Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня отдаем подшефного француза Ларика. Он в Рувете, будущие хозы приедут за ним около 19.00 Кто сможет приехать и подписать с ними договор?? Договор привезти с собой
SLIKA Вы лично видели много молодых, здоровых выкинутых бульдогов? Мы таких не видели. За больных старичков брать "полцены"? Купите у нас безглазого Патрика или онкологического Карпушу. Скидку обещаем.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
SLIKA Вы лично видели много молодых, здоровых выкинутых бульдогов? Мы таких не видели. За больных старичков брать "полцены"? Купите у нас безглазого Патрика или онкологического Карпушу. Скидку обещаем.
я не видела . Олеся писала :" И, да, у нас нет возможности приехать в клинику. В команде всего 3 человека, которым не разорваться на всех брошенных французов Питера."
отсюда вывод, что французов в Питере брошенных полно , если 3 человека не справляются .
а французов всего два ? безглазый и онкологический ?
во первых не я покупаю, а подруга . онкологического она покупать не будет и безглазого то же . она накопила денег и купила себе француза . а говорила я о том, что если б был молодой француз, то люди , желающие его взять , могли бы какое-то денежное вознаграждение отдавать вам , по договоренности и ничего плохого в этом не вижу .
а возмутило то , что тема была создана с таким напором, съездите подпишите , да еще и договор с собой привезите распечатанный. я хотела подругу просить , съездить, а потом заинтересовалась и возмутилась .
а потом уже после моих реплик , написали в теме, что и данные в договоре будут впечатаны куратором или кем-то их команды по французам , что только хозяевам подпись поставить надо . И что договор вы по электронной почте вышлите .только распечатать
Мы помогаем французам более 7 лет. На форуме все это знают и ни у кого наша просьба недоумения не вызвала. Наши отказники-найденыши пиарятся и здесь, и в контакте, и на породном форуме. Если бы Ваша подруга хотела взять отказника, нашла бы без проблем. Купила и слава Богу! Выброшенные бульдоги - особая статья. Отбор жесткий. Просто любителям породы мы бульдогов не отдаем.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Мы помогаем французам более 7 лет. На форуме все это знают и ни у кого наша просьба недоумения не вызвала. Наши отказники-найденыши пиарятся и здесь, и в контакте, и на породном форуме. Если бы Ваша подруга хотела взять отказника, нашла бы без проблем. Купила и слава Богу! Выброшенные бульдоги - особая статья. Отбор жесткий. Просто любителям породы мы бульдогов не отдаем.
значит профессионалы они не любители породы ? они для каких целей берут собак ? для размножения ? значит "любителей " от слова "любовь " , простых людей , любящих собак и данную породу , вы ставите на несколько ступеней ниже от разведенцев ?
а как вы определяете человек любитель или профессионал ? у них , что документы имеются , где написано кто они ?
А он и не догадывается Несчастным не выглядит. Смелый, добрый и прекрасно ориентируется в пространстве. Алёна им управляет очень здорово. На большие расстояния гуляют.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3