Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: молодой кобель тазы песочного окраса, апраксин.
Добавлено: 03 сен 2013, 10:59
Новичок
Автор темы
Молодой кобель, вроде порода тазы, песочного цвета, тощий бегает в садоводствах массива Апраксин Кировский р-н. Я его видела первый раз. В руки не дался. Соседи сказали,что его уже видели. Возможно самовыгул. Никто такого не терял? Есть плохонькое фото,кот. Мне с мобильного не загрузить. Отправлю ммs. 8921-982467Восемь
Заголовок сообщения: Re: молодой кобель тазы песочного окраса, апраксин.
Добавлено: 12 сен 2013, 17:15
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 01:27 Сообщений: 628 Откуда: C. Петербург
Niya_ писал(а):
Женщине позвонил очередной хозяин, а ля на фига вы его привязали,он сам прибежит,отпустите его посреди поля. Хозяин фермер,хозяйство посреди поля, собака на самовыгуле. Породникам все равно,лишь бы их не трогали. Фермеру собака тоже не нужна. . Может есть у кого ответственные знакомые,кот. хотели бы активную,молодую собаку. С ним можно спортом заниматься. Не обязательно охотой.
Niya_ писал(а):
Наши предложения положим вы не спрашивали, говорили,чтоб мы вернули его хозяину. Собака воет в квартире или на привязи? Вы же не дали по собаке никакой информации. В ссылках её тоже нет.
А зачем вам по хозяйской собаке информация?? Вы так информированы о чем мы говорили с нашедшей женщиной, что такие детали как и что делать дальше с собакой явно обсуждали. Я человек открытый и честно всё объясняю, мне скрывать нечего. Да и Какая разница, какой он и что он делает, воет или кусается. У собаки есть хозяин и не надо его пристраивать никуда. И не надо обсуждать, что он делает и почему я этого не сказала, хозяин не отказывается от собаки, зачем вам его обсуждение его недостатков? Вас, что только это в данной теме интересует? Странно.
Добавлено: 13 сен 2013, 23:03
Посетитель
Niya_ писал(а):
Я так понимаю,где сейчас собака ,вы не знаете. Нашедшим он сказал,что собака ему не нужна. "Из пустого в порожнее".
Вот именно, потому что я лично не понимаю, что вы то хотите? Я вам что то должна? Закрыли тему, собака хозяйская и нечего тут как вы сказали, в теме воду толочь. Или, что еще придумаете, что кто то, что то сказал или подумал.
Добавлено: 14 сен 2013, 00:03
Посетитель
Niya_ писал(а):
Из пустого в порожнее. О собаке ничего. Противно. Вы никому и ничего не должны. Собаку жаль.
Жаль, было, когда никому не нужна была собака, никто не пожалел. А когда нашла владельца и собака пристроена, вам жаль, чего себя? И взять не можете и предложить ни чего не можете.Только сюси пуси разводите и всех в чем то обвиняете и перекладываете на других ответственность, только жалость на словах. Хватит уже .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3