Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден китайский хохлатик на Звездной!
Добавлено: 02 сен 2013, 21:33
Свой на форуме
Автор темы
Мне сегодня пришло сообщение в социальной сети: НАЙДЕНА СОБАКА!! СПб м.Звездная 02.09.2013 года около 12 часов дня найдена китайская хохлатая. Очень скучает по хозяину! +7(931)229-32-62 Юлия. Девушка категорически не может держать его у себя, у нее кот-сибиряк, громадный - размером с найденыша, обижает его - бьет по лицу. Посоветовала позвонить в Потеряшку, а там дали ссылку на сообщение, похоже на этого же самого малыша, что он найден был 24 августа в Вырице: http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-33314 Как такое может быть? Т.е. его сначала потеряли, потом кто-то нашел 24 августа, опять потерял и теперь он появился на Звездной? Помогите пожалуйста! Нужна передержка!
Заголовок сообщения: Re: Найден китайский хохлатик на Звездной!
Добавлено: 03 сен 2013, 10:11
Свой на форуме
Автор темы
ну вот рассказами посмешили меня про удивительных чудовищ)) Клейма вчера Юля не нашла, не помню писала я или нет. Катя, позвони пож-та в приют, и спасибо за сочувствие малышу-голышу Галина Владимировна, хорошо что вы подсказали, я бы не нашла сама, куда его отправили. Ой, что дальше-то делать, раз клейма нет, значит и хозяев не найти, надо новых и скать.
Добавлено: 03 сен 2013, 12:05
Свой на форуме
Автор темы
В группе приюта не нашла пост о том, что они забрали мелкого. Только пост Юли о том, что она его нашла))) Надеюсь, о нем заботятся... Катя, может это просто Мария как волонтер привезла его туда, а звонить надо прямо в приют - там телефон в группе, Ольга?
девочки, собака из этой темы и собака из моей темы viewtopic.php?f=41&t=108568 - одна и та же. Сейчас мне перезвонили и сказали, что вчера у них она потерялась, вернее не потерялась, а по их словам: её украли! Ее видите ли отпустили одну погулять во двор и обычно она возвращалась, а вчера не вернулась. Пипец сколько дебилов на земле, слава Богу, что она у них не осталась. Пусть найдет эту несчастную собаку хороший дом!!! И станет она самой счастливой!!!
Люшка, это же не их собака, они ее в вырице нашли, она у них была максимум неделю, они ей имя скорее всего не дали, да и не хочу я с ними больше разговаривать, а то начнут меня доставать.
Девушки, если нужно могу перехватить малыша бесплатно до пристройства. Из Колпино до Красного 40 минут ехать. Рекомендации на меня можно получить у Ирины Boga Вечером после 18 могу съездить, только я боюсь, что по звонку с улицы из приюта никого не отдадут Люшка если Ваш звЭр будет жраться, могу помочь... не место лысику в приюте ... тел. 8-911-228-64-61 настя
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Такой лысой собаке не место в приюте. Могу забрать до пристройства бесплатно, если приживётся то и навсегда. Территориально Купчино. Тел. 8-911-706-26-88 Лена
Последний раз редактировалось terra_69 03 сен 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 сен 2013, 14:08
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, я дозвонилась!!!! Ни какой срочности нет---собака находится ни в приюте,а дома у Марии! Парень очень хороший,беспроблемный! Все таки, время прошло еще не много и есть вероятность ,что его настоящие хозяева обьявятся.Свои координаты я оставила, и если что- то экстренное будет,то Мария обещала позвонить!!!!
Добавлено: 03 сен 2013, 14:57
Свой на форуме
Автор темы
Как хорошо, что парень в нормальных условиях! Спасибо, девочки, что откликнулись!!! Надеюсь, все будет хорошо у малыша. (правда, хоть бы имя узнать, а то неудобно его все время мальчиком называть) Катя, а Мария есть на форуме? Она будет что-то писать здесь, или только в экстренных случаях?
Как хорошо, что парень в нормальных условиях! Спасибо, девочки, что откликнулись!!! Надеюсь, все будет хорошо у малыша. (правда, хоть бы имя узнать, а то неудобно его все время мальчиком называть) Катя, а Мария есть на форуме? Она будет что-то писать здесь, или только в экстренных случаях?
Очень хорошо, что в хороших условиях. На улице по ночам уже достаточно прохладно, легко мог бы застудиться. Если возникнет какой-то форс-можор, то могу приютить лысика. Желаю найти хороших хозяев чудному парнишке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2