Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Купили зимой, использовали два раза все запчасти на месте. Нет только коробки, выкинула продам за 3000р 20% в сос-темы, остальное на прокорм моих и бездомных животинок
Марина Пенина писал(а):
Крышка защёлкнулась? Время поставили?
Крышка защелкнулась, а время по умолчанию, похоже, 1 час при тушении. Переустановить не удалось. Буду в инструкции разбираться и форум "Мультиварка ру" читать.
Крышка защелкнулась, а время по умолчанию, похоже, 1 час при тушении. Переустановить не удалось. Буду в инструкции разбираться и форум "Мультиварка ру" читать.
Я как то интуитивно разобралась как ее настраивать) а инструкция пала жертвой моих котов, к сожалению Приятного аппетита
Марина Пенина писал(а):
Я посмотрю,если от своей не выкинула,отдам.Книга рецептов у Вас есть?
Спасибо за предложение. Инструкцию в интернете нашла. С рецептами хуже. Книги рецептов пока нет, ищу в интернете. Все надеюсь найти пошаговые рецепты для тупых. Типа - взять столько-то продукта, нажать на такие-то кнопочки. Надеюсь, что разберусь.
ВегаРина писал(а):
http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/multivarka_redmond_rmc_m45021/# вот здесь можно скачать инструкцию. у меня эта крышка уже была вставлена и я ее, честно говоря, никогда не снимаю.
Спасибо, посмотрю и здесь. Крышку я тоже теперь не снимаю, просто протираю.
Dasha_ писал(а):
Аленkа Я нашла ручку от корзины для фритюра Расстроилась, думала что все Вам отдала
Не переживайте, до фритюра еще дело не дошло. Да и не до чего особо не дошло, мне не до этого. Не убирайте ручку очень далеко,потом постараюсь вечером заехать. Вдруг еще чего нужное найдется.
Готовила в мультиварке уже 4 раза. 3 раза получилось успешно, еще раз спасибо.
Супы-щи-борщи попробуйте.А ещё холодец! Книгу рецептов поискать Вам? У меня есть лишняя чаша,все корзины и прибамбасы.Покупала когда-то НЗ. Если надо,за собачью вкусняшку отдам.
Марина Пенина писал(а):
Супы-щи-борщи попробуйте.А ещё холодец! Книгу рецептов поискать Вам? У меня есть лишняя чаша,все корзины и прибамбасы.Покупала когда-то НЗ. Если надо,за собачью вкусняшку отдам.
Если есть лишняя книга рецептов, то взяла бы. Но смотря где забирать, у меня сейчас со временем совсем туго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3