Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот пометил кроссовки. Подскажите как удалить запах
Добавлено: 03 сен 2013, 23:03
Участник
Автор темы
В общем нет предела совершенству Собрала свое чадо в школу, обула-одела-отправила-выдохнула. Сегодня чадо явилось домой, вониЩЩЩа от кроссовок кошачьей мочой. Бутсы , купленные за мои тугрики позавчера в Спортмастере . Оказалось, у подруги кот пометил ей кроссовок. Выстирали в машинке с порошком и ополаскивателем сие чудо корейского производства , толку ноль - воняют также. Подскажите, как бороться с запахом от кошачьей мочи!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кот пометил кроссовки. Подскажите как удалить запах
Добавлено: 04 сен 2013, 10:15
Посетитель
Мы даже кожаные туфли надутые сильно разбавленным уксусом проливали.. Налили внутрь и оставили на несколько часов. Кроссовки-кеды я замачивала полностью в уксусном растворе - все в порядке
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
купила в окее Девон н, правда он был только в пакетике 60г, кто пользовался в какой пропорции его разводить? мне хочется таки вывести запах из кошачьих лотков
Добавлено: 06 ноя 2013, 14:04
Новичок
как убрать запах кошачьей мочи Специализированное чистящее средство - Нейтрализатор, поглотитель неприятных запахов Одоргон, США. для удаления запаха мочи животных. Применяется для трудновыводимых, едких запахов.Безвреден для животных. Не оставляет следов обработки.Убирает аллергены из воздуха, обладает противогрибковыми и антибактериальными свойствами. http://zapah-off.ru/
Добавлено: 11 июл 2016, 10:50
Новичок
Вставлю и свои 5 копеек про средства по удалению запахов от кошачьих Попробуйте разные средства, прежде всего перекись, ну и кота отучайте, также посмотрите в сторону профессиональных средств. Я лично пользуюсь Дуфтапэтом, вполне отличное средство, хватает надолго. Оправдал свою стоимость полностью, уж извините за рекламу
Добавлено: 11 июл 2016, 16:50
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
вчера кошь разрыла цветок на окне и нассала туда, зараза я вымыла все уксусом (промакнула влажную тряпочку уксусом и протерла все окно), а потом аналогично влажную тряпочку, смоченную несколькими каплями эфирного масла лимона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5