Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В шесть утра весь дом проснулся от визга и воя собаки! Хозяин избивает далматинца!
Добавлено: 30 авг 2013, 17:48
Посетитель
Автор темы
Сегодня утром на работу дочь пришла со слезами на глазах-в 6 утра весь дом разбудил жуткий вой и сопровождавший его мат.
На первом этаже живет породистый долматинец. Над ним издевается хозяин-постоянно бьет его, не кормит, гуляет с ним вечером мать хозяина, один раз в день, естественно собака не может дотерпеть и потом получает за это побои. Кормят его пустой кашей. Раньше у хозяина была девушка, которая заботилась о собаке, после того, как она ушла, собака стала никому не нужна. А пес хороший, веселый, прыгучий, ему всего 3 года, за что он заслужил такую жизнь? Надо искать ему нормальный дом, иначе когда-нибудь его просто убьют. Дочь сказала сегодня:" Мама он так бил его сегодня, так бил! Он так кричал!" Взять она его не может, у самой две собаки-одна с форума. Я тоже не могу, у меня три.
Что я могу- отвезти, оплатить корм, может и передержку, но надо ли его на передержку? Пиарить не умею, опыта нет
Девочки, посоветуйте, что можно для него сделать? Может есть команда помощи долматинам? Жалко собаку, забьет ведь его урод этот! Оставляю по правилам телефон 8 911 956 38 85. И моей дочери , она живет в одном доме с собакой, может и забрать и отвезти. 8 911 946 50 82.
Вложения:
jMAXiu_9af0.jpg [ 33.92 | Просмотров: 167 ]
x_ae90257e.jpg [ 71.1 | Просмотров: 185 ]
x_20688f38.jpg [ 54.64 | Просмотров: 137 ]
Последний раз редактировалось Н@тали 04 сен 2013, 09:16, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В шесть утра весь дом проснулся от визга и воя собаки! Хозяин избивает далматинца!
Добавлено: 02 сен 2013, 13:50
Посетитель
Автор темы
Извините, не могла зайти на выходных. Спасибо всем за ответы. Собаку зовут Оскар. К кошкам нормально. Территориально метро Нарвская. Но вчера еще беда случилась. Я уже писала, что он с амбулем дочкиного мужа терпеть друг друга не могут с детства. А вчера они с Оскаром столкнулись в парадной. Вечером мать хозяина выводила Оскара, а зять с амбулем вошли в этот момент. И собаки сцепились, зять пытался их разнять, амбуль в запале прокусил ему руку насквозь клыками. У амбуля только ухо порвано, а что у долматинца вечером буду выяснять. Плохо то, что,если не дай Бог покусы, лечить-то его там точно не будут.
Про намордник амбулю-это отдельная песня, все время говорю, но мне отвечают, что намордники ему по размеру не подходят, у него очень мощная голова и шея. И гуляют только на собачей площадке. Я так и знала, что добром это не кончится!
Сейчас дочь пытается дозвониться бывшей хозяйке( да-да, оказывается формально хозяйкой считается бывшая девушка этого парня). Только как душа-то не болит? Ушла сама, а собаку оставила в таких условиях. Говорит, что пытается найти ему новых хозяев, но никто не берет. Была бы дворняжка, я бы еще поверила, но неужели и долматинцы теперь никому не нужны? Видимо, плохо пытается.
Заголовок сообщения: Re: В шесть утра весь дом проснулся от визга и воя собаки! Хозяин избивает далматинца!
Добавлено: 02 сен 2013, 13:54
Посетитель
Автор темы
Девочки, мне в личку скинули несколько групп, в которые надо покидать текст. Никто не мог бы помочь его составить? Как писать? Просто, что ищет хозяина или с подробностями лучше? Надо же как-то кратко, наверное? У меня опыта вообще в этом нет.
Сейчас дочь пытается дозвониться бывшей хозяйке( да-да, оказывается формально хозяйкой считается бывшая девушка этого парня). Только как душа-то не болит? Ушла сама, а собаку оставила в таких условиях. Говорит, что пытается найти ему новых хозяев, но никто не берет. Была бы дворняжка, я бы еще поверила, но неужели и долматинцы теперь никому не нужны? Видимо, плохо пытается.
в приюте "Ильинка" чистопородный далматинец сидел два года. по возрасту было года четыре. его пиарили и т.д. но на пристройство ушло ДВА года.
Добавлено: 02 сен 2013, 14:13
Посетитель
Автор темы
Да, я ведь помню того долматинца . До девушки не дозвонились. Сейчас зять дочери позвонил, у Тайсона, амбуля, клык сломан. Вечером дочь зайдет к Оскару , посмотрит, что у него, если что, в дырки мазь надо заложить, Левомеколь, да? Я по темам читала.
Последний раз редактировалось Н@тали 02 сен 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 сен 2013, 16:56
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Очень хочется помочь, у меня 12 лет жил далматинец, я люблю эту породу. Но куратором не буду. У меня нет времени , к сожалению, курируемые мной собака и кот уже скоро год сидят на платной передержке , я даже пиарю их на чужие номера, так как не всегда есть время говорить, понимаю, что здесь все такие, у всех дети, работа ... У меня питбули , надежды что они подружатся увы нет.((( но бесплатную передержку до 25 сентября гарантировать могу. Возможно дольше. Мазать раны тоже умею.
Добавлено: 02 сен 2013, 23:10
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Может название темы сменить? Обозначить что нужен куратор? Если бы я могла его оставить точно до пристройства , то мне куратор был бы не нужен, достаточно пиара и человека , который будет принимать звонки.
Добавлено: 03 сен 2013, 22:15
Посетитель
Автор темы
Поговорили с хозяином, сказал, можете забирать. Олик&Джокер, конечно у Вас ему бы лучше было, тем более Вы знаете эту породу. Но куда его через две недели? А если не найдем ручки, куда? По передержкам возить тоже не очень, наверное? Девочки, помогите, пожалуйста, покидать его по группам. Какой текст написать?
Добавлено: 03 сен 2013, 22:46
Частый гость
Я согласна с Вами Показала вчера мужу тему, он был готов в ночи ехать, но здраво рассуждая понимаю, что совсем далеко планировать не могу.
По поводу текста обратитесь к Марии ( ник Дайна), она очень хорошие тексты пишет.
Как здоровье его Оскара? Не сильно покусали?
Попробую с мамой завтра поговорить, может она подержит, когда папа с дачи вернется..... Сегодня несколько раз фото открывала, ностальгия ... У меня далматинец появился в 92 году, тогда мало кто знал эту породу, все спрашивали, не щенок ли это дога, а потом у нас вышел мультик и гулять стало вообще невозможно, дети просто визжали и висли на нем, взрослые спрашивали где купить такого щенка... А теперь брать боишься, а вдруг не пристроится.... Ужас. Извините за флуд.
Добавлено: 03 сен 2013, 23:50
Посетитель
Автор темы
Да, умная красивая собака, а никому не нужна . Грустно. Не повезло ему. Другие вон на подушках спят, впопузацелованные, не знаешь, каких вкусняшек и игрушек накупить, а этому бедному только тычки достаются, да пустая каша. Вчера еще мать хозяина , узнав, что собаку забрать хотят, попыталась заикнуться, не отдадут ли ей деньги за питание его, она, видите ли, его ведь кормила. Покусы у него на морде, вроде не сильные. Он в ошейнике железном был, так ошейник в хлам, об него Тайсон клык и сломал. Мать хозяина-то с перепугу поводок бросила и совсем убежала, Тайсон его из парадной вытащил и в угол зажал, зять Оскара за шкирку в воздух поднял, Тайсон подпрыгнул и зятя за руку ухватил, прилично прикусил, сам испугался и притих. Надо его забирать, но, если не найдется ему дом, куда его? Назад везти? К этому уроду?
Вопрос "найдется ли ему дом?" - в принципе не правильный! дом находится для ЛЮБОЙ собаки! вопрос только времени и активного пиара! А за 2 недели - можно найти уж всяко - хорошую передержку... 2 недели - это не так уж и мало!
Что у собы по характеру.Как с кошками,детьми. Расскажите ,что знаете.Кастрирован? И какой он по размеру.Рост Я видела разные экземпляры.Были и мелкие и кони.
Да не нужно никаких текстов, у Вас в главпосте отличный текст,аж плакать хочется, кидайте с ним. Я же Вам столько много ссылок скинула...Так скорее пожалеют парня и пристроится
Уже есть человек, готовый взять Оскара на две недели, нельзя этим не воспользоваться, он ведь находится у полных мерзавцев, Виктория Gudini предложила привезти его. А бояться нужно не того, что он не пристроится, а того, что его просто убьют эти уроды. Моя знакомая пристроила долматинца такого же возраста очень быстро, хотя она очень разборчива в выборе людей, звонки были, она выбирала. Ведь за две недели можно много что сделать и уж точно найти длительную передержку. Надо забирать, пока хозяин отдает, он ведь еще может и передумать, тогда все будет сложнее, вон уже деньги за корм просят, от них же что угодно можно ожидать. И забирать нужно как можно быстрее!!!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Разместила на АВИТО..Если нужно что-то добавить или исправить-пишите...
Пожалуйста, уберите телефон бывшей хозяйки, она же, не имеет опыта в пристройстве животных, и оставила Оскара в таких условиях, она его отдаст кому угодно. Ее к этому делу совершенно точно нельзя подключать.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 04 сен 2013, 07:39
Частый гость
Ух ты . За несколько часов 88 просмотров. может все будет замечательно? Хоть бы хозяева только не передумали. Можно еще поискать группы про далматинцев в контакте и туда покидать. Может кто захочет взять второй собакой? Хотя два далматинца это тяжко... они же, как правило, электровеники.
Добавлено: 04 сен 2013, 12:34
Посетитель
Автор темы
Сегодня позвонили две девушки. Одна хочет вечером познакомиться, другая сразу забрать. Сказала, что живет рядом на Балтийской. Теперь у меня мандраж. Опыта у дочери, впрочем как и у меня, нет вообще. Та, что хочет забрать, объяснила, что хочет взрослую собаку, чтобы был приучен к улице и ничего не грыз.
Девочки, я так боюсь, что делать ? Боюсь, что попадет к разведенцам, на перепродажу. Он и так настрадался, бедный. Дочь сказала, что вообще не разберется. Вот затеяли, а сейчас я ее напугала, и сидим, две дуры, чуть не плачем уже Посоветуйте, как ручки отбирать?
Сегодня позвонили две девушки. Одна хочет вечером познакомиться, другая сразу забрать. Сказала, что живет рядом на Балтийской. Теперь у меня мандраж. Опыта у дочери, впрочем как и у меня, нет вообще. Та, что хочет забрать, объяснила, что хочет взрослую собаку, чтобы был приучен к улице и ничего не грыз.
Девочки, я так боюсь, что делать ? Боюсь, что попадет к разведенцам, на перепродажу. Он и так настрадался, бедный. Дочь сказала, что вообще не разберется. Вот затеяли, а сейчас я ее напугала, и сидим, две дуры, чуть не плачем уже Посоветуйте, как ручки отбирать?
Скажите,что парень кастрирован или,что отдадите только за оплату кастрации,кастрируете и вперед
Эх.. отвезли бы вы его лучше на передержку на 2 недели... А то сейчас начнете с ручками торопиться, а это не дело! А так бы у вас было время ПОВЫБИРАТЬ ручки - поверьте, совсем другая была бы у Вас ситуация (и мандража бы не было, ведь вы его не сразу бы отдавали - тем, кто приедет первый раз знакомиться только!)
Эх.. отвезли бы вы его лучше на передержку на 2 недели... А то сейчас начнете с ручками торопиться, а это не дело! А так бы у вас было время ПОВЫБИРАТЬ ручки - поверьте, совсем другая была бы у Вас ситуация (и мандража бы не было, ведь вы его не сразу бы отдавали - тем, кто приедет первый раз знакомиться только!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1