шаферов...
У шафера могут руки занеметь, когда венец держит, но это только во время обряда венчания. А так чем опасная? Сиди, пей и веселись, и всего-то один вечер, никакого долгого сидения.
У шафера могут руки занеметь, когда венец держит, но это только во время обряда венчания. А так чем опасная? Сиди, пей и веселись, и всего-то один вечер, никакого долгого сидения.
Ох какие все грамотные.но описался человек. Конечно имелось ввиду шофер. т.е водила
Ох какие все грамотные.но описался человек. Конечно имелось ввиду шофер. т.е водила
Ну грамотная, не знала, что это недостаток. То, что кАбель - это кобель, полЮс - это медицинский полис и т.д., я уже усвоила. Теперь и про шАфера буду знать.
а уборка квартиры это труд. как и уборка офиса и не понимаю почему это должно малооплачиваемым быть
Работа не квалифицированная.не требущая больших знаний,отсюда и зарплата небольшая Главбуха за промашки в учете и материально и уголовно могут наказать А уборщицу, если плохо убирает, может только пожурить начальство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3