Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашний породистый котенок. кошечка, 5 мес. В хорошие руки
Добавлено: 02 сен 2013, 15:59
Посетитель
Автор темы
У меня друзья отдают котенка, породистую домашнюю девочку 5 месяцев. Русская белая. Бесплатно, можно будет потом заказать родословную если надо. Меня попросили помочь. Оставляю телефон хозяйки котенка.
Котенок не отдается абы отдать, а отдается по договору желательно в проверенные руки и было бы замечательно по рекомендации опытных форумчан. Спасибо
Вот сообщение хозяйки: " Кошечка,ей уже сейчас 5 месяцев,ее должны были забрать,но люди отказались!!!Порода русская белая!Вырастет чисто белой с зелеными глазами.Короткошерстная.Очень игривая и разговорчивая,добрая и ласковая!!!Может быть вы или ваши знакомые захотят себе домой вот такое вот чудо.Отдаю бесплатно! у нее сейчас пятнышко на голове,к году оно пройдет и она будет чисто белая,глаза зеленые,можно будет родословную заказать и ещё она очень разговорчивая.
Родословную можно будет получить в клубе,в котором состоит ее мама и папа соответственно. Пятнышно на голове - это свидетельство о том,что котенок родился не слепым и не глухим,если же у этой породы пятнышка нет,то возможно,что он глухой. Пятнышно к году проходит и она будет чисто белой с зелеными глазами.
А насчет стерилизации,это была запланированная беременность и это первый случай,когда так получилось,потому что котенка должны были забрать после отпуска,а потом отказались. папа - это русский голубой,а мама - русская белая,со всеми документами "
myrenok тут ничего личного. отреагировали, потому что есть правила про стерилизацию.
и девочку, действительно, жалко в приют — ...сивая, здоровая, она быстро найдет хозяев. только что мешает владельцам помочь ей в этом? создать объявление на авито и разместить вконтакте. потом также обговорить с будущими хозяевами условия про дальнейшее общение и отслеживать, как она живет (и стерилизацию по возрасту), если такие намерения есть. вообщем, все как обычно. если удалось на форуме зарегистрироваться, значит, с сайтом авито проблем не будет — это же проще, чем "искать приют".
Только не надо никому говорить , что она породистая. У меня на мою Пеппу была очередь, звонки сыпались ( она точь в точь, даже пятнышко такого же очертания), но мы решили , что такая "корова" нужна самому и любим ее не за "породу", а за то, что она наша Пеппка. И эта котенька найдет свою семью, которая будет любить ее просто так
Заголовок сообщения: Re: Домашний породистый котенок. кошечка, 5 мес. В хорошие руки
Добавлено: 04 сен 2013, 10:18
Посетитель
Автор темы
kittyo я понимаю что ничего личного, я тут не первый раз и не только тут. Просто я действительно не ознакомилась с правилами, это мой "косяк"
Да дело то в том, что вроде и на авито давали и везде кидали,никому не нужна. По поводу "не писать, что она породистая" я тоже думала, можно попасть на не очень добросовестных людей. В общем подожду хороших фото и попозже плстараюсь покидать ее везде сама. Спасибо
Оленька спасибо, конечно найдет
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3