Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок КАДовец. Супер новость- нас в Хеппи! Спасибо за участие в судьбе.
Добавлено: 03 сен 2013, 09:18
Посетитель
Автор темы
МЕСЯЧНОГО КОТИКА НАШЛИ НА КАДЕ, ЛЕНОЧКА Елена 1978 ВЫЛЕЧИЛА - ВЫХОДИЛА ,КАТЯ kasya ВЗЯЛА К СЕБЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ВОТ НАШЛА СУПЕР-РУЧКИ ДЛЯ КАДИКА:thank you: ;) ПРЕДЪИСТОРИЯ: Сейчас позвонил наш сотрудник. Нашел котеночка на кольцевой в районе съезда на Шафировский. Кричит, плачет малявка. Упросила взять с собой. Пока в машине с ним. Месяцев 2-х средней ворсистости, дымчатый с белым. С-ка какая то бросила на погибель. Помогите . Кто нибудь приютите ненадолго. А то он его выпустит, в служебном транспорте тоже нельзя возить. Парень пошел навстречу Вечером того же дня Котей поехал к Леночке (Елена 1978). Лена отвезла Котя в ветлечебницу: лечила, выхаживала, боролась за кошачью жизнь . Теперь котик здоров, весел и готов искать себе приёмных родителей.Сейчас мы у Кати (kasya) на передержке . Очень уже хотим найти себе постоянный дом и родителей- самых любящих, добрых и щедрых. Вза мен предлагаем безграничную любовь, море нежности, и океан позитива ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ, КТО МОЖЕТ http://vk.com/id166417672?w=wall166417672_220%2Fall У НАС ВСЁ ЕСТЬ- НАМ НУЖЕН ТОЛЬКО ЛИШЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕПОВТОРИМЫЙ ЛЮБЯЩИЙ ХОЗЯИН ВОТ ТАКИЕ МЫ КРАСАВЦЫ СТАЛИ!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно прошу помощи. Котенок на КАД.
Добавлено: 03 сен 2013, 13:12
Посетитель
Автор темы
Говорят, необыкновенной красоты ребенок, с голубыми глазами Мне кажется, глазенки голубые- детские, цвет ещё не оформился. Мурчит.Ласковая, ну точно- домашняя была
Добавлено: 03 сен 2013, 18:12
Посетитель
Автор темы
Кошенька покушала,,и как ожидалось, сделала свои дела прямо на чехол заднего сидения Вообщем, с меня стирка чехлов В целом всё хорошо Не боится, облюбовала себе под сон водительское место. САМОЕ ГЛАВНОЕ Вечером кися едет к Елене на Луначарского. Леночка нам пообещала и врача и фото!!! Большое-большое человеческое и кошаческое спасибо Как появятся фотки, можно начинать ручки искать
Добавлено: 03 сен 2013, 18:44
Посетитель
Автор темы
Кошечка оказалась котиком Спустились вниз сотрудницы на "Кошечку" посмотреть, а она с яйцами Мужики! Своих распознать не могут Вообщем, теперь серьезно. Котик довольно истощен,худющий, скелетик почти , ребра веером. Видно долго мыкался
Добавлено: 03 сен 2013, 22:57
Посетитель
Автор темы
Дозвонилась!!! Лена с котем уже дома. В клинике погсмотрели визуально, завтра на прием.Истощен крайне От силы ему 3 недели, месяц. МАмку бы сосать, а он, бедолага, уже краски жизгни познал Добрые люди, сам он до КАДа вряд ли бы добрался, даже автостопом Один плюс - ласкучий , оооочень Леночка, СПАСИБО!!!! Ждем новостей и фото, уж больно на зверя диковенного посмотреть хочется
Добавлено: 03 сен 2013, 23:39
Посетитель
Автор темы
Лена, главный вопрос: он -КОТ или КОШЬ А то в офисе большие прения по этому поводу разгорелись Нос сопливый? Или грязный Глаза, вроде, ничего И фото как в главпост поместить
это мальчишка!!!!! носик грязный, как и весь он. сказали мыть завтра после врача и всех манипуляций сейчас сидит в ванне, вроде уснул, но мои коты на стороже, я думаю спать будут перед дверью в ванную и передержка ему нужна самая лучшая, он не любит, боится одиночества.... завтра сдадим анализы, посмотрим что там у нас. а игрушечка видимо мамку напоминает, положил на нее головку и спать.... в машине орал в переноске, пришлось брать на руки, утоптал всю
Добавлено: 04 сен 2013, 00:13
Посетитель
Автор темы
Елена 1978 писал(а):
это мальчишка!!!!! носик грязный, как и весь он. сказали мыть завтра после врача и всех манипуляций сейчас сидит в ванне, вроде уснул, но мои коты на стороже, я думаю спать будут перед дверью в ванную и передержка ему нужна самая лучшая, он не любит, боится одиночества.... завтра сдадим анализы, посмотрим что там у нас. а игрушечка видимо мамку напоминает, положил на нее головку и спать.... в машине орал в переноске, пришлось брать на руки, утоптал всю
Ай, молодца!!!! ХОроший парень Дело за передержкой
а еще у нас глисты , у такого крохи.... спали всю ночь, минут 30 назад проснулись, запищали, пошла покормила, поласкались и накакли прямо где спали , о как....
девочки, только не кидайте в меня помидорами, вопрос, пока мы не знаем что у него помимо глистов, я к своим его не пускаю, руки мою, как и сказали в клинике, а на тапочках я ничего не разнесу? т.к. мои не привитые... может тапки в ванной оставлять?
Какой симпатиШный,только грустный очень... А внешность я бы сказала оригинальная даже Как же ему повезло! Просто счастливый билет какой-то,теперь все у него будет отлично!
Да уж,никогда он не расскажет нам,что с ним произошло. Но такой заморыш замызганный с глистами и блохами,голодный - чёрти где - это не от хорошей жизни. Пусть теперь все у малыша наладится и будет отлично!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3