Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Марсика сегодня не стало. Сбит котенок нужна срочная операция.
Добавлено: 31 авг 2013, 21:21
Участник
Автор темы
13.09 Марсика больше нет 08.09 Нужны доноры! 07.09 Новости по Марсику. Операцию на вторую лапку откладывают, у малыша очень плохое состояние, очень плохо ест, врачи пытаются вывести его из этого.Буду надеяться на лучшее. Держись малыш, не просто так ведь ты выжил после аварии. Ситуация. Котенка (месяца 4 )сбила машина, перелом кости, кость торчит , вся в грязи. Привезла в клинику Филлмора. Сказали, операцию надо делать срочно сегодня либо завтра утром или останется котейка без лапки!!!! Но проблема! Юрий Петрович на операции и не известно сможет его взять сегодня (буду ждать его сейчас), завтра все занято. А если не возьмет? Что делать? Куда везти? Я без машины, уже поздно. Юрий Петрович (после своего рабочего дня) забрал котенка на операцию, огромнейшее ему за это спасибо! 01.09 Навестила котенка в клинике. Поговорила с Мариной Олеговной, врачом из стационара, котенок держится молодцом, но слабенький, как она сказала, съеден весь блохами, крови нет, вен тоже, лекарство вливали под кожу, кровь не взять совсем. [color=#800000]Выставлен счет в клинике с 31.08 по 03.09 на сумму 5973р., котенок до сих пор в стационаре и ждет вторую операцию и долг каждый день растет. Помогите пожалуйста с оплатой стационара. Финотчет: Приход: 04.09.2013 17:49 на ЯК 1 000,00 АЛЬФА-БАНК, 04.09.2013 11:39 на ЯК 300,00 АЛЬФА-БАНК,от Сана Свяжин 05.09.2013 22:46 на ЯК 200,00 Московский Кредитный Банк, пополнение от Светланы Филиновой 06.09.2013 09:42на ЯК 200,00 Перевод от 4100.....3294 ? 06.09.2013 на карту СБ 1000,00 от Даши. 07.09.2013 01:09 98,00 на ЯК Мастер-Банк, пополнение от кого ? 07.09.2013 500 р. на карту СБ 08.09.2013 12:27 500,00 Банк Русский Стандарт, от кого ? 08.09.2013 20:34 833,40 Форвард Мобайл, пополнение ? 08.09.2013 5113 руб от Андрея Матлахова - заплатил в клинике.
Итого приход на 08.09 9744,4 руб. Большое спасибо! Расход: 05.09. 3000 р. 08.09 798 р. перевела на як клиники (скрин в фотоотчете, http://vk.com/topic-5034574_22801829?offset=500 на старице подтверждения клиники) 08.09 5113 руб. Андрея Матлахова - заплатил в клинике.
итого расход 8911 р.
остаток на 08.09 +833,40 руб. (на ЯК) и +798 руб. аванс на ЯК клиники. весь долг на 08.09 в клинике погашен. Огромное спасибо помогающим! Счет на 03.09
Счет с 04.09 по 08.09
Вчера собрали правую ножку, через недельку будут оперировать левую.[/color]
Рассказу в кратце. Дети увидели, как машина сбила котенка. Кто-то из них побежал домой, а родители отправили к соседке (она пенсионерка, кошатница, ей часто каких-нибудь бедолаг подкидывают), а она ко мне пришла за помощью. Нашли его у дороги, мальчишки сказали, что сам отполз, когда пришли, у него уже наложили плошечки с едой и водой.
В клинику буду звонить уже завтра. Очень худенький, по фото незаметно, видно не доедал. Буду надеяться на все хорошее.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 14 сен 2013, 15:33, всего редактировалось 20 раз(а).
Сегодня навестила Марсика. Сделали ему рентген. Лапка прооперированная заживает. Вторую скоро будут оперировать. Мальчик очень терпеливый и видно натерпелось в этой жизни.
Какой трогательный малыш! Пусть у него теперь все будет хорошо! Какое счастье, Ира, что ты ему повстречалась!
Спасибо за добрые слова! Теперь самое главное, чтоб вторую операцию перенес, на фото не видно, но он очень слабенький, просто такой выносливый, борец, можно так сказать. Я уже сама об этом думала, если бы не это несчастье, навряд ли бы он выжил в этой жизни.
Новости по Марсику. Операцию на вторую лапку откладывают, у малыша очень плохое состояние, очень плохо ест, врачи пытаются вывести его из этого.Буду надеяться на лучшее. Держись малыш, не просто так ведь ты выжил.
Малышу совсем плохо. Сегодня ему переливали кровь. Вечером еще свою Маху отвезла, как донора. Его перенесли в отдельную палату, находится с еще одним бедолагой Валетом, в комнате поддерживается температура. Но малыш не сдается, цепляется своими маленькими лапками за жизнь.
Сказали, что последствия травмы. Но он на самом деле, очень слабенький был, когда его привезла, по фото этого не видно, одни кости и кожа на ощупь. Может, конечно и подцепил что-то к этому.
Очень хочется, чтоб так и было. Но сегодня сказали, что шансов очень-очень мало. Боролся все эти дни и сдался. Почему так несправедливо, ему жизнь дала шанс и сама этот шанс забирает (((((
Как жаль! Столько боролся храбрый, красивый Марсик и все напрасно! Бедный котенька, пережил операцию, старался поправиться и выжить... Беги, лапушка, Марсинька, все лапочки твои теперь здоровые и крепкие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4