Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогите, плиз, найти: накладные коготки для кота
Добавлено: 02 сен 2013, 16:58
Старый знакомый
Автор темы
Я - собачник и ни разу не кошатник. А вот сын - кошатник. Кот (подобрашка) последнее время стал драть всё подряд и очень здорово. Выбрасывать обратно его не будут, делать "мягкие лапки" - выдирать когти - тоже не будут. А вот говорят есть что-то типа "накладных" когтей, чтобы обои и мебель оставались целыми. Если кто из кошатников в курсе, плиз, подскажите, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: помогите, плиз, найти: накладные коготки для кота
Добавлено: 02 сен 2013, 22:12
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
У меня не брезгуют когтеточкой,обоями,креслом))))Мы с мужем давно порешили,что дорогая мебель нам не подходит,лучше три дивана купить по цене одного.Зато три раза будет новый)))Когти регулярно подрезаю.
У меня не брезгуют когтеточкой,обоями,креслом))))Мы с мужем давно порешили,что дорогая мебель нам не подходит,лучше три дивана купить по цене одного.Зато три раза будет новый)))Когти регулярно подрезаю.
вот и мы на кухню купили Икеевский диван за 12000 и все довольны!! он без спинок- на нём чехол- а они его почему то не дерут.. теперь только такие диваны будем покупать!!
Мне очень понравился угол из ковролина. Видела в гостях. И кошкам удобно, они до потолка карабкаться могут, и хозяева не больно стукнуться, еже ли чаво.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 02 сен 2013, 23:40
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, ещё раз всем - огромное спасибо.
Кину ссылку на тему сыну, пусть изучают. У меня-то котов нет, только собаки, а они, слава создателю, по полкам не прыгают, обои не дерут и на подоконники не забираются.
Добавлено: 03 сен 2013, 08:39
Старый знакомый
Татьяна А писал(а):
Мне очень понравился угол из ковролина. Видела в гостях. И кошкам удобно, они до потолка карабкаться могут, и хозяева не больно стукнуться, еже ли чаво.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0