Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Равно как и нет денег на выплату задолженности клинике Энимал Центр!!!! Прошу финансовой помощи, помощи пиаром, ищу людей, которые могут войти в попсовет и помочь кураторам!!!
P.S. Кураторы не справляются ни финансово, ни по времени с таким количеством подопечных!!! Марина, которая потратила все свои накопления и взяла еще кредит (а времени на животных почти совсем нет, т.к. она работает на нескольких работах!), и Стелла, которая оплачивает лекарства котам из своей пенсии, сама будучи не очень здоровым человеком, НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ!!!
Пожалуйста, помогите животным, которых они пытаются спасти!!!
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Последний раз редактировалось Ingrid 31 авг 2013, 12:58, всего редактировалось 16 раз(а).
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Арго писал(а):
Вы всерьёз думаете, что бездомным животным помогаете только ВЫ?
В отличие от Вас я так не думаю, т.к. не страдаю манией величия.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
SLIKA писал(а):
Ingrid я пытаюсь вам дозвониться 2 дня . ни один телефон не обслуживается есть ручки , как бы не взяли других котят
Бывают и такие моменты, когда денег нет уже даже и на телефон.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Прекратите. Ну что же Вы так бурно реагируете? Не нужно никуда уходить. Кто, как может,тот так и помогает. Давайте я Вам скину очень хороший список групп в ВК и будете сами кидать
а можете кинуть список ? может смогу хоть кого попиарить ?
На Зефирчика есть звонки. Может повезет красавчику. (ттт). Но нужно еще одобрение/решение куратора, а с ней в последнее время связь проблематична.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6