Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Отдам всякое: пылесос Samsung, зарядное устройство и т.п. .
Добавлено: 01 сен 2013, 00:34
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
ER0SHKA писал(а):
Лер, если придумаешь как забрать, могу презентовать два мелких лежачка. У меня Фифа в домике живет, а остальных я вроде раздала, ттт.
Хотите, я отвезу? От меня до Софийской не так далеко, плюс мне в пн и вт (2 и 3 сент.) в Колпино и обратно. В среду 4.09 едем от меня на машине на Репищева. Ну или сама наземкой до Валерии доставлю.
+7 921 57-47-987 Маша
Последний раз редактировалось StrangeCat 01 сен 2013, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
StrangeCat СПАСИБО!!!! там тюк то немалый получится....
если не срастется - скидывайте всё ER0SHKA ( ), я постараюсь в выхи до неё доехать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдам всякое: пылесос Samsung, зарядное устройство и т.п. .
Добавлено: 01 сен 2013, 00:57
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Да ладно, в рюкзак 50 л или 85 л влезет? лежачки же для небольших собачек, или для больших? Или можно обойтись сумкой типа окейской с короткими+длинными лямками?
Вообще, после железной клетки 15-20 кг на плече на шнурочке мне уже ничего не страшно
Добавлено: 01 сен 2013, 01:00
Частый гость
Мария, может Вы "нароете" какое-нибудь радио для "моей" "бабульки теперь уже с двумя собаками, шестью попугаями и кошкой"? Любое, рабочее. Как-то неудобно тему создавать отдельную из-за такой мелочи.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Добавлено: 01 сен 2013, 02:20
Частый гость
Автор темы
Нина писал(а):
Мария, может Вы "нароете" какое-нибудь радио для "моей" "бабульки теперь уже с двумя собаками, шестью попугаями и кошкой"? Любое, рабочее. Как-то неудобно тему создавать отдельную из-за такой мелочи.
Есть музыкальный цент Самсукнг. Там радио есть. Только одна из кассетниц не закрывается. А так он на три диска. Диски и кассеты тоже могу нарыть,разные.
Добавлено: 01 сен 2013, 08:22
Частый гость
Мария, муз. центр можно "на себе" увезти? Я безлошадная, а бабулька живет на Елизаровской, да еще от метро пешочком. Диски не нужны, так как для нее только радио важно.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Добавлено: 02 сен 2013, 15:24
Частый гость
Автор темы
Нина писал(а):
Мария, муз. центр можно "на себе" увезти? Я безлошадная, а бабулька живет на Елизаровской, да еще от метро пешочком. Диски не нужны, так как для нее только радио важно.
На себе проблематично. Он тяжелый.и к тому же колонки у него отдельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1