Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам страшенного кота 3-х месяцев отроду.
Добавлено: 04 сен 2013, 23:28
Новичок
Автор темы
Фоток нет, т.к. нет фотоаппарата. Белосерый, тощий, длинный, ходит в лоток, хорошо кушает, ночью спит, уши больше головы, нагл в своей ласковости до неприличия, необидчив и терпелив, урчит постоянно, как трамвай, блох/глистов нет. Зовут Радж Кутрапали. Хорошо бы его к одинокой старушке или к детям, или в компанию сфинксов (отлично впишется в коллектив). Он у нас на передержке, наша беременная кошка его гоняет и сама от него бегает, к тому же скоро роды, а он ласковый до безобразия, даже жалко его, страшилу, если та с ним что-нибудь сделает. Это сейчас она от него чуть в форточку не выпрыгивает и шипит со стола... 8-964-345-50-49 P.S. Гладкошерстный, "мяу" выговаривает не полностью. PP.S. Повторяю, страшенный.
Заголовок сообщения: Re: Отдам страшенного кота 3-х месяцев отроду.
Добавлено: 05 сен 2013, 01:36
Новичок
Автор темы
есть ли где-нибудь его постоянный хозяин, вот вопрос. обидно, если нет, такая душа пропадает. таких безоговорочных и терпеливых пропеллеров еще не встречала. даже спит исключительно на людях.
Добавлено: 05 сен 2013, 01:38
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Lioscin писал(а):
есть ли где-нибудь его постоянный хозяин, вот вопрос. обидно, если нет, такая душа пропадает. таких безоговорочных и терпеливых пропеллеров еще не встречала. даже спит исключительно на людях.
сейчас до конца ноября - хорошее время для пристройства, а ласковый и умный - это большой плюс
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Раджик (он же Делон) жил в кустах на улице, я кормила его маму и не брала его к себе, пока бабки не рассказали мне, что его двух братьев уже убили, а одному глазик выбили, его возили к ветеринару, глазик вынули и т.д., простите за подробности, пишу к тому, чтоб оправдаться, почему взяла его сразу, пока и его тоже... Поскольку у меня карантин по панлейке, он , бедолага, жил в клетке в машине, все это плохо, конечно, спасибо, что Lioscin приютила его. День накануне моего звонка Lioscin он плакал в машине-сквозь стекло видно было- рот открывает У меня много подопечных правда, буду очень благодарна за помощь в пристройстве или поиске передержки Раджику. Сегодня размещала его на Авито снова
Добавлено: 05 сен 2013, 02:40
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Вот котенок,все говорили,страшный,как итог после пристройства звонки продолжались...хотели именно такого котенка..Пристройство длилось долго,спасибо форумчанинам,помогали.На сегодня любим и второе имя у него-"красатуличка ты наша"
Ничего ему кошка не сделает, она не дура, малыша не будет трогать. Она просто может на него немного пошипеть или даже лапой ударить, но ничего опасного тут нет. Форточку нужно срочно, конечно же, забить сеткой, а лучше решеткой, которую используют торговцы на рынках. Про это есть на форуме тема.
Радж совершенно замечательный котик, Вы же про него с такой любовью говорите, что очень хочется надеется, что у него уже есть Вы, человек, который его не отдаст в непроверенные руки и проявит терпение и последовательность. Мысль насчет одинокой бабушки меня лично страшно напугала. Одинокая бабушка это просто никуда не годный вариант. Кто принимает звонки и пристраивает? Вы или куратор?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Ничего ему кошка не сделает, она не дура, малыша не будет трогать. Она просто может на него немного пошипеть или даже лапой ударить, но ничего опасного тут нет. Форточку нужно срочно, конечно же, забить сеткой, а лучше решеткой, которую используют торговцы на рынках. Про это есть на форуме тема.
Радж совершенно замечательный котик, красивый, кстати говоря, Вы же про него с такой любовью говорите, что очень хочется надеется, что у него уже есть Вы, человек, который его не отдаст в непроверенные руки и проявит терпение и последовательность. Мысль насчет одинокой бабушки меня лично страшно напугала. Одинокая бабушка это просто никуда не годный вариант. Кто принимает звонки и пристраивает? Вы или куратор?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
из таких "гадких утенков" вырастают обалденные брутальные красавцы. у меня подкидыш первый был в 3 месяца ушастый, как летучая мышь, ноги длинные,сам тощий. к 2-м годам стал красивенным, умнейшим котом. главное любовь и питание.
Вы бы форточку не открывали раз кошки дома И стерилизация сейчас возможна на любом сроке, подумайте! Вам бы этого пристроить, а скоро еще 5 появится, зачем Вам это...
Добавлено: 05 сен 2013, 09:31
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
marry писал(а):
Вы бы форточку не открывали раз кошки дома И стерилизация сейчас возможна на любом сроке, подумайте! Вам бы этого пристроить, а скоро еще 5 появится, зачем Вам это...
по поводу фото - если от метро близко живете, то могу помочь.
по поводу фото - если от метро близко живете, то могу помочь.
Простите, что вмешиваюсь-Lioscin живет достаточно далеко от м,ладожская, я могу подвезти-увезти котенка или фотографа на машине, два приличных фото, что есть мы делали на качелях на детской площадке, это было очень неудобно-тряпочка сползала, котенок пугался, а домой к себе не могу занести из-за карантина
Совершенно обыкновенный, совсем не "страшный" кот, ТОЛЬКО СЕРДЕЧКО НА ПУЗЕ! Девочки, вы бы договорились между собой, кто пиарит на Авито? А то заблокируют, если одни и те же фото вставлять. Фото мало, потому что негде было фотографировать и поздно, почти ночью на улице дело было.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 05 сен 2013, 15:27
Новичок
Автор темы
Вот, тот, что на голубом фоне, похож. А еще на этого http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _208113562 Ищу Раджа Кутрапали на Авито... сейчас попробую разместить еще одно объявление, пока работы мало. Про форточку. Она под потолком самым и высоко над землей, мы ее уже закрыли насовсем.
Добавлено: 05 сен 2013, 16:31
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Lioscin писал(а):
Про стерилизацию беременной кошки. У меня рука не поднимется.
я тоже когда-то так думала.... сейчас стерилила бы и рука не дрогнула...
знаете почему? котят - полный город, предложений куча, да плюс еще те, которых выкидывают наигравшись... у нас выкинули в помойку трехнедельного домашнего рыжика, хорошо, добрая душа приютила 10-м по счету ..... и обречь малявок на жизнь, которая неизвестно чем и как закончится... либо готовьтесь, что котята частично тоже останутся у Вас...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 06 сен 2013, 13:56
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Lioscin ждем фото в полный рост
Обещали ему сегодня фотографа, живет на одной с нами улице. Надеюсь, согласится прогуляться в десять вечера, чтобы сделать фото. Вообще злят котовины манеры, кто-то приучил этого Раджа спать на диване, я гоняю, он переползает на мужа, потом ко мне, так всю ночь с ним и боремся. И отказывается есть корм, который с ним привезли. И ямс отказался, и вообще сухой корм почему-то сейчас не употребляет, подсел на консервы. Может, он и раньше его не ел, поэтому такой тощий... не замечала просто, у нас все время тушенка кошачья есть, а сейчас закончилась, так кот голодает. А кошка вообще убежала, нашла лазейку, пока нас дома целый день не было, еле вчера выловили. Боже, пошли ему уже поскорее приличных хозяев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0