Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все в Хэппи! ..........КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!
Добавлено: 31 авг 2013, 22:25
Активист
Автор темы
Четыре белых малыша и один серый полосатый ВЫКИНУТЫ ТАКСИСТОМ НА ДАЧАХ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ЗА ГОРОДОМ! Девушка нашла их, возвращаясь домой с работы, пока посадила к себе в ванную. Ситуация в ее семье НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ОСТАВИТЬ ИХ ДАЖЕ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! СЕЙЧАС ИДЕТ ГРАНДИОЗНЫЙ СКАНДАЛ у нее дома, она звонит в слезах, я взять не могу, позвонила Тане - у нее все по клеткам мест нет вообще,
в общем, Олеся, которая их нашла, попросила вся в слезах сделать тему, это все, чем я могу помочь...
девушка готова их отнести обратно........там вообще лес,нежилая зона((((((..........
Заголовок сообщения: Re: КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!
Добавлено: 02 сен 2013, 09:08
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Londa_Fx Я пока что прыгаю на одной ноге, сломан палец. Так что нужна помощь, на вокзал при определенном везении могу мужа отправить, но вот по врачам он ходить не будет.
Добавлено: 02 сен 2013, 09:19
Участник
Куратор найдись. Все же есть уже, нужно только чуть - чуть времени. Ручкам я показывать сама могу, нужен человек который их отбирать сможет. + свозить детей к врачу на осмотр. Пиар в ВК на себя возьму, 50-60 групп.
Dasha_ давайте я их встречу, день они отлежатся, дорога тяжёлая, отвезу в клинику "Белый аист" сдам анализы, пишите список какие нужно сделать? Пелёнки я могу купить на месяц. Еду какую нужно? Я так понимаю, Вы после ответов на анализы их заберёте? Телефон мой в личке у Вас, чтоб много не писать. Вот ручки отбирать, я боюсь, могу быть на подхвате, короче.
Добавлено: 02 сен 2013, 11:54
Участник
Оля С. писал(а):
Dasha_ давайте я их встречу, день они отлежатся, дорога тяжёлая, отвезу в клинику "Белый аист" сдам анализы, пишите список какие нужно сделать? Пелёнки я могу купить на месяц. Еду какую нужно? Я так понимаю, Вы после ответов на анализы их заберёте? Телефон мой в личке у Вас, чтоб много не писать. Вот ручки отбирать, я боюсь, могу быть на подхвате, короче.
Dasha_ анализы в Белом аисте делают 5 дней примерно на панлейко, ринотрахеит, герпес, экспресс-тест они не делают. Просвечивать или соскоб на лишай делать? Дерматолог в среду и воскресенье там принимает или только общий осмотр сделать с лампой? В принципе для общего осмотра я могу и своего врача ( который моими котами занимается) на дом вызвать, он посмотрит на лишай и язвочки, мы с ним 13 лет вместе, а анализы сделать в клинике?
Добавлено: 03 сен 2013, 00:56
Участник
Вот вернулась с работы, а тут уже все и без меня решилось ))) выходит моя помощь и не нужна? Или с фото еще надо? В общем готова помочь денежкой 1000 руб и фото, раз пиар уже не актуален. Если надо - киьте координаты для денежки в личку, я с работы прихожу поздно, но как приду - прочитаю. С отбором ручек - вряд ли помогу, работаю много, бываю дома поздно и редко, даже выходные не всегда...
Девочки! Я завтра могу отправить котят, с ними все хорошо, тттт, отправлять завтра?
(у меня не было инета)
если Оля будет встречать, давайте на ее реквизиты скинемся за проезд?
Леночка отправляй котят, я буду встречать. На карту на свою деньги собирай, у меня карты пере-выпускаются. Гриша я конечно могу попробовать другим фотоаппаратом поснимать котят, но не знаю, что мои ручки кривульки наснимают, одно дело для себя, другое дело для пиара.
Ashera для Лены 250 рублей в сутки, большая сумма, у неё коты ещё и собаки, она не потянет. Нужен человек отбирающий ручки! И Даша и я мы работаем, я постоянно работаю, у меня за лето в пятницу был один свободный день целый.
Londa_Fx в первый день приезда котикам точно не до фотосессии будет, они, очень устают от такого переезда, приедут, там и будем решать. А с пиарными фотами легче будет. Ждём.
Ольга, напишите мне, кто есть кто, мальчишки- девчонки? Полосатик кто?
Макетик сделаю, фотки есть, пиарить нужно, пока не выросли
Полосатик мальчик, девочка с одной маленькой полоской чёрненькой на голове, белый котёнок с двумя черными полосками на голове мальчик , два чисто белых - мальчик и девочка. Они такие маленькие что я боюсь ошибиться, у меня получилось 3 мальчика и 2 девочки. Я завтра к 11 пойду к врачу так будет точнее. Ходят в лоток, как приехали, пока не промахиваются. Котята очень ручные.
Londa_Fx да не за что, на работе шучу не искать, ушла в декрет. У меня таких маленьких Лена не когда не было, кот, да к голова с мою, там не ошибёшься. Я очень надеюсь, что они найдут самых любящих родителей.
Добавлено: 06 сен 2013, 02:02
Активист
Автор темы
Спасибо большое, Даша!
Можно пиарить на телефон Ольги ols. Но это предварительный отсев. Приезжать то люди все равно будут к передержке. И окончательное решение все равно придется принимать передержке. Тел. Ольги 8-911-838-03-81.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1