Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно САБЖ. Сразу оговорюсь, что собак-дичков и животных без сопровождения не повезу. На это имеются свои причины. Проживаю во Фрунзенском районе. Все прилегающие районы - бесплатно. Дальше обсуждаем, смотря как на работе у меня. Иногда бесплатно, иногда за бензин. +7-953-один-666-один-50 Юля. Договариваемся заранее, имеются и свои дела тоже.
Юля, это опять мы с Маней... Свободны ли Вы в субботу? И можно ли попросить Вас отвезти нас на операцию туда же и обратно с нашей обормотой? В клинике есть газовый наркоз, обычный все-таки врач сказал страшно применять с ее сердцем. Я пока не записывалась, сначала у Вас спрашиваю, чтобы была возможность подстроиться под Вас и под клинику.
Заголовок сообщения: Re: Помогу перевозкой по воскресеньям или вечером в прилегающих районах
Добавлено: 21 янв 2015, 11:55
Частый гость
Автор темы
В субботу по плану у меня часы за педагога на второй работе. В течении часа он обещал узнать, нужна ему будет замена или нет. Если нужна будет - то в 15-00 мне надо уже выезжать из Купчино, так как в 16-30 нужно быть в Сосновой Поляне
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0