Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Приму в дар (и не только я) упаковки из под сухого корма Royal Canin. Всё в темы SOS!
Добавлено: 01 сен 2013, 21:39
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня, 31/12/2013, был последний день акции. Спасибо всем!!! *** ВНИМАНИЕ: упаковки принимают не только магазины Енот, но и магазины Филя. Адреса и телефоны здесь: http://vk.com/topic-29536200_28244171 *** ВНИМАНИЕ: упаковки заводчиков/питомников (где наклейка "Не для продажи") тоже принимают!!! *** Ещё раз доброго!=) Как выяснилось, не знают многие=) Для ещё не знающих про акцию: подробнее здесь http://vk.com/id38659638?w=wall-46907010_99 либо здесь viewtopic.php?f=7&t=104936 P.s. Адреса магазинов: http://www.enotshop.ru/index.php?ukey=a ... ny-roznica *** Доброго времени суток! Про акцию по обмену на корм знают, наверное, уже многие. Но вдруг кому-то недосуг. С радостью приму (акция действует до конца года). (911) 818ноль435. Елена. Но лучше в тему либо в ЛС. Заранее спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Уже не только я приму в дар упаковки из под сухого корма Royal Canin =)
Добавлено: 06 сен 2013, 20:39
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Как я поняла, можно принести и 10 пачек из-под корма по 400 гр и за это получить 1 пачку корма 400 гр. Необязательно это должен быть пакет из-под корма в 4 кг.
Заголовок сообщения: Re: Уже не только я приму в дар упаковки из под сухого корма Royal Canin =)
Добавлено: 06 сен 2013, 22:28
Свой на форуме
Автор темы
Svetlanka писал(а):
Как я поняла, можно принести и 10 пачек из-под корма по 400 гр и за это получить 1 пачку корма 400 гр. Необязательно это должен быть пакет из-под корма в 4 кг.
Тушканчик вика, спасибо за лс! обязательно свяжусь. такие цифири на ваших упаковках многообещающие
Пока не за что, главное, чтобы мешок молодой человек по привычке не выкинул, хотя я его предупредила, но если что, то в следующем месяце в любом случае будут упаковки. Держу кулаки, чтобы упаковки наши хотя бы брали, будет прикорм для бездомышей! И ещё думаю, что лучше на кошачий корм менять, т.к. собакам-это крохи будут получаться.
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар (и не только я) упаковки из под сухого корма Royal Canin. Всё в темы SOS!
Добавлено: 07 сен 2013, 13:48
Свой на форуме
Автор темы
Ptichka писал(а):
А вообще, другим нужнее. Почитала, что для бескураторских. Лучше им. Мария, я бы с удовольствием, но неудобно. И тема чужая...
я на академке и живу, и работаю. лишь изредка (пару раз в месяц) бываю в центре. при всём желании оттуда мне было бы не забрать. тем не менее, спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар (и не только я) упаковки из под сухого корма Royal Canin. Всё в темы SOS!
Добавлено: 07 сен 2013, 13:50
Свой на форуме
Автор темы
Мария писал(а):
А его уже забронировали.
акция до конца года=) пс и, если вы ещё появитесь в этой теме, пишите, пжлста, сразу хотя бы район=) спасибо за внимание к теме! рада, что благодаря вам кто-то сможет получить 1,5кг корма!
акция до конца года=) пс и, если вы ещё появитесь в этой теме, пишите, пжлста, сразу хотя бы район=) спасибо за внимание к теме! рада, что благодаря вам кто-то сможет получить 1,5кг корма!
Да я только сейчас эту тему увидела((( А на днях столько больших мешков выкинула(((( Я и этот сейчас чуть на помойку не вынесла. Жалко теперь как Остались только от Хиллса и Про плана.
Добавлено: 07 сен 2013, 13:57
Свой на форуме
Автор темы
вы не первая я здесь только по ночам. потому и прошу тему поднимать в любое время суток. ------------ всем заглянувшим нуждающимся: могу вписывать вас в главпост. с вас ссылка темы sos. просьба не злоупотреблять. ЛЕЧЕБНЫЙ/СПЕЦИАЛЬНЫЙ корм стоит гораздо дороже обычного. помните об этом, пожалуйста!
Добавлено: 08 сен 2013, 11:51
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Люди! Помогите мешочками! У нас, в Ильинке, целый лазарет Мало того, что собаки принимают Гептрал,который отнюдь не дешевый, так им нужен лечебный корм-Гепатик и Уринари... Не напокупаешься
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 сен 2013, 17:19
Друг хвостов
Девочки! Я надыбала два бооольших мешка из- под Роялканиновского корма, но для кошек Если есть принципиальная разница, то готова обменять их на два таких же бооольших мешка из-под корма для собак. Завтра буду в районе Технологического института , в районе 11-12 дня У кого есть бартер? Вэлкам
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 сен 2013, 17:37
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Ираида писал(а):
Девочки! Я надыбала два бооольших мешка из- под Роялканиновского корма, но для кошек Если есть принципиальная разница, то готова обменять их на два таких же бооольших мешка из-под корма для собак. Завтра буду в районе Технологического института , в районе 11-12 дня У кого есть бартер? Вэлкам
Это непринципиально. Можно менять кошачий на собачий и наоборот.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 08 сен 2013, 17:47
Друг хвостов
Ой.... То есть я могу и эти мешки сдать и обменять на корм для собашек? Если так, то буду " дыбать" дальше
Добавлено: 08 сен 2013, 21:12
Свой на форуме
Автор темы
Ираида писал(а):
Ой.... То есть я могу и эти мешки сдать и обменять на корм для собашек? Если так, то буду " дыбать" дальше
В том то и дело. Жаль, что идея непопулярна ------------------ Не удалось пересечься с Викой. Может быть кто-то уже менял "питомниковые" пакеты? Приняли/нет? Поделитесь, пожалуйста!
Добавлено: 12 сен 2013, 19:50
Друг хвостов
Девочки! Могу мешки у вас забрать, хоть завтра! Доползу, куда скажете Так как страждущих много, возьму 2 больших мешка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2