Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь одноглазому рыжему котёнку ! Пр.Ветеранов!
Добавлено: 30 авг 2013, 21:30
Бан 14 дней
Автор темы
Недавно у нашего дома,у мусорников,появился котёнок,примерно возрастом 3 месяцев,рыженький с белым окрасом,как выяснилось его выкинули в окно с 5 этажа,при падении он ударился об дерево или кусты и потерял глазик(благо он зажил без всяких осложнений),очень добрый и ласковый,сам бежит на ручки и проситься чтоб забрали домой(с таким отношением очень опасно находиться на улице),30 числа мы водили его в ветеринарку,купили мазь от лешая,мажем область у носика(первая стадия)через дней 5 должно всё пройти,потом продолжим лечение,есть тут добрые люди кто подарит любовь и тёплый дом котёнку?Контактное лицо : Карина,тел: 89500343302,http://vk.com/jerryrey ,пр.ветеранов,ул. Бульвар-Новаторов
Мария Максовна , мне кажется нужен новый текст... о поиске дома и передержке учитывая сложившиеся обстоятельства и то, что котенок ласковый.. он поправится и будет шикарным одноглазым рыжим любимцем чьим-то, но для этого сейчас ему нужно помочь ! ночи холодные уже и т.д.
спросите у Лены mumimama она часто лечит лишайный.
В клинике, где одно время лечились 5 лишайных котят), .. которых я брала руками без перчаток. Не заразилась. Но домой принесла. У кота моего вылезло пятно на морде - я помазала йодом 2 раза... прошло как-то быстро, я даже не заметила. Лишай это болезнь низкого иммунитета. ПОэтому, то что рыжик на улице - играет против него очень сильно.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь одноглазому рыжему котёнку ! Пр.Ветеранов!
Добавлено: 31 авг 2013, 21:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Его бы в клеточку.На руки лишай не садится,кожа толстая.Не надо к шее прижимать и еще есть перчатки... Взять никак не могу,у меня карантин по панлейке. Это опасность для котят смертельная. Очень жалко этого ребенка,но ко мне можно только привитых.Или переболевших. И сейчас в моем доме 5 животных,я 2-го привезу еще трех.И три стоят в очередь.Я уже заранее плачу... Кто их будет пристраивать? Сейсас никого не берут,даже котят...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
на Софийской, 47 взяли бы может (если есть свободные места) - там 350 сутки (без корма) + процедуры + сразу возьмут ПЦР на основные инфекции , по опыту в среднем выходит около 8000, в неделю. тел. 2690724 узнайте есть ли места ВЕЗДЕ такие цены. Здесь еще скидки для бездомных 30 % на процедуры. если у него нет других инфекций - то может стоить дешевле, т.к. меньше уколов и манипуляций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3